Во первых: Анна стала больше видеть...Раньше когда бабушка играла ей на Пианино Анна наслаждалась музыкой. Причем она всегда на музыку реагировала адекватно, эмоции на мордашке в соответствии с произведением отражаются...но вот сейчас ко всему этому прибавилось еще и то что она еще стала очень внимательно следить взглядом за тем что бабушка делает руками с клавишами....и то как она сама стала играть тоже сильно изменилось...раньше она лупцевала по клавишам со всем сил....а сейчас сидит и слушает звуки и видно по лицу что хочет уже большего не просто тренькать ноты...тоже музыку хочет играть...
по физическому состоянию: Амплитуда движений стала больше. Головой стала вертеть лучше....и главное она спинку стала так хорошо держать....а уж после сегодняшнего занятия с Надеждой Леонидовной будет еще круче!!!! Уже видны изменения...как она вертит попкой, впервые в жизни...раньше она вертела всем телом. что бы попкой покрутить.
теперь хочу написать о сегодняшнем сеансе...
сегодня из Анки вытаскивали тонус в спинке...работали над здоровым изгибом позвоночника...
Анна была в восторге...во-первых было 4 человека взрослых...и все внимание ей...и самое то главное что спинка освобождалась....я не когда еще таких движений у своей дочки не видела...она нагибалась почти лобиком касаясь массажного стола в позе лотоса....

я сидела в таком восторге....у меня глаза были на мокром месте от счастья!!!!!!!!!!!!

В общем сегодня была видна и наша с Ирой работа предыдущая тоже...потому что без неё спинка бы так не потдалась....даже не зная анатомии видно не вооруженным взглядом как спинка у Анны изменилась..мягкая. подвижная....у меня такой нет))) буду теперь к дочкиному примеру стремится!!!! слов нет что бы передать мою радость и восторг :gn_omi: :ve_lik: :ol_im_ik: :le_ta_et: :le_ta_et: :le_ta_et:
ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!