Здравствуйте баба Тоня!бабаТоня писал(а):Здравствуйте все. У нас все хорошо - Алеша сейчас стал выполнять задания повторяет по кубикамЗайцева это результат для нас очень даже радостный. Я его сопровождаю на физкультуру и приветствие надеюсь что скоро будет выполнять задание на коленях -хлопать в ладоши бегать. Сейчас он сам ползает под обручем кидает мяч. Работаю еженошно лежит на столе хоть 1 минуту -он руки мои к груди приложит на мгновение говорит хватит. Показываю видео сименаров говорю надо лежать. т о готовимся к работе в центре. Всем привет.
Просто замечательно! Успехов вам дальнейших!!! Скоро уж увидим Алешку!Алешка становится смышленее стал рвать бумагу на мелкие кусочки - это я понимаю один из признаков развития мелкой моторики и когда стоит в вертикализторе левой ногй топает.
Тоня. пока рано велосипед, ведь это огромная нагрузка на ТАЗОБЕДРЕННЫЕ!!!!! а там и так проблемы!бабаТоня писал(а):Купили велосипед, прикрутили на саморез ботинки и катаемся по 15 минут 3 раза в день - укрепляем мышцы спины и ног.
Тоня, рады твоим результатам! За Алешку радостно!бабаТоня писал(а):Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Работаю с фимозом есть результат- стал больше писать и какать сам. Руки становятся пластичнее. Некоторые изменения еще не могу описать... Настроение приподнятое, вдохновила меня невролог вердиктом о наличии хороших рефлексов на обеих ступнях. Пошла спать у на стретий час ночи.
бабаТоня писал(а):Здравствуйте. Конечно, я выискиваю + и поводы для оптимизма и я думаю , что это план для движения вперед поэтому еще одно дополнение - спал на животе раскинув руки, пальчики свободные