Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
С Наступившим Новым годом, и до встречи в новом году, ура!!!
d868eb1d-c0ef-401b-a425-747ec37bdb62.jpg
e96a0f53-469d-4fa6-974e-bd43a4f3af27.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пусть ВСЕМ удача улыбнётся .
Пусть ВАШИ мечты стремятся ввысь,
Пусть рекою счастье разольётся ,
И стрелой ворвётся радость в жизнь ...
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни
на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год.
Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве,
Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и
добра! Пусть обходят все ненастья! Жизнь одарит вас сполна!
Дорогие мои! Все-всех с наступающими праздниками!!! Спасибо, что вы появились в моей жизни! Всего вам самого доброго! Самое главное-БФМ с нами!!!!!!!!! :gn_omi: :gn_omi: :gn_omi:
С праздником!
Всем моим друзьям на травке-муравке!
Надежде Леонидовне, Наталье Петровне, Тине и всему коллективу БФМ!
и Пусть Бог подарит в этом году все, что пожелает Ваше сердце!
Особенно здоровья!
Всем огромный привет!
С праздником и Новым Годом!
Мы с Митей поздравляем вас с чудесными праздниками и желаем счастливого Нового Года!!
Огромное СПАСИБО всем за доброе, горячее участие в нашей жизни!!
:gn_omi: :fe_er_ve_rk: :gn_omi: :fe_er_ve_rk: :gn_omi: :fe_er_ve_rk: :gn_omi: :fe_er_ve_rk:
НАДЕЖДУ ЛЕОНИДОВНУ, НАТАЛЬЮ ПЕТРОВНУ, ТИНУ, ТАНЮ, ОЛЮ, МАКСИМА и ВСЕХ БФМ-щиков ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВИКУЛЬКОЙ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! (извините, картинку ставить не умею) :fe_er_ve_rk: :fe_er_ve_rk: :fe_er_ve_rk:
:pr_iv_et: Мой тел: +7-911-525-63-79. Я сама ферментирую и продаю Иван чай отличного качества (Настоящий КОПОРСКИЙ ЧАЙ с лугов и лесов Прионежья). Высылаю почтой. ИВАН ЧАЙ ПИТЬ - ЗДОРОВЫМ БЫТЬ ! Принимаю заявки ! Пишите лс или звоните. Низкая цена.
Каждый из Вас в ожидании своего подарка на этот праздник! Хочу пожелать Вам внимания, объятий поддержки и любви, которые нужны как воздух. Пожелать счастья, доброты и надежд!
Мужчинам – приоткройте Ваше сердце, отключите разум и серьезность в праздничные дни, берегите себя.
Женщинам — грациозно обходить все заботы и проблемы, быть вдохновленными на все текущие дела и новые свершения.
Желаю Вам ценить каждый миг, где есть возможность обнять Ваших родителей, детей, внуков, самых дорогих и любимых, поддержать их и вместе улыбнуться. Пусть всегда хватает времени и сил на все желаемое, нужное именно Вам, на любовь и саму жизнь. Не разменивайтесь по мелочам.
Здравия и благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.