после хотелось пить, хотя я простую воду раньше пил только по необходимости, и вообще пил мало. В теле такое ощущение, что я таскал мешки.
17.11.13второй день работы со мной .Также протрясло и покачало после сианса обнаружили , что рука поднимается без боли в плече, позже обнаружил сам что шея вертится свободно.вечером меня опять подергало, и я заснул. Утром проснулся в том же положении, что и заснул,хотя обычно вожусь на кровати, как уж на сковородке т.к конечности у меня затекали
18.11.13 Дышали с мамой, иепло пошло в лопаткименя пару раз слегка качнуло в сторону, были шевеления в ногах. тепло пошло в лопатки и в руки
в ванной начили чесаться от щиколотки до колена.
19.11.13весь день проплакал, обнаружил что мочеиспускание стало намного более свободным, стал глубже и спокойнее спать
20.11.13 руки стали намного теплее чем были, первый раз задремал у мамы на сеансе
21.11.13 Был вялый , целый день спастика чередовалась с расслаблением
22.11.13 дыхание стало выравниваться первый раз на несколько минут провалился глубже на сеансе с мамой.Дыхание стало намного более ровным.
23.11.13 Меньше задержка дыхания при движении, целый день щелкает лопатка и плечо