Да все верно, Наташ, спина увереннее стала, крепче, плечи развернулись, руки и ноги по-другому встали, он и сам чувствует! И другим видно!Наталья бабушка Кати писал(а):А мне показалось или нет( развейте, если я не права): что после психосоматики плечи здорово развернулись и спина УВЕРЕННАЯ стала (слова другого даже не нашла)??? :hl_op: :hl_op: :mo_li_tva: :mo_li_tva: :mo_li_tva:
Да, Наташ, вот это показательноУмничка писал(а):На днях у моего сына его друзья спросили, чем он занимается, потому что он стал какой-то другой, не сутулится, ходит по-другому как-то. А он ответил, что просто иногда на столе массажном на сеансы БФМ ходит!
Как же это здорово, что не только я и Надежда Леонидовна видим изменения, а и парни не старше 25 лет, которые видят его довольно часто, тоже заметили изменения!
Отпускает не сразу, тут несколько дней ногу и ягодицу сводило судорогой, аж через все тело простреливали.
Спасибо Надежде Леонидовне!!!! и за учебу и за сеансы с ним! :bu_ket: :tha_nk_you: :po_kl_on:
Наташ, нет слов! Поздравляю и восхищаюсь вами обоими :hl_op: :hl_op: :hl_op: !Умничка писал(а):Похвалюсь немножко сыном своим. Все Слава Богу у него отлично!
Поддерживаю! :hl_op:laragri писал(а):Не только Умничка, но и Скромничка . :st_es_na_et_sa:
9-10 ноября не будете в центре?
Наташенька, мастер! Я очень рада за Андрюшу! Такое здоровье ты ему даришь, хорошо-то как!! :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa:Умничка писал(а): Сегодня результат ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!
Смог ТРИ мячика перебрасывать двумя руками,
говорит, почувствовал наконец-то свои руки!!!!
на гитаре легче стало получаться играть, перебирать, зажимать струны!!!
Может дышать ВСЕЙ ГРУДЬЮ!!! и подключичная дышит теперь!!!!
ДА! я устные предметы имела ввиду, а с русским, математикой и английским придумаем, как помочь!Laiminga писал(а): с историей-географией-биологией попробовать..
вот с эти м на все 100 согласна!Laiminga писал(а): не знаю, как ещё в учёбе помогать. Ну единственный хорошист в классе. Но это на фоне сплошных троечников. Вообще мне эти уроки мешают бфм-ить((.
внимание, память, скорость реакции оооочень хорошо развивают игры!laragri писал(а): В этом учебном году пришлось последовать твоему совету (так сложилось,хотя мне оочень не хотелось на домашнее обучение).И сейчас у нас все так спокойненько и эффективненько,и в школу иногда ходимХотя оба, и я , и Димка, мечтаем опять попасть в класс
Ну ничего, окрепнем маленько, нарастим скорость реакций, и будет у нас все - и одноклассники, и настоящая школьная жизнь! Пока - экстернат