Вот первая и представляюсь здесь, сначала как-то не подумала о такой теме, спасибо форумчане подсказа

Хочу представиться, потому что не все со мной знакомы, зовут меня Наталья Бодрова. Я занимаюсь с детьми развитием интеллекта с рождения и до 12 лет, потому что к более старшим родители приглашают репетиторов.
Начала заниматься развитие интеллекта с малышами 18 лет назад, когда родился мой сын, а с ним я могла заниматься тем, чем я считала нужным для развития ребенка.
Интеллектуальное развитие - это и обучение чтению и математике, и решение головоломок, и решение логических и олимпиадных задач, и развитие памяти, внимания и все это в игровой форме!
Я изучала различные авторские методики развития.
Выбрала и объединила все самое ценное, дополнила своими наработками, и с успехом применяю в своих занятиях.
Все дети любят играть

Занимаюсь с детьми в группах и индивидуально. Планируется проведение консультаций для родителей, потому что родители - самые лучшие учителя для своих детей

А с 2011 года обучаюсь-занимаюсь методом Надежды Лоскутовой. ООООчень нравится!!! всем хочу рассказывать об этом методе !

А с июня 2012 года сделала этот форум и веду его, так что если у кого-то есть какие-то предложения по работе форума пишите мне!

Немного расскажу про своего сына
Родился на 33 недели беременности, быстро за 2 часа, отошли воды, стимулировали родовуютдеятельность, потом выдавили. Рост 45 см, вес 2 250кг по Абгару 8-9, дышал сам, находился в кювезе неделю, потом отправили его в больницу для недоношенных, там сделали рентген, сказали , что плеврит...., в больнице вес был 2100кг, кушал 10 раз в день по 6 грамм, один раз 10. Заведующая сказала, что для его веса это норма)))))) и она же мне посоветовала скорее забрать его из больнички, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ И ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ЧЕГО ЕЙ ХОЧЕТСЯ!!!!
В пятницу его привезли, в понедельник я его забрала под расписку!
Приехала домой с ним, помощи ждать не от куда - муж умер перед рождением его, родители тоже умерли, родители мужа умерли, есть сестра, но у нее своих двое детей, не до нас....
Так вот начала сама выхаживать своего кроху, слабенький, хрипящий, атония мышц всех, как тряпочка лежал, грудь сосал минут по 40, пока свои 6 грамм не высосет, так и кормила 10 раз в сутки, ночных перерывов никаких не мог выдерживать, с животом проблемы были.... БФМ тогда, к сожалению не знала, занималась по наитию, по интуиции. Сама понимала, что у него что- то не так с шеей и с крестцом, так я его голенького клала на свои голые ноги, благо дома у нас очень тепло! И клала руки на шею и лопатки и на крестец, что делала не знаю, но сидела так почти постоянно, читала молитвы и держала легонечко руки и что-то делала....
Прививок не делала никаких.
До 8 месяцев только грудное молоко, даже воду не хотел пить! В 8 месяцев сам отказался от груди, стал кушать с ложки и пить из поильника. Бутылочку с соской не понимал не пользовал....
Выходила парня своего, в 7 месяцев пополз на четвереньках, потом сел .
Говорить начал месяцев в 6 - апака (собака), кх (кошка), кач-кач, папа ( хотя не было папы, слышал наверное на улице), очень правильно подпевал мелодии
Любимые игрушки - маленькие книжки старенькие по 5 копеек.
За две недели до года ходить начал и говорил слов 50.
В 2 года читал, но не книжки, а по своей надобности))))) вывески, ценники, названия книжек, правда недавно узнала, что и книжки тоже. Всегда просился в книжный огромный магазин Москва, потому что до 1 часа ночи он работает, то есть на дверях надписи читал тоже. Так вот в этом магазине самообслуживания, можно было взять книжку и в кресле почитать. Так он оказывается так и делал с тонкими детскими книжками, а домой выбирал потолще книжку. Он сам в детских книжках копался, а я умные книжки для себя выбирала)))))
Ходить уставал, коляску лет до 4 я всегда брала на улицу с собой, был неуклюжий, спотыкался, раскрашивать тяжело ему было, не прыгал долго, не спрыгивал, бегал мало и медленно, говорил правда всегда отлично и много, придумывал свои сказки, рассказы, стихи, игры с обязательными правилами, очень выразительно Читал стихи и пел песни, правда не всегда попадал в ноты)))) Плохо голосом владеет и сейчас пока.
В 6,8 повела в 1 класс, взяли во второй, через пару месяцев, сказали, что очень много знает и мешает урок проводить))))) пошла я к директору, директор предложила написать контрольные, а там видно будет.... Написал после Нового года все контрольные без ошибок, перевели его в 7 лет в 5 класс.
И сидел дома, сам занимался, читал книжки, учебники, возила его на малый мехмат в МГУ, занимался олимпиадной математикой с 7миклассниками., ему было тогда 8 лет, еще возила на занятия в математический лицей Вторая школа на занятия для поступающих в 8 класс. Участвовал в олимпиадах для 5,6 и 7 классов, занимал призовые места)))))
Еще с 4х лет в музыкальную школу возила по классу фортепиано, отучился 5 лет.
Возила в Исторический музей на занятия , еще в школу Интеллектуал на факультативы английский, математика, физика, история, химия, географии, театр, в Зоологический музей на лекторий для старшеклассников по истории искусств, по зоологии, географии. По итогам олимпиады был приглашён в физмат школу в 7 класс, сдал экзамены и поступил в 7 класс в 10 лет, в 8 классе был на домашнем обучении по состоянию здоровья(язва желудка), в 15 лет закончил школу, поступил в Школу Высшей Экономики