Да, как только убираешь руки сразу же эти ощущения пропадают. Спасибо за совет - попробуюУмничка писал(а):20-30 минут нормально.
руки свицовыми кажуися, а если снимаешь руки с Аделинки, нормальные руки становятся? значит это ее напряжение, пульсовым подыши эти места, а потом респираторным.
Альбина, а ты всего год назад могла мечтать о таком? Это небольшие умения? Да это ОГРОМНЫЙ шаг в развитии и физическом и психолотическом!!!!Альбина писал(а): Хотя,появилось одно умение у Аделины: когда ее держишь на руках и начинаешь с ней разговаривать и просить "Покажи где мамин нос? Покажи где у мамы рот? Волосы и т.д." - Аделина начинает тянуться и тыкает тебя в эти части тела. В начале мы думали, что это совпадение, а сейчас явно видно что ребенок понимает и отличает и дотягивается
![]()
Потом она стала трогать свои глазки, может их потереть и почесать, дотягивается до носа и рта, правда это пока очень грубо, но дотягивается.,![]()
Я смесь с кашей мешаю, что бы не на сухую молоть еду в блендере. Раньше Аделина, как и все дети, ела продукты из коровьего молока - творог, йогурты, кислое молоко и пр., и у нее были постоянные срыгивания еды, могла даже половину срыгнуть, что съела, прям рвота какая-то была. Потом я посадила ее на БГБК диету и у нее прошли все срыгивания, сейчас она срыгивает еду очень очень редко, Слава Богу. Поэтому я сделала вывод, что это все из-за молочки.Катюшка писал(а):Да Альбин, так тебя понимаю. Левику тоже как только легче становиться, я пытаюсь что нибудь новенькое ввести, он ведь тоже на строгой диете, часто это приводит к новым приступам одышки и слизи в легких. Так хочется их подкормить получше.
Скажи а ты смесь сразу после каши даешь? Или как самостоятельный продукт- отдельно? Как до этого она реагировала на коровье молоко?
Спасибо, Надежда Леонидовна, я обязательно попробую.Ведана писал(а):Подавай водичку с мелиссой, наверняка есть у кого нибудь в саду или огороде . Мелисса очень хорошо помогает при повышенном газообразовании и способствует более быстрому перевариванию белковой еды (мясо в том числе)
Я начала давать с одного кормления в день - так два два, потом 2 кормления в день - так два дня, потом 3 кормления в день и т.д.Катюшка писал(а):Спасибо за информацию. А как ты вводила эту смесь? По сколько в начале давала? Сколько раз в день и в каком количестве сейчас даешь?
последний раз (пока были в Москве), мы покупали Нутрилон Пептиди Джуниор которая до 10 лет. У нас такая смесь не продается. А у себя мы покупаем, что есть Нутрилон гипоаллергенный (там частичный гидролизат).Катюшка писал(а):Альбина дорогая привет! Так рада вашим успехам! Очень хочется увидеться с вами, может снова в Москве пересечемся. Скажи пожалуйста название гидролизированной молочной смеси которую вы Аделине даете. Ищем чем своего Левушку лучше кормить.
Спасибо, Леночка, мы тоже очень радуемся вашим успехам и вашей раскрутке, так держать :hl_op: :hl_op: :hl_op:Laiminga писал(а):Ух, как много всего! Целый мешок весенних подарков получился :ku_pa_ey:![]()
![]()
!!!
ООООООООООчень здорово! Мы с Митей тоже радуемся за вас:ur_aa: :hl_op: :hl_op: :hl_op: !!
Да я знаю, просто от радости голову потерялаУмничка писал(а):Альбиночка! Так больше не делайкричала от радости "Давай, давай, ну еще чуть-чуть, еще совсем чуть-чуть"
Таким образом ведь ты ее принуждаешь что то еще делать, ты ж уже сама поняла, как только тело ее сможет делать, так она сразу сделает, но сделает столько раз, сколько сможет тело! Она ж и сама хочет больше, а перенапрягаться нельзя!
Рада ща вас всех оооочень!!!!
кричала от радости "Давай, давай, ну еще чуть-чуть, еще совсем чуть-чуть"
Я купила слинг, но сидеть привязанной Ева отказалась, не хочет сидетьАльбина писал(а):я хотела купить слинг, да вот дорогова-то, куплю как домой приеду, а то здесь все расчитано-просчитано
да, были бы кости - остальное все в рукахВедана писал(а): Вот вот - я же всегда говорю - были бы кости,ну продышим и мясо нарастёт?