С удовольствием вливаюсь в ваш замечательный коллектив, но как всегда это НО... Времени никак сидеть за компом.
Вот скоро летние каникулы, там вздохну свободнее

С утра работа (без работы никак мне одной детей кормить), на которой половину своих эмоциональных сил отдаю (учитель :chi_ta_et: - классы все с 5 по 11), потом бегу домой на замену моей мамы (она бежит на работу), а там домашние дела, да у дочки два выпускных класса (художка и школа 9 класс). :vi_s:
Ну с художкой помочь никак, а вот остальные два моих экзамена (математика и информатика). Планируем летом поступать (она у меня будущий геолог-палеонтолог). Я, наверно, только несколько месяцев как могу почти всю ночь спать, Тишка повзрослел и если сам не спит, то уже внимания не особо требует. А так все эти 8 лет работа-дом-бессонные ночи.
Дышим мы каждый день с ним, днём. Ночью бесполезно, вырубаюсь, наверное раньше. Да и днём у нас хорошо получается, он у меня сейчас спокойный. Слава Богу совсем не плачет, не то что раньше - укачивали сутками. Видимо все мышцы болели, укачаешь, чуть пошевелишься и в крик - всё заново. Я сажусь спиной к стене на диван, между ног кладу подушку, на подушку Тихона и так дышим. Спокойно лежит, только иногда выворачивается чтоб поцеловала. Мы еще на самом начале пути, часто когда дышим, дуется и потихоньку какает. :hl_op:
После окончания первой ступени, записалась на вторую (30-31 марта). Вот переживаю не забыли ли про меня, а то я уже билеты купила. :ve_lik: