натюрлих. общеоздоровительный.
Да уж, точнее не скажешь. Мы, к тому же, все на разных уровнях поражения у наших деток. Можем запросто заимствовать опыт друг у друга. И если у тебя ребенок стал лучше ходить, а мой еще лежит, все равно я уверена, что и мой "станет ЛУЧШЕ ходить"vitalina писал(а):Тин,мне тоже почему-то радостно за всех. Это потому , что мы " в одной лодке " , и участвуем в открытии НОВОЙ методики ! ! !
Я тоже все время об этом думаю, и касаюсь, и обнимаю "со смыслом"))laragri писал(а): У меня, правда, подозрение , что и другими частями тела дышать можно. Димке сейчас иногда помогает мое объятие, он даже иногда сам приходит за ним, и так же вздыхает и потягивается как на БФМ.
Да уж, точнее не скажешь. Мы, к тому же, все на разных уровнях поражения у наших деток. Можем запросто заимствовать опыт друг у друга. И если у тебя ребенок стал лучше ходить, а мой еще лежит, все равно я уверена, что и мой "станет ЛУЧШЕ ходить"vitalina писал(а):Тин,мне тоже почему-то радостно за всех. Это потому , что мы " в одной лодке " , и участвуем в открытии НОВОЙ методики ! ! !
Я тоже все время об этом думаю, и касаюсь, и обнимаю "со смыслом"))laragri писал(а): У меня, правда, подозрение , что и другими частями тела дышать можно. Димке сейчас иногда помогает мое объятие, он даже иногда сам приходит за ним, и так же вздыхает и потягивается как на БФМ.
Тин, так про это и речь. Ну как, скажи, можно быть уверенными, что у всех получится? Вот совсем не была уверена, я ж не чувствовала ничего на 1-ой ступени ни от своих рук, ни под рукамия лично слегка волновалась только по двум пунктам: "получится ли у меня как надо ?" и "будет ли Тимурка эту помощь принимать ?"
Ох, Натали, непросто это далось, недели две сидела, воспоминания не из приятныхвот выдала так выдала!
Это с "ЛитллВан"а скопировала) С "Крошки" - здесь уже все есть)что все записывала с самого начала....
Тина, он вам помогает, здорово как! Мой тоже раз выдохнул так: "Фу-у-у-х", теперь вот выкашливает что-тоTundrietta
он такой затих сначала, потом слегка поворочался выгнулся и действительно глубоко вдохнул-выдохнул, и стало там полегче!
Не совпадение! У моего тоже так. У нас еще - сын стал писать письменными буквами (1 класс), не тренируясь на палочках-крючочках. Пишет вполне прилично, а не тренировался потому, что не заставить былоАнечка.
мой ребенок начал обводить по контуру. конечно, пока плохо ще. но ведь начал. а ведь раньше малевал краской лист бумаги, хоть пустой, хоть раскраска это, все равно ему было. а тут видите, школой семи гномов занялись.
А ВСЕ ПОСЛЕ ЛОСКУТОВОЙ И НОВОСИБИРСКА. СКАЖЕТЕ, СОВПАДЕНИЕ? ВРЯД ЛИ.
Абсолютно такие же ощущения Только я не рыдала, хотя человек 5-ять в группе (один - мужчина) таких было. Для меня чудо заключалось в том, что шея перестала скрипеть.За 2 дня УЧЕБЫАнечка
Ты думаешь я верила. как бы не так. после вводной лекции в москве, когда Дима пытался объяснить может в течении часа, что такое БФМ и с чем его едят, мне хотелось встать и выйти (а еще лучше наорать на кого-нибудь). у меня было разочарование, недоумение, злость что ли. ну в общем полный набор. я решила, какого лешего я перлась сюда 36 часов на поезде, чтобы меня тут разводили за мои деньги по полной программе. и вообще не верила, пока сама на кушетку не легла и Дима не подошел ко мне, а когда разревелась, причем не понимая, разве так может быть, а потом выдохнула... вот тогда мозги начали вставать на место