Но Димка-то! Во дает!
Как я тебя понимаю! Помню, как в детстве билась с Митькиным общениемlaragri писал(а): У нас все прекрасно, Лен! Круг общения расширяется - мальчишки!, его возрастная категория (чуть помладше, правда). В кружках терпят. И на прогулках с детьми общается.
Самое ценное - идет развитие личности.
Мы на БФМ !
 .
 .Конечно, путь у нас неблизкий, но главное, что маршрут-то ТОТ
 !
 !Супер-супер! Очень за вас рада :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: !!
А уж если пересечемся, ваще будет праздник)))))))))))))

за Лару ))
  за Лару ))
 !
 ! 

Достаточно долго был. А я хорошо на себе прочувствовала, что не всегда можно взять и продышать себе по порядку 1, 2 и 3-ьи зоны. К примеру, 1-ая не идет, а 2-ая - хорошо, а 3-ья опять не идет. Я и у Димки начала искать :ku_ro_ch_ka:
 Достаточно долго был. А я хорошо на себе прочувствовала, что не всегда можно взять и продышать себе по порядку 1, 2 и 3-ьи зоны. К примеру, 1-ая не идет, а 2-ая - хорошо, а 3-ья опять не идет. Я и у Димки начала искать :ku_ro_ch_ka:  БФМлю конечно, но не так часто как хотелось бы
 БФМлю конечно, но не так часто как хотелось бы   
  У нас то же самое, плюс бурный рост и взросление. Помогают прогревающие ванны и соматон на ноги - самое тяжелое, слабое место. Зато после ванны, намазывания и обертывания ножек шарфами (спасибо, Надежда
 У нас то же самое, плюс бурный рост и взросление. Помогают прогревающие ванны и соматон на ноги - самое тяжелое, слабое место. Зато после ванны, намазывания и обертывания ножек шарфами (спасибо, Надежда 

руками.
  руками.

С инструментами-то он у меня давно знаком, научить ими хорошо пользоваться некому.
 С инструментами-то он у меня давно знаком, научить ими хорошо пользоваться некому. 

Это - правда! К зеркалу стала подходить без отвращения
 Это - правда! К зеркалу стала подходить без отвращения   

И тоже, врачи вылечить не могут. Знакомые смотрели косо - ребенок по потолку бегает, и вечно больная собака... Ланке настолько нравится БФМ, что она ложится ровно на спину и грудь подставляет.
 И тоже, врачи вылечить не могут. Знакомые смотрели косо - ребенок по потолку бегает, и вечно больная собака... Ланке настолько нравится БФМ, что она ложится ровно на спину и грудь подставляет.