знаю как фотки оформлять, всё в ноотбуке, принтера дома нет, вообщем засада.
Всё гениальное ПРОСТО и... сложно одновременно))Татьянаа писал(а):Вторая ступень! Как же долго я её ждала...почти год. Много на форум е читала про то, что с каждым разом руки становятся другие, но не могла понять как это: другие?! И вот, уже после пришло понимание. В начале второй ступени приходилось просить сделать руки полегче, а к ее концу ни разу не пришлось просить об этом. Руки и правда меняются. Хочу сказать спасибо всем ученикам за их доверие, за возможность улучшить качество рук, сравнить, почувствовать.
И конечно отдельное СПАСИБО Надежде Леонидовне!!!! Спасибо за сам метод, за то, как само обучение проходит. Для всех, но в то же время индивидуально, такое значение мелочам уделяется и все для того, чтобы поняли, запомнили, чтоб отложилось в голове раз и навсегда как нужно делать.
Уже дома, скачивая по ссылке материал, ловлю себя на мысли: "так, это первый день, сиреневее платье, а это второй-чёрное". Вспоминаю про кольца и просто вырывается: ГЕНИАЛЬНО!!!!!
Спасибо, Надежда Леонидовна, за Вашу историю про почки. Многое у меня прояснилось. Пока не знаю что с этим делать, но буду работать дальше как позволяют знания.
Как же вы это делали?)))Вера Умнова писал(а):я, кроме людей, продолжаю бфмить цветы на работе))) вот сегодня расцвела очередная фиалка, которая по осени представляла из себя полтора очень чахлых листика, и моя коллега собиралась ее выбросить. у меня был эксперимент))) получилось)))Ведана писал(а):Дышит в этом мире ВСЁ - с первых занятий говорю и говорю и говорю. Рада, что есть те кто СЛЫШИТ то , что я говорю, о ЧЁМ говорю и ЧЕМУ УЧУ. Молодец! Цветы, растения,животные, люди,.... аппаратуры ( я говорю сейчас на полном серьёзе), механика, атомы, неёроны, кварки - всё живёт по единому принципу Вселенной, ВСЁ дышит, и это единое дыхание ЖИЗНИ для всего во Веленной и на Земле.