Отчёты. Дарья Краснова г. Санкт-Петербург

Ответить
Дарья Краснова
Новые пользователи
Новые пользователи
Информация о пользователе
Проживание: Санкт-Петербург
Пройдено ступеней: 2
Дата прохождения 1 ступени: 21.09.2024
Допсеминары: 0
Имя и дата рождения особого ребенка: НЕТ ТАКОГО

Отчёты. Дарья Краснова г. Санкт-Петербург

Сообщение Дарья Краснова » 01 мар 2025, 23:43

Приветствую всех! Буду потихоньку рассказывать о своих маленьких победах с помощью метода БФМ.

Кратко о себе: в руках 1 модуль, практиковать начала сразу же, как приехала с обучения ( конец сентября 2024 ), в том числе привлекая клиентов со стороны через площадку Авито.
С методом знакома с 2021 года, три года была постоянной клиенткой прекрасного специалиста Инны Гейдер :-):

Учиться поехала из интереса, т.к. чудеса, произошедшие со мной и членами моей семьи благодаря методу, вдохновили меня попытаться понять его техническую часть.

Мой опыт в качестве клиента БФМ очень помогает в обратной связи с моими клиентами. Когда они рассказывают о своих ощущениях - многие из них знакомы моему телу :ya_hoo_oo:

Итак, начну:

Яна 29 лет.
С октября работаем два/три раза в месяц. Запрос на усталость и отваливающуюся спину. Когда дышала верхнюю часть спины, ловила себя на желании потрогать её копчик :sh_ok:
Постеснялась, если честно.
Но рассказала об этом после сеанса. Выяснилось, что у неё там грыжа и она пульсировала весь наш сеанс.
Хороший и крепкий сон случился сразу же, после первого сеанса.
Нам удалось также снять напряжение в ногах ( сидячий образ работы ). И вспомнить, что несколько раз Яна подворачивала ногу в одном и том же месте, спускаясь с лестницы. Вспомнили через боль и на выдохе отпустили.
Из последних наблюдений в процессе сеанса тянет зубы, очень сильно и ещё пару дней после, послабее.
Есть небольшое искривление прикуса, возможно, через время мы порадуемся ровным зубкам.

Лиана ( около 30 лет )
Лиана самый открытый мой клиент в плане обратной связи и благодаря нашим встречам в моём слэнге появилось выражение "салфетки для слёз".
До меня около трёх лет посещала: остеопата, мануальщика, брала курсы массажа, в том числе камни и тёплые мешочки с травами. В психотерапии год. Запрос на боль в спине, и онемение правой руки во время работы.
Мы начали в конце октября и встречаемся один/два раза в месяц. Н
ам удалось снять боль после первого сеанса.
Второй случился через две недели и Лиана рассказала мне, что на протяжении всего этого времени она, неожиданно для себя, вдруг вспоминала травматичные истории из детства и как бы с выдохом отпускала их.
Учитывая то, что она регулярно посещает психолога, её это очень удивило, потому что она была уверена, что все детские обиды и травмы уже проработаны.
Не исключаю что так работает совмещение психотерапии и БФМ.

Лиана первые сеансы держала руки на груди крестом.
Так ей спокойнее. На 3 сеансе я предложила подышать диафрагму и тогда она стала рассказывать мне, что чувствует страх и обиду, настолько сильные , что хочет плакать. Поплакать у нас пока не получилось, но салфетки у меня наготове)))
В предыдущую нашу встречу она сама положила руки вдоль тела!

Ира 6 лет
Ира моя дочь, и ей достаётся самое большое количество сеансов.
Она сама просит подышать её, и на катке, если ушибла коленку и когда я забираю её из школы, если переволновалась и никак не может выдохнуть.

Вчера мы сбили температуру с 39.7 до 38.6 Нам понадобилось пол стакана воды и минут сорок дышали кисти. Другие части тела она не захотела дать.
В октябре Ира заболела коклюшем и благодаря БФМ нам удалось снизить силу приступов до того момента, пока мы выясняли а чем вообще больна наша дочь.

В итоге в совмещении гомеопатия+БФМ, за 10 дней у нас из 14 жесточайших приступов в сутки, остался один несильный ночной.
Лёгкие были как скомканная бумага плотная, очень тяжело было найти хоть какое-либо движение. Дышала сразу же, как только начинался приступ.
Минимум 25 минут и до полутора часов, если засыпала на ней.

Во время сеансов я впадаю в полусон-полутранс.
При этом руки работают и в моменты когда я выныриваю из погружения, я хочу трогать другую часть тела клиента.
Логики тут никакой нет, я просто иду за ощущениями.

На сегодня достаточно. Ещё пару историй запишу в ближайшие дни.

Ответить

Вернуться в «Истории выздоровления и отчеты о работе методом Лоскутовой Надежды»