Ирина И. отчеты по практике рядом с Таганрогом

Ответить
Ирина Иванкова
Новые пользователи
Новые пользователи
Информация о пользователе
Проживание: г. Таганрог
Пройдено ступеней: 1
Дата прохождения 1 ступени: 05.08.2024
Допсеминары: 0
Имя и дата рождения особого ребенка: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина Иванкова » 14 апр 2025, 01:26

Доброго времени!
Немного по моей работе методом БФМ...
Соседка, 44 года, жалобы на шпору в стопе.
В процесс выяснилось, что проблем с телом гораздо больше, во время сеансов лежала, только на животе, поэтому работала только с зонами доступными в этом положении с 12.02.2025 по 10.03.2025 г..
Удалось провести примерно 10 сеансов с промежутками 2-3 дня.
Из результатов - после первого сеанса перестала беспокоить боль в районе левой лопатки, но клиентка это отметила где-то после третьего сеанса, не очень разговорчива.
Отмечала, что во время и после сеанса успокаивались боли в ногах.
В какой то период пожаловалась на сильные боли в коленях, но они быстро прошли. Сегодня у нее уточнила, как рука, колени - ответила, не болят.
По поводу шпоры внятного ответа не было, но и не жалоб, как ранее не было.
По поводу фото - сразу не сделала, спохватилась уже поздно.
Сделали фото, а у нее загруженность на работе стала больше, ко мне, пока, не появляется)))

Знакомая, 51 год, напросилась на сеансы ко мне сама.
Жалобы - спина болит.
Видео в движении и фото сделали после первого сеанса.
Было заметно, что одно плечо выше другого и одно плечо завернуто вперед.
Через какое то время, клиентка, глядя на себя в зеркало, оно рядом с кушеткой, заметила, что плечи значительно стали ровнее.
Сравнили фото до и после.
Действительно плечи стали ровнее и заворот плеча уменьшился. Первый сеанс был 10.02.2025, вторые фото сделаны были 01.03.2025, пройдено 9 сеансов.
Сейчас продолжает ходить на сеансы 2 раза в неделю.
Нравится и планирует приходить до начала лета, потом уедет на три месяца.

Дочь, 30 лет.
Как то позвонила и огорошила - мама ты сэкономила мне 500тр?
Выяснилось, что где то прочла - девушка(женщина) писала, сколько ей обошлась операция на копчик.
А у дочери были такие же проблемы с копчиком...
Ранее писала, что она пошла на массаж.
Результатов желаемых не появилось, и она созрела ходить ко мне...
С 18 марта пару раз в неделю старается приходить на сеансы.
А сегодня она неожиданно для себя отметила, что уже несколько дней не замечала, что немеют(временами бывает) три пальца на левой ноге
(в феврале 2024 года были боОльшие проблемы с ногой).
Сегодня при проведении сеанса с ней, 1-2 зоны груды - поймала себя на мысли и ощущениях, что я не знаю, у кого раскрутки происходили сильнее у нее(дочь спала) или у меня в районе груди, плечей....

Ещё у меня есть вопрос или не вопрос - но мои клиенты(ки) очень часто спят... это же нормально?

Ну, и в завершении моего отчета - клиентка В., 36 лет, как выяснилось, была трепанация черепа в феврале 2021 года,
удаление опухоли, была парализация левой стороны тела.
У нее сильная сила воли, потихоньку себя восстановила, поднялась.
Проблемы есть еще с левой стороны тела, но живет обычной жизнью.

Так, вот, я до сих пор не знаю, как я на это решилась, но это произошло.
Это незабываемый для меня опыт, а в частности первый сеанс!
Клиентка лежала на спине, работала только с 1 зоной груди 40 минут, тело отзывчивое и под руками, и вообще всё.
Ноги подергивались часто, все тело иногда тоже, с лицом тоже - улыбка, подергивания....
У меня эмоции были непередаваемые, но 40 минут мы с ней прошли.
Обратная связь после сеанса была очень полная.
Напишу, что больше всего поразило в ее словах - в какой то момент, что то произошло, было, чувство, что две части мозга соединились, что то похожее на волну прошла по одной стороне и как бы пробило что то и эта волна перешла в другую часть мозга.

Ощущения и состояние клиентки были положительные.
Через день был второй сеанс, непроизвольно у меня всплывал вопрос - что будет сегодня?
А было все относительно спокойно, совсем не как первый сеанс)))
Всего было 8 сеансов и начиная со второго, она засыпала, даже, если и не собиралась спать.
То, что успевала почувствовать в тело до момента, когда засыпала или когда на какое то время просыпалась, давала полный рассказ, что чувствовала, что происходило.
Сеансы, пока приостановили, у нее появились неотложные дела, но в дальнейшем планирует продолжить сеансы.
В целом, по ее словам, ощущения, процессы, происходящие в теле ей нравятся.

Специалист Центра Н.Лоскутовой
Старожил
Старожил
Проживание: Москва
Пройдено ступеней: 10
Дата прохождения 1 ступени: 10.12.2011
Допсеминары: все доп.семинары пройдены
Имя и дата рождения особого ребенка: -
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/metod_bfm
https://www.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D ... 966783665/
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение Специалист Центра Н.Лоскутовой » 14 фев 2025, 13:35

Ирина, здравствуйте!

да, хорошо у вас получается.

внуки реагируют самым "правильным" образом.

дочь - что тут сказать, так часто бывает, что помощь близких почему-то не ценится.
походы на "дополнительный массаж" - это я точно не буду комментровать.
как вам самой из-за этого не волноваться, не подскажу.
можно как угодно себя уговаривать что "её тело - это её дело", и всё равно беспокойство будет.

по поводу рекомендаций для занятий с зятем.
прогревания во время сеанса. потому что с ногами надо работать, 20-30 минут это мало, ищите более удобную укладку, включайте аудио с соматорелаксом, негромк, чтоб настроился на сеанс более вдумчиво, не знаю, мягче подушки,
разрешение самому себе раздвигиваться во сремя сеанса - это важно, он может лежит как солдатик, вот и невмоготу становится.

не стоит прыгать по всем зонам за один сеанс. поробуйте прямо вот на одном месте подольше "посидеть" - смотри за реакцией, ваши наблюдения важны, нам на расстоянии невозможно угадывать, мы же вашего зятя не видели, что он какой он, как ходит, как сидит, стоит.

то, что вы про него уже написали говорит о том, что работы с ним очень много.

Ирина Иванкова
Новые пользователи
Новые пользователи
Проживание: г. Таганрог
Пройдено ступеней: 1
Дата прохождения 1 ступени: 05.08.2024
Допсеминары: 0
Имя и дата рождения особого ребенка: 0
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина Иванкова » 04 фев 2025, 15:41

Добрый день!
Дооолго собиралась начать писать.....

В августе 2024 года прошла обучение на 1 модуле БФМ.
По приезду домой, шансов отказаться от сеансов у моих близких не было - дочь, зять, внук, внучка)))

Внучка, 8 лет, сразу оценила плюсы от сеансов и даже пыталась "дышать" себя и брата. Нравится ей особенно, когда вечером перед сном.
Сказала
- я тогда высыпаюсь и спрашивала - почему, как бабушка подышет, горло перестает болеть? Была история с животом, побаливал он у нее, уложила на кушетку, дышала рудь, через какое то время, поворачивает ко мне голову и удивленно говорит - перестал болеть.
Единственное, что не нравится ей, что на сеансе почти всегда засыпает, поэтому днем может отказываться, мотивируя тем, что не хочет засыпать.

Внук, 13 лет,тоже с удовольствием ложится под руки.
Периодически болит у него горло с температурой, приходила и дышала грудь, куда получится положить руку. у мамы спрашивал - а почему, как бабушка подышет температура проходит.
Он тоже в основном под руками засыпает.
Конечно при простудах дочь их лечит и медикаментами, но что заметили, что если с БФМ, то проходит всё намного быстрее и нет кашля, в то время, как одноклассники их и болею дольше и тяжелее. В этом году болели значительно меньше, чем предыдущие....

Дочь. 30 лет,
проблемы с спиной, копчиком, в начале как бы и не заметно что то было, 9 сеансов.
По привычке в конце сентября прошла профилактический курс лечения
Потом решили продолжить сеансы. И, вот, тут интересная история.

На первом же сеансе(1 зона груди), как она сказала - "я пришла к тебе здоровая, а не буквой ЗЮ".
Но сеансы продолжили, лежать на кушетке было сложно, дышала в кровати, акцент на голени, бедра, периодически грудь.
Был момент, что чуть ли не плача спрашивала - что мне делать, может на массаж?
Спросила, а тебе после массажей помогало сильно? Нет.

Продолжили дальше, 13 сеансов через день, каждый день. Постепенно стало легче, боли ушли. Через время попросила проверить в каком состоянии копчик на ощупь.
Через пару дней прислала удивленно-восхищенное видео, где говорила, что он уже не так загнут, как был.
Т.е., если указательный палец согнуть по форме как крючок с острыми уголками, то, вот в такой форме был копчик, а когда она проверила после сеансов, то он распрямился до полумесяца....
Еще с августа у нее не было весенне/осеннего кхекивания(похожее на подкашливание).
В общем в чем то стало легче и теперь она отлынивает, ссылаясь на доп. работу. Периодически на сеансы соглашается, но хотелось бы почаще и курсами)))
Сейчас пошла на массаж, шея беспокоит, но что то эффекта не вижу у нее.
Спорить не стала с ней - хорошо, иди, но потом проходим курсом. Согласилась)))

Зять, 38 лет, здесь почти глухо...
а августа сеансов 30 в общей сложности. работы физически тяжелая, то с пожарами, то сейчас в водой холодной.
На сеансы вроде бы соглашается, но с результатами сложно. что то начинает оживать под руками, а потом опять тихо. В самые первые сеансы грудь совсем не двигалась, дыхание животом было...
Спина болит, были падения с высоты, к врачам идти не хочет.
Заметила, что когда грудь, то относительно долго лежит, минут 40 может, смотря как спина. Как голени, долго не выдерживает 20-30 мин.
Бедра, здесь долго лежит и спина немного успокаивается.
Может, что подскажите, последовательность, где больше уделить внимания?

Ну, и конечно БФМлю себя. Проблем много, но постепенно становится легче, уходит напряжение.
И, как то поймала себя, что уже на автомате ночью засыпаю под своей бфмовской ладошкой))))

Ответить

Вернуться в «Истории выздоровления и отчеты о работе методом Лоскутовой Надежды»