Прошло почти 2 месяца с тех пор, как я последний раз писала. За это время я прошла еще 2 курса БФМ, а также активно работала самостоятельно по вебинару Антистресс.
Бич последних раскруток - крестец, бедра, нижняя часть поясницы, ягодицы и область подвздошных косточек. Это все болело очень ощутимо в последнее время.
Тут очень помог, как ни странно, именно вебинар Антистресс.
Мое тело таки вытворяло такие узоры, закручивалось в "зю", вытягивалось, будто я готовлюсь в балерины

И оно сделало все, что не позволяло себе на кушетке из соображений безопасности и норм приличия. А кашель.. о Боже.. я попивала травки и кашляла так, будто по мне плачет Тубдиспансер)) кстати, много не откашливалось, только прозрачная слизь в небольших количествах, но кашель был лающий.
У меня случился прогресс, здорово освободились бока, мышцы между ребер, легкие, а также мучивший меня таз. Великолепно растягивалась область крестца , да и вообще весь низ, включая ноги. Я почувствовала, что выхожу на новый уровень)
И, кстати, совпадение ли, что достав свой летний гардероб я обнаружила, что все мало. При том, что вес почти не изменился, +- 2 кг. и где мало! В зоне под грудью - грудная клетка. Все новые лифчики, купленные еще полгода назад, приходится теперь подарить.
Интересно, что у мамы такая же история, хотя я ее сейчас дышу редко, но, видимо, тот интенсив в 25 сеансов, сделанный мной в январе-феврале дал свои плоды.
Что касается БФМ.. на последнем курсе полезла моя "любимая" эмоционалка! Да еще какая.. Максим Викторович пыхтел со мной ПСК весь сеанс!
Всю неделю всплывали картинки, ощущения из детства. Эмоции - беспомощность, ненужность, одиночество, обида, злость, недостаток поддержки. Период , судя по картинкам в голове, 4-12 лет. И одно желание - дайте маму. Почему меня отправили в сад, школу к чужим людям, я не хочу с ними, я хочу со СВОИМИ! Я что плохая? Я страшная?
Почему меня отвергли и отдали чужим людям? И горе.. такое сильное детское горе.. текли слезы 3 дня почти не переставая, я рыдала везде, могла оплачивать еду на кассе и расплакаться.
Болела грудь такой знакомой сосущей эмоциональной болью. Уголки губ стабильно тянулись вниз улыбкой Пьеро, болели от слез глаза. В горле - обида.
Я поругалась со студенткой, которая меня "дышит", у меня случился на нее перенос. Гнев, обида на маму, все обрушилось на нее.
Ну в общем, пару дней я была совсем неадекват. Это был плачущий ребенок во взрослом теле. Потом помирились, мне было важно ее принятие.
Хорошо,что эмоционалка у меня прет не впервые, и я уже понимаю - это оно! Это не имеет отношения к текущей жизненной ситуации и людям в настоящем.