Что можно нам тут обсудить письменно по вашим сообщениям.
первое, человек с инициацией рейки разных уровней.
это никак не свидетельство того, что произошла некая качественная перемена, и вот уже перед нами существо иной организации как внутренней так и внешней.
нет же, конечно,
что такое посвящение в данную методику.
если совсем просто - даются некие символы позволяющие определённым образом сонастраиваться с некими природными силами, так мягко скажем.
всё это не факт, очень много зависит от тысячи факторов, как, собственно в любой практике, вообще в любом виде человеческой деятельности.
никакой сверхъественной гарантии и обязательного изменения нету и в рейки.
кто передаёт, какой он этот человек, как стал мастером - коммерческая ли база, или мотив гуманитарно-волонтёрский, всё это есть как в любом секторе земной жизнедеятельности.
в "нашем" бфмском кругу есть некое такое ранжирование людей, с которым занимаемся, - по степени сопротивляемости.
или человек участвует или соскакивает или оказывает плотное сопротивление.
причины могут быть милионно разными. и зачастую нет никакого смысла пытаться их угадать, немедленно распутать, разоблачить, вывести на ровную дорогу, неважно как назвать.
бфм-практику в этом варианте даётся самое сложное - реально выполнить обещаное:
работаю без навязывания своего понимания,
без оценки, без указующих принуждений.
но это не означает, что мы становимся ОБЯЗАННЫМИ.
любой из нас может или согласиться продолжать занятия или отказаться.
тут тоже личный выбор. бывает, да, что называется, бес попутал, может случиться перетягивание каната, конечно это уже никакго отношения к бфму не имеет, но так тоже может быть, главное воврем остановиться, не заигрываться.
никто никому не обязан быть удобным.
мы договориваемся, когда делаем что-то вместе, совместно, на пратнёрских началах.
иногда не выдерживаем своих обещаний.
вот так бывает.
если практика с условно посторонним человеком, то всегда есть возможность отойти в сторону.
"моего профессионального уровня недостаточно для работы с вами",
"у меня недостаточная квалификация, чтобы продолжить занятия с вами".
такая формулировка звучит и правильно и не обидно. никто не задет, никто не обличён.
если это занятие с близким, тут другие нюансы.
напомните, на видеконференции можем обсудить, постараюсь не забыть этот момент,
оно общий для всех нас без исключния.
Отчёты Завьялова Екатерина г. Санкт-Петербург
- Специалист Центра Н.Лоскутовой
- Старожил
- Проживание: Москва
- Пройдено ступеней: 10
- Дата прохождения 1 ступени: 10.12.2011
- Допсеминары: все доп.семинары пройдены
- Имя и дата рождения особого ребенка: -
- Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/metod_bfm
https://www.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D ... 966783665/ - Благодарил (а): 2479 раз
- Старожил
- Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/metod_bfm
https://www.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D ... 966783665/ - Благодарил (а): 2479 раз
Екатерина!
на 05.11 назначили видеоконференцию, на 14-30
будет рассылка, проверяем почту, особенно спам,
доступ к записи около двух недель.
там будет много тем общих для многих студентов.
что-то проще объяснить словами "чрез монитор",
а что-то требует обсуждения в индивидуальных темах.
поэтому рекомендуем пользоваться всеми возможностями для получения
информации.
и особенно тщательно продолжаем изучать методичку и ВСЕ указанные там ссылки.
на 05.11 назначили видеоконференцию, на 14-30
будет рассылка, проверяем почту, особенно спам,
доступ к записи около двух недель.
там будет много тем общих для многих студентов.
что-то проще объяснить словами "чрез монитор",
а что-то требует обсуждения в индивидуальных темах.
поэтому рекомендуем пользоваться всеми возможностями для получения
информации.
и особенно тщательно продолжаем изучать методичку и ВСЕ указанные там ссылки.
- Старожил
Екатерина, написала вам большой ответ - глюканул интернет, а с телефона очень неудобно.
буду заново отвечать, кстати, возможно и к лучшему что второй вариант к вам приедет.
буду заново отвечать, кстати, возможно и к лучшему что второй вариант к вам приедет.
- Лена М.
- Житель
- Проживание: Эстония, уезд Харку
- Пройдено ступеней: 2
- Дата прохождения 1 ступени: 05.08.2024
- Допсеминары: 0
- Имя и дата рождения особого ребенка: 0
Здравствуйте, Екатерина!
Как раз хотела искать про клиентов со знанием рейки и попала на вас.
Предвкушаю встречу со своей сестрой в понедельник а она как раз знает рейки и access bars, не смотрела ещё, что это обозначает.
Вот и тоже думаю, какие ей надо слова сказать, чтоб она могла уловить разницу между рейки и бфм
Как раз хотела искать про клиентов со знанием рейки и попала на вас.
Предвкушаю встречу со своей сестрой в понедельник а она как раз знает рейки и access bars, не смотрела ещё, что это обозначает.
Вот и тоже думаю, какие ей надо слова сказать, чтоб она могла уловить разницу между рейки и бфм
-
- Новые пользователи
- Проживание: Санкт-Петербург
- Пройдено ступеней: 1
- Дата прохождения 1 ступени: 16.09.2024
- Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: Вконтакте :
@handsfromheart
Другими не пользуюсь - Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер!
Отчёт по работе , с моей родственницей. Лариса 76 лет , работает полную неделю с утра до вечера учителем математики в колледже. Из последнего – 4 года назад удалили часть лёгкого и поставили несколько стентов – крайние 2 полгода назад.
Приезжаю в Москву третью неделю на выходные, чтобы её подышать. 2 предыдущие недели по разу и на этой – 2 (сб и вс).
До бёдер, ягодиц и рёбер еще так и не добралась. Дышу грудь и спину и заканчиваю икрами.
Почти мгновенно засыпает, напряжение выходит в основном через руки, иногда перетряхивает всё тело. Сегодня порадовало, как свободно задышала грудная клетка (лёжа на спине) – до этого были хрипы.
Одно фото, к сожалению, сделано некорректно – только потом заметила
Отчёт по работе , с моей родственницей. Лариса 76 лет , работает полную неделю с утра до вечера учителем математики в колледже. Из последнего – 4 года назад удалили часть лёгкого и поставили несколько стентов – крайние 2 полгода назад.
Приезжаю в Москву третью неделю на выходные, чтобы её подышать. 2 предыдущие недели по разу и на этой – 2 (сб и вс).
До бёдер, ягодиц и рёбер еще так и не добралась. Дышу грудь и спину и заканчиваю икрами.
Почти мгновенно засыпает, напряжение выходит в основном через руки, иногда перетряхивает всё тело. Сегодня порадовало, как свободно задышала грудная клетка (лёжа на спине) – до этого были хрипы.
Одно фото, к сожалению, сделано некорректно – только потом заметила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новые пользователи
- Проживание: Санкт-Петербург
- Пройдено ступеней: 1
- Дата прохождения 1 ступени: 16.09.2024
- Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: Вконтакте :
@handsfromheart
Другими не пользуюсь - Благодарил (а): 1 раз
Добрый день!
Пару слов о себе.
Первый модуль прошла в сентябре (до обучения 6 лет работы с фасцией, в тч кинезиология, остеопатия, иглорефлексотерапия, отдельно улучшала навыки пальпации "учимся видеть руками".
Вообще такое ощущение, что жизнь готовила меня к БФМ))) После первого модуля полностью оставила предыдущие методы, вернулась к подработке , не связанной с телом и практикую БФМ фактически каждый день иногда по 4 сеанса.
Слышу различные ритмы и движения тканей, но строго слежу за респираторным дыханием, сопровождаю только его, за всем остальным только наблюдаю.
Итак, вопрос по случаю, который выбивается из общей картины.
Виктория, около 50 лет.
Сама работает с подсознанием и Рэйки (это пригодится
)
Было 4 сеанса.
Если с абсолютно всеми остальными сразу или в течение сеанса происходит очевидный "коннект" с телом, здесь в самый момент, когда по ощущениям вот-вот (я ничего для этого не делаю, это просто происходит из раза в раз) всё странным образом нивелируется.
После второго сеанса, когда я дышала первую зону груди, она сообщила, что ей хотелось , чтобы я перешла на рёбра. И она сама мысленно мои руки продлила до рёбер.
Я объяснила, что наши сеансы – это тот самый случай, когда не надо ничего продливать, делать и контролировать. Только наблюдать слушать тело и расслабляться. Она сказала, что поняла и больше так не будет делать.
Было еще два сеанса.
У меня стойкое подозрение , что она контролирует весь процесс. Возможно, бессознательно.
Сначала у неё идёт полный вдох животом, затем начинается слабый и "рваный",урывками, вдох грудной клеткой. Продолжительность вдохов и выдохов постоянно меняется. И так из приёма в приём.
Вчера после сеанса я спросила, доверяет ли она своему телу? Контролирует ли процессы? Говорит, нет.
Но ощущение будто она перехватывает этот момент "включения" тела.
Сталкивались ли Вы с подобным? Стоит ли продолжать? Как мне быть
Пару слов о себе.
Первый модуль прошла в сентябре (до обучения 6 лет работы с фасцией, в тч кинезиология, остеопатия, иглорефлексотерапия, отдельно улучшала навыки пальпации "учимся видеть руками".
Вообще такое ощущение, что жизнь готовила меня к БФМ))) После первого модуля полностью оставила предыдущие методы, вернулась к подработке , не связанной с телом и практикую БФМ фактически каждый день иногда по 4 сеанса.
Слышу различные ритмы и движения тканей, но строго слежу за респираторным дыханием, сопровождаю только его, за всем остальным только наблюдаю.
Итак, вопрос по случаю, который выбивается из общей картины.
Виктория, около 50 лет.
Сама работает с подсознанием и Рэйки (это пригодится

Было 4 сеанса.
Если с абсолютно всеми остальными сразу или в течение сеанса происходит очевидный "коннект" с телом, здесь в самый момент, когда по ощущениям вот-вот (я ничего для этого не делаю, это просто происходит из раза в раз) всё странным образом нивелируется.
После второго сеанса, когда я дышала первую зону груди, она сообщила, что ей хотелось , чтобы я перешла на рёбра. И она сама мысленно мои руки продлила до рёбер.
Я объяснила, что наши сеансы – это тот самый случай, когда не надо ничего продливать, делать и контролировать. Только наблюдать слушать тело и расслабляться. Она сказала, что поняла и больше так не будет делать.
Было еще два сеанса.
У меня стойкое подозрение , что она контролирует весь процесс. Возможно, бессознательно.
Сначала у неё идёт полный вдох животом, затем начинается слабый и "рваный",урывками, вдох грудной клеткой. Продолжительность вдохов и выдохов постоянно меняется. И так из приёма в приём.
Вчера после сеанса я спросила, доверяет ли она своему телу? Контролирует ли процессы? Говорит, нет.
Но ощущение будто она перехватывает этот момент "включения" тела.
Сталкивались ли Вы с подобным? Стоит ли продолжать? Как мне быть
DIV >