В июле 2023 г. я оставляла отзыв, о работе методом БФМ, на тот момент у меня было пройдено 3 модуля, но уже тогда ,результат меня впечатлил.
Хочу сохранить свой отзыв здесь
Тоже хочу поделиться: моя дочка занимается спортивной гимнастикой и повредила плечо во время выполнения элемента на брусьях.
Рукой она не могла двигать, прокручивать, были сильные боли, при этом она была еще и на соревнованиях, я в это время была на обучении, на третьем модуле.
На момент моего приезда с обучения, травме было примерно 2 недели, тренер нам сказала срочно на рентген и к врачу,
но: после первого сеанса прошли острые боли, после второго сеанса работы она начала уже прокручивать руку, после третьего сеанса, всё восстановилось и гармонизировалось, боли ушли, это Чудо, когда ты можешь помочь своему ребенку и тело так откликается.
Надежда Леонидовна, благодарю Вас за знания!
Спасибо!!! 2023, Екатерина Набокова
2 дня назад ,3 июля Саша был в деревне и сильно повредил правую ножку на батуте,ходить было больно,было подозрение на перелом.Мы приехали в 23.00 забрали его и направились в травмпункт,врач визуально осмотрел ногу и сказал ,что повреждены связки ,но лучше сделать для полного понимания рентген и отправил в травму 9ой детской больницы,время было час ночи ,поэтому я решила отложить поездку в больницу до утра и понаблюдать ,что если с утра станет намного хуже,то поедем на рентген,и в глубине души ,я была спокойна ,что это точно не перелом .И не теряя времени,в 01.30 ночи,я уложила Сашу на кушетку и мы начали работать БФМ (биофасциомодуляцией) с грудной клеткой и правой ножкой.
Тело сразу откликнулось,в виде подергиваний конечностей.Я поняла,что все идет правильно ,что 1-2 сеанса при свежей травме ,нам помогут.На следующий день,с утра, боль еще была,но Саша уже сам ходил ,без помощи,мы сьездили все таки на рентген ,чтобы точно знать,что перелома нет ,как и оказалось все в порядке.Днем ,мы уехали в деревню снова и повторили сеанс БФМ ,сразу после ,события разворачивались так-Саша говорит: ,,Ай ай ,нога болит !"
Но через час он уже прыгал ,нырял в бассейн и спокойно ходил!
Сегодня 3ий день после травмы,с утра я подошла к Саше и спросила: ,,Ну как ножка?"-Саша улыбаясь ответил -,,Спасибо ,мама,все прошло!"
-,,Во Благо ,Саша."
Вот такая чудесная история произошла в нашей жизни.
Рада всех приветствовать на своей страничке!Меня зовут Екатерина Набокова ,я из города Екатеринбург.
Всю свою жизнь я ищу пути оздоровления и исцеления души и тела.
О методе узнала в декабре 2022 ,когда училась в институте по специальности физическая реабилитация и выбирала тему для диссертаций.И недолго думая в январе 2023 года,так начался мой путь в БФМ.
Сейчас я буду периодически делиться своими чудо историями здесь.
Благодарю за знания Надежду Леонидовну и всю команду центра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.