Елена,
Поздравляю с началом своей темы!
сразу вношу совет - из десяти сеансов надо было обязательно хотя бы два , а лучше три, провести "на ногах".
Даже если вы только на "икроножной и голень спереди" их проведёте.
вот если бы у вас не было бы второй ступени в руках, тогда да,
но наше обучение так организовано, что именно первые две ступени мы проходим без перерыва.
"ноги" - очень важно обязательно, хотя бы вот только "ниже колен".
вспоминайте семинары, свои ощущения, и вам будет более внутренне понятно почему так.
Отчёты, Елена Перова, г. Рыбинск
- Специалист Центра Н.Лоскутовой
- Старожил
- Проживание: Москва
- Пройдено ступеней: 10
- Дата прохождения 1 ступени: 10.12.2011
- Допсеминары: все доп.семинары пройдены
- Имя и дата рождения особого ребенка: -
- Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/metod_bfm
https://www.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D ... 966783665/ - Благодарил (а): 2479 раз
-
- Новые пользователи
- Проживание: Г. Рыбинск
- Пройдено ступеней: 1
- Дата прохождения 1 ступени: 12.02.2024
- Допсеминары: Соматодоверие 2 онлайн
- Имя и дата рождения особого ребенка: 0
Отчёты, Елена Перова, г. Рыбинск
Делала 10 сеансов (с 15.03.24г. по 15.04.24г.) знакомой, ей 65 лет. Она с методом не знакома, просто доверила мне своё тело) Сеансы были через 2-3 дня.
1 сеанс - спина 1 зона.
Она спросила чем я её прогревала, сильно жгло. Мои руки этого не чувствовали. И на других зонах иногда она в начале сеанса чувствовала жжение под руками, потом проходило и было просто тепло. Ноги я ей не дышала, она уехала в деревню до осени. В октябре продолжим сеансы.
Сравнила фото после первого сеанса и после десятого. У неё выровнялась спинка, голова стала выше поднята и осанка стала лучше.
После шестого сеанса она рассказала что раньше после ходьбы по дороге в горку отлёживалась целый день, а теперь не требуется "диванный режим")
1 сеанс - спина 1 зона.
Она спросила чем я её прогревала, сильно жгло. Мои руки этого не чувствовали. И на других зонах иногда она в начале сеанса чувствовала жжение под руками, потом проходило и было просто тепло. Ноги я ей не дышала, она уехала в деревню до осени. В октябре продолжим сеансы.
Сравнила фото после первого сеанса и после десятого. У неё выровнялась спинка, голова стала выше поднята и осанка стала лучше.
После шестого сеанса она рассказала что раньше после ходьбы по дороге в горку отлёживалась целый день, а теперь не требуется "диванный режим")
DIV >