Продолжаю удивляться, насколько быстро я забыла , что совсем недавно не могла нормально согреться и холод не уходил из тела, только на время посещения Старозагорских Минеральных Бань с горячей минеральной водой и потом вернулся.
Еще раз убедилась в том, что всё надо писать и чем подробнее, тем лучше и потом перечитывать

А потом ещё удивляюсь, а чего клиенты -то странные, разве они не помнят своих очевидных улучшений???
А они просто не помнят от счастья какими были

Убеждаюсь, что писать коротко не про меня , но ничего, надеюсь

Так случилось ,что программа Надежды Лоскутовой "Антистресс" во время #сидимдома» совпало не только со временем моего карантина в Тамбове и с вынужденным срочным выездом из Турции, где пришлось бросить всё, но ещё и одним из самых тяжелых периодов в моей жизни, когда нужно было опять собрать себя для того чтобы жить неизвестно где , как и с кем.
Слава Богу, что моя мама вовремя пригласила пожить у неё и что я не оказалась в больнице Москвы, (даже на 14 день я ещё не получила результат теста есть ли у меня
Фейсбук удачно пошутил, когда сделал надпись над моим постом про берёзовый сок, что Надежда Лоскутова находится со мной в Тамбове ,
я тогда посмеялась и подумала , да , было бы очень здорово иметь такую компанию в это время
и вот, помимо «невозможного» березового сока появляется «невозможная» Лоскутова он-лайн в Тамбове, да ещё и каждый день , да ещё и с целым бесплатным марафоном Антистресс во время #сидимдома и ежедневной подборкой материала про то, как важно не выгуливать себя ,не цеплять ничего и обезопасить других и в том числе и своих близких-
т.е. такая большая разъяснительная работа для буйных и свободолюбивых умов сесть где сидишь и заняться своим здоровьем
А здоровье у меня такое, что только Создатель знает, как меня починить
И вот , от берёзового сока я начинаю капельку потеть , что-то происходит непонятное внутри, обострение снаружи, плюс эта программа и я уже дышу намного глубже, окно не закрывается ни днём ни ночью, меня совсем не трясёт от холода, горячие руки и ноги, розовые губы ,
сегодня ушло напряжение с кожи головы
(во время и после упражнений было и покашливание и головокружение и некоторая тяжесть в легких и сон и тело жаловалось то тут то там, но следуя рекомендациям всё нормализовалось).
Эмоционально тоже было достаточно рекомендаций, я, конечно, не первый раз слышала про трудности, которые были у Н.Л. в жизни, но личный пример всё равно остаётся личным примером и поддержка в трудное время тоже является просто свершившимся неоспоримым фактом лично для меня точно
Спасибо вам , дорогая Надежда Леонидовна за такую бесценную помощь , за заботу, за силы, которые вы тратите и за любовь, которая к вам вернётся !
.
.