Во-первых, я прошла обучение ещё на одну ступень, 7ю.
Благодарю Максима Викторовича и Тину за доступную подачу информации!
Во-вторых, я прошла исследование на новом аппарате и в очередной раз поняла - как же важно любить себя и в суете обыденности нужно всегда выделять время для себя любимой. ❤ Мне удача улыбнулась чуть меньше, я проходила исследование без сеанса БФМ, работая самостоятельно по биодинамике Лоскутовой. Но результат оказался ошеломляющий! Хотя я всегда была уверена в эффективности трудов, методов Надежды Леонидовны, но имея возможность увидеть это на бумаге и показать всем, кто ещё не верит, естественно захотелось воспользоваться.
Я ложилась на кушетку с головной болью у виска, с повышенным давлением. Врач Анастасия включила запись Надежды Леонидовны и я, слушая её приятный голос, выполняя упражнения, освобождалась от своих напряжений. Ощущения в теле были такие разные, интересные. Удивил один момент под конец - прежде я испытывала подобное дважды - на практике, когда меня дышала Тина и на сеансе у специалиста. Спустя минут 30-40 я встала совсем другой, радостной, окрыленной какой-то. (Кстати, девочки-одногруппницы тоже мне сказали, что я вернулась совсем другой, похорошевшей) Анастасия вновь померила давление, оно стало ниже на 15!!! делений, а показатель индекса напряжения был ниже в 5!!! раз. С 246 опустился до 40. ( На фото я эти значения подчеркнула. ) Ух! Это же надо как я расслабилась!
Что хочу сказать, Булат последние месяцы каждый вечер перед сном просит биодинамику и результат мы видим оба. Я же слушала и работала реже, не каждый день. Буду исправляться.