ну что тут скажешь
молодец

сам себя поломал - сам же и починил

Александр, добрый день!Александр Киселев писал(а): ↑19 янв 2018, 17:54Предупреждение принял и усвоил.
Долго думал, читал отчёт, читал советы и замечания. Искал свою ошибку.
Нашёл.
Завышенная самооценка и желание её подтвердить быстрыми результатами.
Эмоциональное отношение к процессу. Радость от успеха, упадок от неуспеха.
Эмоциональное отношение к клиенту, желание помочь быстро и без боли( см. самооценку).
Хуже всего возникшая моя эмоциональная зависимость от эмоций клиента. Клиент может мной управлять. Это вообще конец всему.
Далее болтать бестолку . Это моя война. Пока всё это не проработано, прогресса не будет.
Разговор с клиентом состоялся, клиент выбрал пока прекратить работу.
Головная боль и боли в нога исчезли. Боль в спине осталась.
Александр, пересмотрите ступени, Вам не давали такую последовательность работы - очередность зон важна!! Тем более вы сами пишите- " ориентируюсь по дыханию живота, на груди дыхания нет", о каких голенях может идти речь???? Дышать грудную после ног- это вообще нельзя! Всегда давление будет зашкаливать. Если вы не слушаете рекомендаций и советов, то получаете, что получаете. Пожалейте клиентов!!Александр Киселев писал(а):Итак, клиент М. На входе АД 130/80?пришла на сеанс 05.01.18. с болью в пояснице, отдающей в левую ногу. Долго мостились на кушетке, положили клиента в виде заглавной буквы "ЗЮ". Описать не могу, а фотографировать не этично. Страдает человек.
Сначала думал, что же делать, потом думать перестал и сел дышать правую тяжёлую голень. Очень тяжёлая жёсткая голень. Дышал респираторно 20 мин, по ритму живота, ибо грудь молчала. По мере продышивания левая скрюченная нога постепенно сначала легла на правую, а затем постепенно выправилась и легла ровно. Боль тянущая осталась в левом бедре и левой голени.
Далее сел дышать грудную зону. Дышал 30 мин. Периодически глубокий вдох и на выдохе клиент проговаривал фразу " Я разрешаю своему телу освободиться от того, что мешает моему здоровью и благости". Боль ушла из ноги в грудь и позвоночник, затем начались блуждания по лопаткам, желудку, правой и левой части грудной клетки, убежала в левую руку, вернулась в левый бок и там рассосалась.
Пошёл проработать для симметрии левую голень 10 мин, боль возникла в левой кисти, перешла на правую кисть, левое колено и исчезла. Полежали еще 5 мин, боль не вернулась. На выходе давление 156/112, клиент прекрасно себя чувствует и давления не ощущает. Все тихо разошлись в немом благоговении перед случившимся... . Жду завтрашнего дня.
))))) Очевидно. что ДА!!!)) Диагностика опять по приходу и !!!.. вперед!!Александр Киселев писал(а): А я вот думаю, что делать дальше... . Скорее всего, работать
Благодарю за совет, сегодня же применю.Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а):Доброе утро,
рекомендую не делить тело на части, т.к. в основе БФМ целостный подход. Работайте с телом.
Ждать от тела тоже ничего не нужно, оно мудрее мозга и само знает что, когда и в какой последовательности восстанавливать.
Работу заканчивайте икроножными с этим клиентом, давление будет приходить в его норму.