Отчеты о работе. Максимовой Анны. Самара

Ответить
Специалист Центра Н.Лоскутовой
Старожил
Старожил
Информация о пользователе
Проживание: Москва
Пройдено ступеней: 10
Дата прохождения 1 ступени: 10.12.2011
Допсеминары: все доп.семинары пройдены
Имя и дата рождения особого ребенка: -
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/metod_bfm
https://www.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D ... 966783665/
Благодарил (а): 2485 раз

Re: Отчеты о работе. Максимовой Анны. Самара

Сообщение Специалист Центра Н.Лоскутовой » 24 окт 2017, 23:07

Анна, добрый вечер!
В БФМ следование телу, если Вам нужен результат, это уже манипуляция. Не гонитесь за результатом, просто следуйте за телом, применяя техники ступеней метода по мере того, как тело будет готово. Тело определяет, когда и как реагировать, сроки восстановления и только тело, не Вы. К телу нужно относиться с уважением.
Что значит " разговаривала с телом" не понятно.
Установите, пожалуйста, в профиль своё фото, это правила форума.

АННАМАК
Новые пользователи
Новые пользователи
Информация о пользователе
Проживание: Самара
Пройдено ступеней: 10
Дата прохождения 1 ступени: 09.02.1917
Допсеминары: психосоматика, биодинамика
Имя и дата рождения особого ребенка: дима 6 лет
Диагноз: Гастро пишет - функциональное нарушение кишечника,
Инфекционисты - латентное течение иерсиниоза с осложнением на ЖКТ,
энтерколит затяжное течение,
Реактивная артропатия.
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/id67835586

Отчеты о работе. Максимовой Анны. Самара

Сообщение АННАМАК » 24 окт 2017, 22:20

Добрый вечер, всем людям которые делают или которые ощущают этот удивительный метод.
Пишу 1-ый раз, все никак было, разбиралась с сайтом, потом работа, дача, лето, внук.))
:ve_lik:
Пройдя 1-ую ступень в феврале, наверно так не дошла, до писанины. Что вот так все бросила и пишу, после 8-ой)). Были люди, работала, много классных исправлений в плоть до снятия диагноза. Но сейчас просто офигела).
Опишу клиента: мужчина под 50 лет. 20 лет астма, до этого риниты и всякая такая белебердень. Ежедневные впрыскивания гормональных препаратов, без этого он не мог дышать. Каждое утро в нос, в рот.
Сегодня встреча 6-ой раз. Дышала по 1-ой, 2-ой, потому что там не реально куда то двигаться, тело буквально вставало, после несколько минут отпускания, (оно начинало дышать), потом никак, как будто я держала не тело а мраморное извояние, где не слышалось ничего, глухо. Вот вот начнет, сеанс заканчивался и др. раз заново.
Сегодня, повторюсь 6 раз. Мне как всегда нужен результат. Чувствую тело не идет. Сегодня спина была сверху, я осторожненько, аккуратненько, как партизан положила руки и начала слушать, как не знаю что, можно сказать я слушала др. вселенную неопознанную. Раньше я тоже садилась, настрааивалась на др вселенную, потому что, после многих лет практики с телом понимаешь. Мы настолько не знаем свой организм, даже на 10%. Но сегодня мой слух, чувство услышать др, наверно был еще сильнее, надоело с ним встречаться, и он такой, не очень верующий в это, хотелось сказать: "Я ничем не помогу".
После таких встреч, (когда не получается) хочется все бросить. Положив руки на спину, начала прислушиваться, искать... И ВОТ ОНО просто я поняла, что нашла ту кнопку," УРИЙ" !!!.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
После этого тело начало дышать распираторным, так легко, что было понятно, что оно уже не уйдет. он вздохнул, выдохнул. Это был выдох! 1-ый раз нормальный жизненный выдох. Перейдя на ноги, ни тут то было, опять, камень мягче.! Набралась терпенья в 6-раз!!! Как все сначало, разговаривала с телом, как 2 разные иноплпанетные станции. Через некоторое время пошла нога. Пересев на др. опять камень, да такой что стреляет в пальцы. Короче все получилось. на 2-ой ноге я сама обалдела, под моими пальцами зазвучала музыка, только ожившая рождавшаяся, я бы сказала!
Братцы КРУТО! я делала своего внука, как только приехала после 1-ой. и это было класно! знала как звучит тело. Многих делала, кто гудит, кто то потрескивает))). Но там было живое тело.
Встав, через некоторое время. Он сказал, что чувствует чуть запах. Раньше он запахи не различал, уже давно.
Здесь оно возрождалось!!!

Ответить

Вернуться в «Истории выздоровления и отчеты о работе методом Лоскутовой Надежды»