Галя, спасибо!Галина Болдырева писал(а): ↑12 янв 2018, 22:00да!! про то, что " все так же плохо" - я очень хорошо помню такую свою первую клиентку- чуть было не зародила во мне комплекс неполноценности!!)) Пришла с болью в спине, в тазобедренных, коленях. отеки ног. судорги рук. ног, плохой сон , ну и еще чего то там по мелочи.)) Делаем раза 4, спрашиваю в начале каждого сеанса- "как? что нового?" Ответ- все также, плохо!" На следующий сеанс поменяла формулировку вопроса: "" Как спина? как колени, как судороги, как сон и т.д Ответы: спина не болит. колен не беспокоят после первого раза, судороги тоже нет после первого, отеки ушли. сплю всю ночь, но в конце- А так все по прежнему плохо!" Ну вот тут выдохнула я!))) Говорю. а что значит -"хорошо?", " ну чтобы бегала как раньше, успевала все, помнила все лучше и вообще!"))) я сказала, что это вопросы не ко мне, я не машина времени))), лет 20 не скину по любому)). Но после этого, когда слышу боли прошли, но все плохо, уже улыбаюсь широко и довольно!!))Ольга Дм писал(а): ↑12 янв 2018, 21:17Надежда 60 лет (парез стопы) 22 сеанс.
Между сеансами "булькал" локоть, пару дней крутило шею, потом, как по щелчку - прошло, а так..."все по-прежнему". Ага. Слово за слово, оказывается, что на парезной ноге пальцы стали подниматься, т е при ходьбе поднимается мысок! А так же перестало сводить по ночам ноги, тюбик с мазью от судорог второй месяц не тронутый на тумбочке лежит., а раньше на неделю хватало. И раньше, "свободного" хода, до усталости в ноге, хватало только умыться и чайник включить, а сейчас часа на три!![]()
И сама же комментирует, что да, если бы резко лучше стало, то заметно было бы стразу, а все идет так неуловимо, медленно, но идет! :od_na_ko:![]()
Вот так и приходится из клиентов "вытягивать" информацию. Пока болит - помню, прошло - тут же забылось, что болело)).
Работала 1, 4 и 10 мин- 2. Раскрутка началась на левом подреберье, там и осталась, чередуя 1 и 4. Под руками все тает...И эти ощущения...я сначала думала - глючит чота
, а потом еще одна клиентка, и еще...И это именно при работе с ребрами. Это нормальные ощущения-то вообще? Я было перепугалась вначале и не спрашивала, но раз за разом повторение...
У Надежды отстреливало в левую ногу, и в бедро, и в стопу, и ощущение "вздыбленной" кожи на ноге...Ребрышки, да, про них много было сказано на семинарах...Продолжаем...