Да поздравляем тебя и радуемсявместе с тобой -

Я решила, что это все гиперответственность. Очень многое в том клиенте, его отношении к работе было похоже на меня в прошлом: фокус только работу (кто же, если не я?), никаких занятий, жизни, вне этого и т.п. Только я 5 лет назад, попав в больницу, остановилась и круто образ жизни изменила, сменила приоритеты, а он пока так и продолжает жить, хотя тело всеми силами сигналит, что не справляется.Надежда Леонидовна писал(а): ↑01 янв 2019, 07:41Твоё тело входит в резонанс и... "вспоминает" подобные истории из собственной жизни... у тебя "болела" голова за что-то подобное , как и у клиента. Вспомни КОГДА у тебя болела голова и по какому поводу))
Твоё тело входит в резонанс и... "вспоминает" подобные истории из собственной жизни... у тебя "болела" голова за что-то подобное , как и у клиента. Вспомни КОГДА у тебя болела голова и по какому поводу))РоСвета писал(а): ↑29 ноя 2018, 18:44Здравствуйте!
На прошлой неделе начала работать с новым клиентом. Мужчина, пришел с жалобами на гипертонию (давно на таблетках), постоянную тяжесть в голове, ежедневные головные боли. При работе с ним у меня начинает болеть голова, отходит потом долго. И так уже три сеанса! Никогда ни на кого такой реакции не было. Вообще нет явной склонности к головным болям. Я уже как мантру твержу и перед сеансом с ним и во время работы "Чужого не беру, своего не отдаю", не помогает. Отчего такое может быть и что с этим делать?
это наше всеми любимое -После сеанса говорила мне, что самые интересные ощущения были, когда я работала с бедрами ))) Не работала я с ними!
Ольга, добрый день!