Юлия добрый день!ЮлияХасенова писал(а):Доброго времени суток всем форумчанам!
Мне очень нужен совет старших товарищей, а может кто-то из практикующих сталкивался с такой ситуацией...
Вообщем, дышала днем Кариму спинку и бочек правый, ножки немного.Вечером,когда уснул левый бочек, ладошки немного и ножки в конце немного.
Того же дня,вечером,после прогулки заметила,что у него ладошки горячие,похвалила его,что даже не подстыл. А в три часа ночи ребенок проснулся огненый,температуру даже не мерила,и так понятно было,что за 39. Выпил малыш Оциллококцинум, компотика,положила на лоб платочек влажный и проработала грудку по первой ступени и тимус немного. Карим заснул. Через полтора часа проснулся уже не такой горячий,попил еще ,потом попросил кушать. С мочеспусканием проблема, хнычет,писиет по чуть-чуть. Весь день так провели. Аппетит не очень. Сейчас к вечеру температура поднимается. Соплей,кашля,ничего такого нет. Собираюсь достать капсулы Кардицепса. Я в растерянности...
Добрый день, Юлия!ЮлияХасенова писал(а):Жду рекомендации по работе с малышонком.
Мне кажется,я где-то косячу
Хорошо,Галина,завтра сниму и выложу. Но вот в динамике как то так.Галина Болдырева писал(а):Юля, видео нужно на сегодняшний день, июль уже не актуально для советов.
На видео видно ,как как Карим болтает ножками, сейчас еще залью видео двухмесячной давности,где он совершает правильные движения ногами при попытке ползти. Почему-то он так перестал делать(ЮлияХасенова писал(а):Наконец,научилась заливать видео))
https://youtu.be/NgAwlR7yI_A
Скепсис побоку их, главное, чтобы пустили в палату.ЮлияХасенова писал(а):Хорошо,Александр,спасибо. Ваши рекомендации для меня очень ценные. К брату пока никого не пускают.Ему вчера ампутировали ногу по колено...
Но я верю ,что мои руки ему принесут большое облегчение. Только бы добраться до него.
Да,и еще, скепсис со стороны родственников( Огорчает очень...
Пожалуйста.ЮлияХасенова писал(а):Спасибо,Александр. Брат еще в реанимации,перенес третью операцию, сейчас пришел в сознание,от искусственных аппаратов отключен,сам справляется. Сейчас стоит вопрос,о том, что сохранят ли ногу.
К великому сожалению, к нему не пускают ни под каким предлогом( надо было тете разругаться с врачами)
Как только к нему начнут пускать,я пулей туда. Дай Бог , чтобы все обошлось.
Я поняла так: работаю по первой и четвертой. В конце сеанса намного ноги .
Юлия, тело получило сильнейший стресс, среагировало максимальной защитой. Можно и нужно дышать и чем раньше начать, тем лучше. Грудная клетка вся, в т.ч. диафрагма и межреберка.ЮлияХасенова писал(а):Мой двоюродный братишка сутки,как лежит в реанимации,в бессознательном состоянии под искусственной вентиляцией легких. Огнестрельная рана в бедро,повреждена артерия, большая кровопотеря,врачи говорят, что мозг пострадал из-за большой потери крови. На данный момент никто не пожет сказать,выживет он или нет.
Нам остается только молиться.
Дай Бог, все будет хорошо.
Когда я могу его БФМить?
Стоит добиваться,чтобы меня пустили в реанимацию?
Или ждать когда состояние стабилизируется?