Что добавить, когда результат и так очевиден!! Только Браво!! так держать! Рады за ваших клиентов!Елена Юрьевна писал(а): ↑24 апр 2018, 21:14Мальчик , 10 лет , обратились с тем , что у ребёнка с 3,5 лет нервные тики , проявляются морганием глаз и подергиванием шеи слева направо. Провели 10 сеансов . На сеансах на животе ребёнок спал , когда на спине , не спал , были сильные подергивания тела , особенно таза и ног . Подергивания шеи прекратились , моргать стал значительно реже , стал спокойнее. Сеансы продолжим в июне . 5B926C95-0D49-41A6-9589-323FEE33A047.jpeg
Я о том, с чего начинать каждый сеанс.Елена Юрьевна писал(а):Я постоянно пересматриваю ступени , я же не за один сеанс все зоны сразу делала , последовательно , ещё зависело от того , как ребёнок ложился , она один день могла на живот лечь , другой на спинке лежать , а моя ладошка это вся Ее спинка . Не знаю у меня ещё опыта с такими малышами не было , но Надежда Леонидовна показывала на ступенях как с ними работать , старалась соблюдать все .
Раскрутки это другое!Елена Юрьевна писал(а): Я имела ввиду , что все на место возвращается , но ещё не вернулось . Что процессы в теле ещё идут .