Как крутоо! Я даже не ждала подобных глобальных перестроек.Ведана писал(а):Плечи выравниваются - а это показатель глобальной перестройки всего организма
Вот это да! Ну точно! Обалдеть.Ирина Каретникова писал(а):А мне так кажется, что лопатки по другому стали, и брови стали одинаковыми. Процесс идет, дальше будет еще лучше.
Умничка- Наталья писал(а):ПРЕКРАТИ!!!!! РУКИ ДОТРАГИВАЮТСЯ ДО ТЕЛА!!!!!!Руками тела не касаюсь, держу на расстоянии 5 сантиметров. Чувствую, что грудь хочет вздохнуть еще выше, а мои руки словно тормозят и мешают дыханию вверх. Поднимаю еще выше - в ответ грудь тут же вверх устремляется. Потом следует выдох - иду за дыханием вниз. Выдох также настолько глубокий; ушел глубоко вниз и там затаился на несколько секунд. Потом грудь вновь взлетает вверх. Меня поражает эта безграничность. Опять ощущение, что грудь хочет еще выше вздохнуть. Поднимаю руки очень высоко, а грудь и живот следуют за руками.
А ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
А что ты делешь - это не БФМ!!! БФМ - работа с телом на ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ!!!!
ПРЕКРАТИ!!!!! РУКИ ДОТРАГИВАЮТСЯ ДО ТЕЛА!!!!!!Руками тела не касаюсь, держу на расстоянии 5 сантиметров. Чувствую, что грудь хочет вздохнуть еще выше, а мои руки словно тормозят и мешают дыханию вверх. Поднимаю еще выше - в ответ грудь тут же вверх устремляется. Потом следует выдох - иду за дыханием вниз. Выдох также настолько глубокий; ушел глубоко вниз и там затаился на несколько секунд. Потом грудь вновь взлетает вверх. Меня поражает эта безграничность. Опять ощущение, что грудь хочет еще выше вздохнуть. Поднимаю руки очень высоко, а грудь и живот следуют за руками.