теперь твоя тема снова наверху - не забуду.
отвечу обязательно, чтобы не впопыхах,

Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а):Очень круто! Молодцы!! Не забывйте про подмышки и подключички, и вообще вся 4 ступень в тему на грудном отделе спереди и сзади. Руки!!! Ну и то что дышите- продолжаете. Все правильно чувствуете и делаете!! так держать! Молодец Алеша!!! Большой привет от нас!!!! :ur_aa:
Спасибо!Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а):Ольга, добрый день!
У Алеши хорошие результаты за прошедшие 4 месяца!
Обратите больше внимания на низ диафрагмы, акцент на правую сторону.
Я второго ребенка в это время не дышу. Костя, когда засыпает, дает его дышать, а Алёша хочет, чтобы я его гладила. Поэтому я дыхание Алешино в это время я не улавливаю.Умничка- Наталья писал(а):Оль, ну я собственно так и прпдполагала, что вторая рука на другом ребенке.
Но так нельзя дышать, потому что у каждого человека свое дыхание, а у твоих точно разное....
Понимаешь, ведь каждая рука должна улавливать разное дыхание и рабттать соответственно, ну или уж под свое дыхание дыши обоих.
Наталья Петровна, спасибо за ответ.Умничка- Наталья писал(а):Оля, а вторая рука где? Что делаешь?
Ведь если есть такой подход, то две руки удобно использовать.
Но в общем можно, только, он подставил ВСЮ спинку, а не часть, надо всю дышать!
Катя, думаю, обязательно организуем это.Екатерина Седова писал(а):Вы молодцы! Надо как-нибудь вместе позаниматься)
Пока что продолжаем АБМ (в феврале), но планируем после обучения ( в марте) заниматься БФМ. Вначале самостоятельно, а на май записала Алёшу в центр.Умничка- Наталья писал(а):Ольга, а чем сейчас продолжаете заниматься? Или всё уже прекратили?
Ведь БФМ не совместим ни с каким другим методом!