отчёты и отзывы о работе, Вера Коновалова (Умнова), Москва

Ответить
Вера Умнова
Старожил
Старожил
Информация о пользователе
Проживание: Москва
Пройдено ступеней: 10
Дата прохождения 1 ступени: 01.10.2012
Допсеминары: стопы, психоэнергофизическая интеграция, психосоматика, биодинамика, коррекция стопы 2, мочеполовая
Имя и дата рождения особого ребенка: -
Диагноз: -
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/vera.umnova

Re: отчёты и отзывы о работе, Вера Коновалова (Умнова), Моск

Сообщение Вера Умнова » 02 фев 2017, 18:34

про родителей.
Мой папа. С самого начала, как я стала заниматься БФМ, настроен весьма скептически, и настроя своего не меняет. Сначала мне хотелось его переубедить, что-то доказать, уверить, а потом я просто поняла, что для него это вот так. Значит так. Он крайне редко говорит, что что-то болит у него, видимо, когда совсем припирает. Папа не просит с ним поработать. И хотя мне очень хочется, однажды стало понятно, что без его желания получится немного. Поэтому с папой работа нечастая, от раза к разу. На неделе была у родителей, папа дома на больничном с ОРВИ. Уж не знаю, что там ему говорила мама перед моим приездом, но на вопрос «кто первый на стол?» папа с готовностью говорит «я». Укладывается, чувствую какое-то его волнение, смотрю – нащупывает пульс на запястье, прислушивается. Для меня это новость. И даже не успела спросить, сам говорит – когда ложусь в горизонт, начинается тахикардия. Кладу руки ему на грудь, и буквально несколько дыханий, чувствую – внутри становится спокойно. Спрашиваю «прошло?», отвечает «прошло». Я радуюсь.
С мамой другая история, мама любит сеансы. Сейчас работаем с ней, шишки на ногах волнуют, давление, голова тяжелая бывает. В этот раз горло болело, перед сеансом просила леденцы от кашля, боялась, сильно кашлять будет. В процессе работы не кашляла, горлу стало легче. Записала ее после сеанса, рассказывает, что изменилось.
phpBB [media]

Вера Умнова
Старожил
Старожил
Допсеминары: стопы, психоэнергофизическая интеграция, психосоматика, биодинамика, коррекция стопы 2, мочеполовая
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/vera.umnova

Сообщение Вера Умнова » 02 фев 2017, 18:19

Лен, спасибо тебе)
Ланика писал(а):Ура !!...
Вера, руки твои прекрасны. Очень.

Ланика
Старожил
Старожил
Дата прохождения 1 ступени: 18.04.2015
Допсеминары: диплом ! психосоматика, биодинамика, ступни 1 и 2, мочеполовая
Имя и дата рождения особого ребенка: .
Диагноз: .
Сайт ребенка: .
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: http://vk.com/bfm_club
http://vk.com/tsvirenka
https://www.facebook.com/helen.tsvirenko

Сообщение Ланика » 28 янв 2017, 02:20

Ура !!...
Вера, руки твои прекрасны. Очень.

Вера Умнова
Старожил
Старожил

Сообщение Вера Умнова » 26 янв 2017, 19:08

Елена пару лет назад приходила на презентацию в центр Н.Лоскутовой, и попала ко мне, это был ее единственный опыт сеанса БФМ. в ноябре прошлого года обратилась с намерением провести курс сеансов, с запросом "лучше понять свое тело" (шесть лет длится телесная история, которой не находится объяснения - не получается забеременеть, внематочные беременности, либо беременность наступает (в том числе делали ЭКО), но всякий раз происходит отторжение плода), говорит, ощущение, что тело ее "подставляет". девушка попросила не указывать фамилию и подробности ее истории в социальных сетях.
по факту сложилось так, что мы провели всего четыре сеанса, с довольно большими перерывами между ними, и девушка сказала, что хочет остановиться, она получила то, за чем обратилась. Елена не первый человек, который говорит мне о таком эффекте от сеансов. и мне кажется, что это очень мощный эффект - ресурсное состояние. в письменном формате подобный отзыв первый, я искренне рада и хочу поделиться им с вами.

Вера, хочу написать, хоть и с опозданием, но думаю что будет интересно для вас как для специалиста.
на ваших сеансах у меня каждый раз были разные ощущения. чаще всего я куда то уплывала. и однажды не помню как но я почувствовала беспричинную радость, такую заполняющую, мне хотелось улыбаться, и вообще было ощущение что ярко светит солнце. я не понимала с чего такое ощущение и испугалась даже немного, потому как никакой причины вообще не было.
с точки зрения физики особых изменений не было, кроме того что меня перестала беспокоить шея, которая болела и тянуло какое то время. в целом у меня стали обостряться какие то мои хронические болячки но не сильно, поэтому не думаю что стоит на этом заострять внимание.
самое интересное произошло со мной внутри. в сознании. мне все ещё сложно это обьяснить но я все чаще возвращаюсь мыслями и особенно часто когда засыпаю по вашему совету с расслаблением тела я вспоминаю это ощущение. для меня это важный опыт, ресурсный. до этого подобного со мной не было.
ну и на уровне жизни я приняла для себя решения которые долго во мне созревали и достаточно болезненно, всегда не хватало решимости, каких то внутренних доводов за или против и я колебалась. и мне кажется под влиянием бфм и этого странного опыта беспричинного счастья эти решения дозрели и сами собой как то легко принялись))

Вера Умнова
Старожил
Старожил

отчёты и отзывы о работе, Вера Коновалова (Умнова), Москва

Сообщение Вера Умнова » 26 янв 2017, 18:57

всем здравствуйте!
стала просить тех, с кем работаю, писать отзывы. откликаются далеко не все, но тут понятно, в каком направлении мне самой стоит действовать :a_g_a: , начинаю работу над собой. а здесь буду выкладывать полученную от клиентов обратную связь.

Ответить

Вернуться в «Истории выздоровления и отчеты о работе методом Лоскутовой Надежды»