Мой папа. С самого начала, как я стала заниматься БФМ, настроен весьма скептически, и настроя своего не меняет. Сначала мне хотелось его переубедить, что-то доказать, уверить, а потом я просто поняла, что для него это вот так. Значит так. Он крайне редко говорит, что что-то болит у него, видимо, когда совсем припирает. Папа не просит с ним поработать. И хотя мне очень хочется, однажды стало понятно, что без его желания получится немного. Поэтому с папой работа нечастая, от раза к разу. На неделе была у родителей, папа дома на больничном с ОРВИ. Уж не знаю, что там ему говорила мама перед моим приездом, но на вопрос «кто первый на стол?» папа с готовностью говорит «я». Укладывается, чувствую какое-то его волнение, смотрю – нащупывает пульс на запястье, прислушивается. Для меня это новость. И даже не успела спросить, сам говорит – когда ложусь в горизонт, начинается тахикардия. Кладу руки ему на грудь, и буквально несколько дыханий, чувствую – внутри становится спокойно. Спрашиваю «прошло?», отвечает «прошло». Я радуюсь.
С мамой другая история, мама любит сеансы. Сейчас работаем с ней, шишки на ногах волнуют, давление, голова тяжелая бывает. В этот раз горло болело, перед сеансом просила леденцы от кашля, боялась, сильно кашлять будет. В процессе работы не кашляла, горлу стало легче. Записала ее после сеанса, рассказывает, что изменилось.
phpBB [media]