Молодец,Леночка!Лена,мама Левика писал(а):Ну вот...а дальше самое интересное...дети...вот по ним у меня кучка вопросов скопилась,постараюсь сегодня - завтра все вопросы обозначить,пока немного времени освободилось, потому как оказалось что я "дышу" по 10 часов в день.По 5-6 часов на работе с детками и со взрослыми клиентами,да дома с Лёвиком по 4 часа...и что заметила,не устаю совсем,такая радость от занятия БФМ,что вообще никогда такого не было...
Из наблюдений:сейчас ротовирусная инфекция бродит по городу.Наш Центр это вообще рассадник подобных болячек,за день сколько народу проходит...колеги пачками выпадают из процесса.В пятницу одна из коллег на самочувствие жаловалась,что прям не разогнуться,все кости ломит,трясти начинает...ну все,капец...ротовирусная и ее настигла.Уложила ее на кушетку,говорю,давай подышим,хуже-то не будет...полчаса!!!(до прихода клиентки дышали).Поздно вечером звонит мне,температура 40,детей(занятия) назавтра всех отменила.Утром звонит,температуры нет...до обеда побродила по квартире,с обеда вышла работать... НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ВИРУСА!!! И ходит удивляется,ну как такое может быть...ведь ничего не делали,под одеялком полежала,я руки сверху приложила,что она даже не поняла,чего я там собственно делала...БФМ ЦЕЛИТЕЛЬ!!!