Отчеты о работе Оксаны из Москвы

Ответить
Ксю
Житель
Житель
Информация о пользователе
Проживание: Москва
Пройдено ступеней: 1
Дата прохождения 1 ступени: 14.10.2016
Имя и дата рождения особого ребенка: Алиса, 18.03.2014
Диагноз: Практически здорова, Слава Богу.
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: http://vk.com/id35225930

Re: Отчеты о работе Оксаны из Москвы

Сообщение Ксю » 27 дек 2016, 01:43

Недавно была на втором сеансе у Елены Цвиренко. Она в этот раз работала с моими ногами. Раскрутки как в прошлый раз не было. Хорошо расслабилась во время сеанса. А вот мысли о повседневных делах не смогла отключить. Ощущала то голову и ноги очень далеко друг от друга, то наоборот- что я стала маленькой как грудной ребенок. После сеанса не хотелось никуда торопиться и побыть с собой наедине, но нужно было спешить. На следубщий день побаливали колени, стопы, еще женские половые органы и пошли выделения из них.

На днях ночью дочь проснулась от затрудненного дыхания и лающего кашля, ее трясло, не могла сразу успокоиться. Я посадила ее на руки и дышала грудную клетку со спины. Постепенно дочь успокаивалась и стала засыпать. В тот день я ее не БФМила накануне приступа. Температура у нее не поднималась и на следующий день тоже. Кашель сильный еще был с утра, а потом почти не кашляла. Я испугалась что это было. :sh_ok: Пошли к педиатру на прием. Он сказал что легкие чистые, прописал ингаляции с Амбробене.

Ксю
Житель
Житель
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: http://vk.com/id35225930

Сообщение Ксю » 16 дек 2016, 02:27

Ювика, я все обдумала и последовала твоему совету. На этой неделе был 1 сеанс БФМ у Елены Цвиренко. Была раскрутка на сеансе, вспомнились страхи перед операцией. Я разговаривала со своим телом, обещала его слышать и слушать. После сеанса с улыбкой на лице спешила в садик за дочкой. Буду продолжать.

Меланич Юлия
Старожил
Старожил
Проживание: г. Вытегра
Пройдено ступеней: 10
Дата прохождения 1 ступени: 13.10.2016
Допсеминары: Семинар Чудес 14.01.17
Имя и дата рождения особого ребенка: Виктория 06.05.2005
Диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия.
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/u.melanich
Откуда: г. Вытегра Вологодская обл. +7(911)519-81-01, +7(911)525-63-79

Сообщение Меланич Юлия » 26 ноя 2016, 13:14

Оксана, здравствуй. Отсутствие материальной возможности - это весомый аргумент. Но у тебя есть огромный бонус - ты живешь в Москве.. Столице нашей Родины. У тебя и Центр Надежды Леонидовны под руками, что называется.. Если появляются проблемы - раз и приехала.. Я хочу посоветовать еще один вариант решения твоих проблем , в Москве практикует дипломированный специалист БФМ -Цвиренко Елена (на форуме Ланика) . Ты с ней можешь через форум списаться и пройти у нее сеанс (сеансы). По деньгам подешевле получится. Ее страничка у меня среди постоянно отслеживаемых и любимых... Т.е. смотри по желанию и по возможностям. Вариант хороший, как и остальные, но более экономичный. :bra_vo:
:pr_iv_et: Мой тел: +7-911-525-63-79. Я сама ферментирую и продаю Иван чай отличного качества (Настоящий КОПОРСКИЙ ЧАЙ с лугов и лесов Прионежья). Высылаю почтой. ИВАН ЧАЙ ПИТЬ - ЗДОРОВЫМ БЫТЬ ! Принимаю заявки ! Пишите лс или звоните. Низкая цена.

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 26 ноя 2016, 08:54

Спасибо, Наталья Петровна, за ответ! Буду с собой заниматься перед сном. Подумала может мне лучше на 2 ступень сразу, финансовые возможности сильно ограничены. Муж скоро без работы останется , а я еще в декрете пока. На семинаре и сеансы БФМ получу сразу во время обучения. У меня тело хорошо отзывалось на БФМ от рук таких же как я семинаристов-обучающихся и были раскрутки активные. Могут быть и слезы и крик во время раскруток опять, дома живу с родственниками и не могу так себя проявить, испугаю их. В Центре я смогу полностью расслабиться и убрать контроль головы. Есть еще страх что тело может запустить какой-либо процесс и самочувствие ухудшится на время и будет необходимость обращаться за помощью к врачам. Не хочу опять попасть в больницу, дочку оставлять без мамы. А может опыт и умения человека с большим чем 2 ступени БФМ могут дать моему телу возможность более мягко и быстро освободиться и нормализовать свою работу. Извините за сомнения вслух. :od_na_ko: возможности ограничены и нужно посоветоваться как эффективнее ими воспользоваться. :po_mo_gi:

Специалист
Старожил
Старожил
Дата прохождения 1 ступени: 0- 0-2011
Имя и дата рождения особого ребенка: -
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: ---------------------------------------------------------

Сообщение Специалист » 26 ноя 2016, 00:27

Не переставай с собой заниматься! Но время подбери, чтобы можно было бы уснуть, то есть на ночь!
Мамка нужна крепкая и не больная, слабенькая...
Заниматься с собой обязательно! Вот минут по 20-15, зато будешь знать действие изнутри! Это верно очень!

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 25 ноя 2016, 09:55

На днях дышала себе грудную клетку в первой зоне, затем захотелось положить руки на живот на место швов. Чуствовала расслабление, спина перестала болеть. Минут 15 длился сеанс. После негопочувствовала слабость, ноги начало ломить, немного подташнивало и сильно хотелось спать. Заволновалась что самочувствие ухудшилось. Я с дочкой целый день, она днем не спит теперь отдохнуть у меня нет возможности. Нужно быть " в строю" так сказать. Теперь и не знаю как себе делать БФМ, раз такая слабость потом. Может не надо было на живот руки класть?

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 23 ноя 2016, 10:40

Наталья Петровна спасибо что пишите. У меня опять дочь ОРВи заболела, пока сидим дома. Вы хорошую рекомендацию мне дали на счет пройти сеансы в центре или найти кого-то, кто поработает со мной БФМ в Москве. Подумаю как осуществить.

Специалист
Старожил
Старожил
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: ---------------------------------------------------------

Сообщение Специалист » 21 ноя 2016, 00:43

Ну вот и хорошо!
Сама к нам хоть на сеанс приходи! А может кто-нибудь рядом живет из студентов наших, хоть немножечко с тобой бы позаниматься.

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 20 ноя 2016, 07:15

Вчера муж сам попросил сделать ему БФМ! :ya_hoo_oo: Лед тронулся, скептицизм понемногу уходит. Он сказал, что расслабляется лучше во время сеанса и заметил что спина у него стала болеть меньше. Еще муж спросил, а что я чувствовала во время сеанса БФМ. Сказал, что у него мышцы спины подергиваются от БФМ.

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 19 ноя 2016, 09:16

Так получилось, что я опять недавно попала в больницу. Открылось маточное кровотечение, я запаниковала и вызвала скорую. Пока в больнице выясняли что со мной и на всякий случай сказали что возможно будет чистка, я дышала себе грудную клетку и живот. И мои страхи улеглись, стало как-то спокойно на душе. Вот могу отметить психотерапевтический эффект от Проведения БФМ самой себе. Слава Богу все обошлось выписали с диагнозом аменорея, анемия.

Меланич Юлия
Старожил
Старожил
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/u.melanich

Сообщение Меланич Юлия » 11 ноя 2016, 13:02

Оксана, добрый день. О моем сеансе с женщиной после ДТП, читай позже на моей страничке. По поводу ответа врача на счет реабилитации для тебя , у меня просто слов нет.. Конечно нужна тебе реабилитация. Постарайся выделить какое то определенное время , но обязательно, каждый день для работы с собой. Я эти дни пересматриваю скинутые на флешку в центре видео. Поняла, что когда проходишь несколько ступеней сразу - в своей тетради надо схематично все-таки записывать последовательность работы по зонам. Видео ЗДОРОВО ВЫРУЧАЕТ, Спасибо Надежде Леонидовне! А ты планируешь в каком то обозримом будущем на следующую ступень? Выздоравливай! А курочка по зернышку.... :ku_ro_ch_ka:
:pr_iv_et: Мой тел: +7-911-525-63-79. Я сама ферментирую и продаю Иван чай отличного качества (Настоящий КОПОРСКИЙ ЧАЙ с лугов и лесов Прионежья). Высылаю почтой. ИВАН ЧАЙ ПИТЬ - ЗДОРОВЫМ БЫТЬ ! Принимаю заявки ! Пишите лс или звоните. Низкая цена.

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 11 ноя 2016, 06:10

Хотела поделиться первыми ощутимыми и заметными для меня результатами практики БФМ по 1 ступени.
После наркоза у меня сильно болела шея и глотка. Врач сказал, что если скоро не пройдет нужно походить на физиотерапию. Стала дышать себя перед сном в больнице и за сутки боль прошла как и не бывало :ur_aa:
Дышала дочке грудную клетку сначала со спины, потом со стороны живота: заметила что дыхание стало более глубоким, были покашливания, а потом задержка на вдохе и всхлипывания во сне. До этого во время сеансов дочь только покашливала ( был ОРВи и ларингит) по этому значения я этому не придавала.
Верю что смогу помочь своему телу восстановиться после лапароскопии и удаления маточной трубы. Когда спрашивала у участкового гинеколога в поликлинике про реабилитацию после оперативного вмешательства она сказала: " А что Вам реабилитировать, органа то нет!" На душе становиться спокойнее когда знаешь, что сможешь помочь и себе и близким, без пустых надежд на врачей.

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 09 ноя 2016, 09:30

Ювика, Наталья Петровна спасибо за поддержку и внимание к моей теме! :-):

Меланич Юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Меланич Юлия » 08 ноя 2016, 23:51

Оксана, выздоравливай! БФМ тебе в помощь. :ki_ss:

Специалист
Старожил
Старожил

Сообщение Специалист » 08 ноя 2016, 10:44

Хорошо, что все обошлось благополучно!

Ксю
Житель
Житель

Сообщение Ксю » 08 ноя 2016, 06:30

Моя практика БФМ с членами семьи на некоторое время приостановлена.
Я в праздники попала в больницу с внематочной беременностью. Было оперативное вмешательство. Сильные боли в животе начались после утреннего сеанса БФМ мужу. Я сначала не придала должного внимания. Пока боли не усилились. Потом испугалась. Обратилась к врачу.
Дышать себя во время болей по началу немного получалось. Потом тело захотело двигаться: были виляния и движения бедрами в положении стоя. Так удавалось легче переносить боли. Потом силы кончились и я уже могла только лежать в позе эмбриона.
Во время реабилитации после лапороскопии дышала себе грудную клетку в 1,3 зонах лежа на спине и немного бок, могла лежать только на правом боку.
Во время самосеансов БФМ быстро переходила в фазу между сном и бодрствованием, а потом засыпала. После общего наркоза начала сильно болеть шея, связки и мышцы, были неприятные ощущения при глотании.
Врачебной помощи при этих недомоганиях не получала. Дышала себя и через сутки боль ушла совсем. Физиотерапия не понадобилась. :ya_hoo_oo:

Ксю
Житель
Житель

Отчеты о работе Оксаны из Москвы

Сообщение Ксю » 05 ноя 2016, 06:21

Доброго времени суток!
Решила начать свою тему.
Я обычная мама условно здоровой дочки Алисы, возраст 2 года 7 месяцев.
О методе БФМ узнала зимой прошлого года от хорошей знакомой моих друзей Екатерины Аронис. Видела ее фото с Надеждой Леонидовной на страничке Вконтакте с пометкой: прошла обучение БФМ 10 ступеней. Заинтересовалась, стала читать информацию о методе на сайте и на форуме. Поняла,что это то что мне нужно. Загорелась пройти обучение. В октябре этого года, наконец-то, прошла обучение по 1 ступени. Сразу не прошла семинар по 2 ступени, не позволило материальное положение (сижу в декрете уже скоро 3 года, не работаю) и ребенка на 4 дня не могла оставить. Честно жалею. Ну, да все впереди, всему свое время! Как сказала мне Наталья Петровна Бодрова после пробного моего сеанса в Центре: отправь запрос о своем желании во вселенную. Начать свою тему меня подтолкнул недавний случай, когда я попала в больницу с подозрением на внематочную беременность. :-( Ну да, обо всем по порядку.
На днях писала свой отзыв о пройденном семинаре, да возникли неполадки с интернетом и он отправился в никуда, на просторы инета. :od_na_ko: Обидно, слова долго подбирала. Ну ничего, напишу еще. Может более содержательно получится. Реакция моего тела на семинаре довольно бурная была: были 2 раскрутки и от некоторой психосоматики избавилась. :-): Спасибо отзывам и впечатлениям о БФМ форумчан Травки-Муравки, была морально готова и не испугалась своих проявлений во время обучения.
По прошествии 2 дней после семинара. Впервые пробовала практиковать метод на муже, а потом на себе.
Муж, его зовут Олег, после сеанса минут 20-30 дышала грудную клетку по 1 зоне со стороны спины, сказал что ему стало жарковато под одеялом и перевернулся на спину. Так как он человек "жаркий" и спит всегда в одних трусах, в следующий раз дышала его положив руки на голое тело без одеяла. Вопрос: так можно на первых порах моего становления? :ne_vi_del:
Я не нашла ответ на свой вопрос на просторах форума и в видео.
В целом муж сказал, что было приятно, но других ощущений и движений в теле ни он, ни я не заметили. Может дело в том что муж лежал на кровати в противоположную сторону (ноги на подушке) и не мог полностью расслабиться, да еще рядом спящая дочка. Мы спим все в одной кровати. Из-за этого делать Олегу БФМ из положения лежа мне неудобно. Надеюсь, что приноровлюсь со временем. Из-за отсутствия пока видимых результатов и реакций есть сомнения, правильно ли все делаю, эффективно ли получается. :-(
Расскажу о своих ощущениях от метода, когла дышу себе грудную клетку. Тело мое расслабляется, дыхание становится глубже, проходит боль в спине от неудобного положения в наклоне в течение дня. У меня сколиоз 1-2 степени со школы, еще тазовый пояс скручен и правое ребро немного запавшее. Переодически беспокоят боли в спине. Ходила к мануальному терапевту и в центр Дикуля на ЛФК и физиотерапию лет 5-6 назад, эффект был временным. Занятия лечебной гимнастикой и пилатесом потом быстро забросила. Стала лениться, а потом дочь родилась вообще стало как-то некогда. С собой не удается чаще поработать, не могу устроиться удобно ночью в кровати, близкие ворочаются и места мне не хватает улечься на спину и руки разложить. Как-то пробовала днем, когда дочь рядом мультики смотрит, не получается как следует расслабиться. Еще заметила, что когда клала руки на молочные железы, был потом небольшой дискомфорт, подмышками неприятные ощущения. Я кормлю еще грудью, может из-за этого? Больше пока не стала дышать себе 2 зону лежа на спине.
Сначала боялась начинать делать БФМ дочке. Потом приноровилась дышать ей спину и бока когда лежу рядом с ней, Алиса чаще всего лежит ко мне лицом на боку и обнимает меня во сне. У меня получается распологать свою руку на спине иногда пальцами от начала дочкиной спины, в смысле от плеча к лопатке, а не так как нас учили распологать руки, когда человек лежит к нам головой на массажном столе. Так можно делать?
Дочь тут заболела ОРВи, кашель сильный насморк, температура. Стала стараться дышать ее почти каждый день-ночь понемногу. Особых движений, реакций с ее стороны пока не наблюдаю. Единственно обратила внимание, может совпадение. Участковый педиатр (хороший специалист, друг моих родственников, я ему доверяю) ставил диагноз Ларингит. Потом вызывали еще дежурного врача (был опять подъем температуры в выходные). Этот врач сказала, что у Алисы уже бронхит начался. Прописала ингаляции с беродуалом ( бронхорасширяющее) и лазолваном. Через 2 дн приходил опять участковый педиатр. Бронхита не нашел и удивился, что доче так помогли ингаляции. До конца не понятно то ли дежурный врач неверный диагноз поставила, то ли это результат БФМ. :ta_ak:

Ответить

Вернуться в «Истории выздоровления и отчеты о работе методом Лоскутовой Надежды»