невероятная удача.
с остальным вы справитесь

Пиши-читай, будем рады вашим рассказкам и наблюдениям за окружающим миром, которые ваше семейство умеет продуцировать на ура

Благодарю! Продолжаем работать.Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а): ↑29 янв 2018, 19:47Лиза, добрый вечер!
:hl_op: :hl_op: :hl_op:
Наталья, огромное Вам спасибо!Наталья Трунова писал(а):Елизавета, от всего сердца желаем Вашей удивительной семье новых побед, успехов и достижений во всех направлениях! Убеждены на 100 %, что Коленька порадует Вас ещё много-много-много раз.
Елизавета писал(а):Семинары 9-10 ступеней были, по истине, волшебными.
Группа отличнейшая, и у всех человечные руки!
Надежда Леонидовна, как всегда, нужное слово в нужное время.
Просто мооооооре полезной информации!
И состояние рук, лично вложенное каждому, впервые в практике. Берегу его, воспроизвожу, когда работаю, с Коленькой особенно!
В дни семинаров у Коли был ротавирус, он сильно похудел. Ест мало и плохо, прорезываются 2 зуба сверху и снизу, ночами не спит, кричит.
При всем при этом он позволяет мне работать с его животом!!! Лежит на спине днём не в сон! Это что-то невероятное))
Промежуточный результат: сегодня обратила внимание, что глазки стали ровнее, может смотреть на меня, а зрачки посередине.
Ещё ноги стали сгибаться в коленях, когда кормлю, его тело уже не вытянуто в струну. Сегодня собирал пальчики в замок, несколько раз продевал и вынимал. Стал больше произносить звукосочетаний и применять в обращенной речи
Я получила незабываемые изменения!
Работа шарпеем дала освобождение позвоночника, зоне крестца, спина моя не болит! Благодаря работе с грудной клеткой ушла история из детства, и, конечно, как и многие на этом семинаре, я родилась, откашливалась от околоплодных вод))
Работа с животом позволила ощутить, наконец, мышцы после двух КС, органы встают на место, я могу удерживать живот мышцами живота, как бы парадоксально это ни звучало.
Незабываемая атмосфера, много родных и близких, чутких и осторожных людей, бережных и человечных рук. За это моя огромная благодарность! :bu_ket::gn_omi:
Отлично, значит и животик лучше отпускает.Елизавета писал(а):Да, я тоже так подумала. И это хороший знак.
Вчера ночью работала, как говорили. И Коля почти не просыпался ночью, во время работы у него отходили газы. Проснулся в настроении.
Лиза. кашель возможно появился потому что зону вдоль грудины отрабатывали пальчиками, значит ее надо тоже продолжить обязательно. Надежда Леонидовна дала нам тоже очень ценную информацию. так что продолжим чудесовать!)Елизавета писал(а):Сегодня Николай побывал на 11 сеансе в центре.
Занималась с нами Галина Николаевна.
Удивительно наблюдать за руками специалистов. Каждый раз у меня свои образы. Работа Галины Николаевны напомнила мне настройку пианино.
Сегодня я тоже участвовала в процессе. Работа в паре отлична от работы соло, так сказать, у Коли совсем другие процессы в теле.
Николай цветет. Много общается во время сеансов, прислушивается к своим ощущениям, сердится и радуется, кокетничать даже успевает. Я получила подробные и ценные рекомендации по дальнейшей работе с Николаем дома, с учётом его состояния на сегодняшний день. Это большая поддержка, потому что я ещё "плаваю" в теле во время самостоятельной работы.
Что ещё интересно: Коля стал спокойно себя вести на руках не близких людей. Администратору Татьяне что-то рассказывал, пока я одевалась.
Напряжение Николая отпускает, руки постепенно отделяются от ног, Коля понял, как объяснила Галина Николаевна, что руками можно пользоваться и как это делать.
В конце сеанса Колю смотрела Надежда Леонидовна, дала свои рекомендации и предупредила, что могут быть определённые реакции тела.
Дома Николай начал откашливаться, казалось бы, все было чисто, и тем не менее, добрались до глубин)
Ну и зубная фея так и ждала, когда у Коли будет больше сил, чтобы напомнить о себе.
Вот такие у нас бфм новости.
Ещё раз благодарю Надежду Леонидовну, Максима Викторовича, Галину Николаевну, Александра Петровича, Валентину Иляриевну за тонкую, тщательную работу с Колей. :ku_ro_ch_ka: :bon_sai: :bu_ket:
Коленька- крутой водитель экскаватора!))Елизавета писал(а):phpBB [media]
Ну конечно же Елизавета!Елизавета писал(а):И все-таки, Елизавета мне нравится больше))Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а):Екатерина, добрый день!
Дышите мужа. Будут вопросы - спрашивайте.
Колю дышите так, как Вас на семинарах учили. У Вас 8 ступеней, Вы не знаете всего, что делают специалисты Центра.
Дышу Колю согласно знаний, данных на ступенях, выполняют рекомендации, данные Надеждой Леонидовной и специалистами в конце сеанса. Отсебятиной не занимаюсь, если я правильно Вас поняла. Наблюдаю за работой просто, учусь.
По мужу пока вопросов нет, будут по девочке 7 лет. Загружу фото только.
И все-таки, Елизавета мне нравится больше))Специалист Центра Н.Лоскутовой писал(а):Екатерина, добрый день!
Дышите мужа. Будут вопросы - спрашивайте.
Колю дышите так, как Вас на семинарах учили. У Вас 8 ступеней, Вы не знаете всего, что делают специалисты Центра.
Екатерина, добрый день!Елизавета писал(а):Всем доброго времени суток.
У нас все хорошо. Николай растёт, набирает вес, на днях сделаю замеры и взвешу.
Прошли курс из 7 занятий со специалистами центра. Главным результатом на данный момент стал самостоятельный стул.
Почти 3 года запоров, надеюсь, это в прошлом.
Я учусь, наблюдаю за руками, каждый специалист видит что-то важное, дома мы это дорабатываем.
И ещё важно.
Наш папа, получив травму на тренировке, терял сознание от боли, лежал, не мог двигаться, повернуться. Работали днём и ночью. Прошла неделя и 2 дня. Самостоятельно передвигается, может сесть-встать. Остались трудности с наклоном вперёд. Работаем.
Мы обращались в больницу. Там сделали рентген, перелом позвоночника не обнаружили и через 20 минут выписали, сказали ехать домой. Прописали обезболивающие и натирать мазью, пить вит группы.
Это я пишу, предвосхищая вопросы о самолечении.
Так что я миллион раз уже мысленно и письменно поблагодаоила Надежду Леонидовна за знания, что в моих руках и всегда со мной. Спасибо Вам!
Вот такие новости.
Спасибо, Надежда Леонидовна! Сама жду 9-10 ступени.Ведана писал(а):Лиза, вот и стронулись с места))). Скоро пройдёшь 8 и 9 и рост пойдёт без остановок
Неее. Исправлять не могу, это к Надежде Леонидовне.Елизавета писал(а):Спасибо, Александр! Мы изначально решили на строиться на позитив.
У меня к вам просьба, поправьте, пожалуйста в моём сообщении: обострение урении и уберите Испанию, не знаю, телефон дописывает за меня.
Мы надеемся в ноябре попасть в Центр для корректировки дальнейших действий. И на 9-10 я иду учиться. Будет ровно год с начала обучения.