Отчет о работе методом БФМ Юлии в Хабаровске

Ответить
Надежда Леонидовна
Старожил
Старожил
Информация о пользователе
Проживание: Москва
Пройдено ступеней: 10
Допсеминары: автор метода
Имя и дата рождения особого ребенка: 0
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: http://vk.com/club130660420
http://ok.ru/profile/559926131048
https://m.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D0% ... 966783665/
Благодарил (а): 229 раз
Контактная информация:

Re: Отчет о работе методом БФМ Юлии в Хабаровске

Сообщение Надежда Леонидовна » 17 янв 2017, 16:09

Тимошенко юлия писал(а): 9 января госпитализировался в краевую больницу (хирургическое отделение), как послушный больной, но больше для проведения нового обследования организма, так как самочувствие замечательное ,ничего не болит, желтизны практически нет, румянец на щеках, активный ,довольный, что стало легче. С 9 января по 12 врачи изучали его анализы, результаты Узи от 09.01.17. Заставили еще раз пересдать анализы, но моча в норме, кровь в норме (слегка превышен билирубин) повторное узи не выявило каких- либо камней ,ни в желчных протоках, ни в самом пузыре. Толи первое Узи, которое они делали 03.01.17 неверное ,толи камни сейчас спрятались????
Из назначений был несколько раз компот.

12.01. Пришел хирург и сказал:" операцию по удалению желчных камней с проток, нет необходимости проводить так, как они не обнаружены . Но предлагаю, вам вырезать желчный пузырь, чтобы в будующем, не беспокоил вас". 13 января этот мужчина благополучно- розовый, целый и неоперированный вернулся домой. В настоящее время, продолжает раз в три дня принимать сеансы БФМ у Виктора.
Очень много планов появилось у него, в отношении своего здоровья (деточек своих хочется).
Огромное спасибо, основательнице этого уникального, оздоравливающего метода БФМ!!!

Я неоднократно вам говорила на семинарах, что приходит время и врачи говорят об ошибочном диагнозе ;;-))) ,

А вот по поводу давайте вырежем... давайте за ненадобностью удалим гланды, аденоиды, апендикс,жечный,тимус... вот до гипофиза и гипоталамуча далековато...
Удажение желчного по мед показанимя -это вынужденная мера, но после этого крепче здоровье не становится, у людей опявляются головные боли, чувствительность к пище,появляются проблемы с поджелудочной и тонким кишечником и..... многомногомногомного всего. так что пусть подумает.

А тебя Юля, поздравляю! Та помогла телу освободиться от камней в желчном и в почках!!!!

Оспищева Мария
Старожил
Старожил
Проживание: Томск
Дата прохождения 1 ступени: 22.12.2016
Допсеминары: 0
Имя и дата рождения особого ребенка: Север, 19.06.2015
Диагноз: Дцп, вялый тетрапарез, сходящееся косоглазие.
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: Instagram.com/masha_ospischeva
https://vk.com/id145640870

Сообщение Оспищева Мария » 17 янв 2017, 15:25

Какая шикарная новогодняя история! Хирург душка :sh_ok:

Инна Романча
Старожил
Старожил
Проживание: Новосибирск
Дата прохождения 1 ступени: 14.07.2016
Допсеминары: Биодинамика
Имя и дата рождения особого ребенка: Иван, 01.06.2015
Диагноз: дцп диплегическая форма
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://m.vk.com/id7978759
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение Инна Романча » 17 янв 2017, 10:32

Отличная работа! Юля и Виктор, вы молодцы! :dan_ser:
Изображение

Алексей Владимирович
Старожил
Старожил
Проживание: Усть-Каменогорск
Пройдено ступеней: 6
Дата прохождения 1 ступени: 24.11.2016
Допсеминары: 1
Имя и дата рождения особого ребенка: Клиенты
Диагноз: .
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/a.chuyenko

Сообщение Алексей Владимирович » 16 янв 2017, 22:00

Классный результат!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил
Проживание: Хабаровск
Дата прохождения 1 ступени: 13.07.2016
Допсеминары: Психосоматика-память тела. Биодинамика
Имя и дата рождения особого ребенка: Михаил 02.01.2007
Диагноз: ДЦП атонически-астатическая форма вторичная психомоторная задержка развития миопия высокой степени
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/profile.php?id ... riends.all

Сообщение Тимошенко юлия » 16 янв 2017, 13:30

Надежда Леонидовна вы лучшая! :hl_op: :bra_vo:

Отзыв пациент пишет. Результаты Узи, к сожалению ему не отдали на руки. Рекомендовали ,все равно обратиться хирургу по месту жительства, так как камни все равно выплывут, лучше вырезать сейчас желчный пузырь.

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил
Диагноз: ДЦП атонически-астатическая форма вторичная психомоторная задержка развития миопия высокой степени
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/profile.php?id ... riends.all

Сообщение Тимошенко юлия » 16 янв 2017, 13:02

Спасибо, Наталья Петровна. Очень хочется но свой дом в зимний период не бросишь с детками.

Хочу рассказать историю выздоровления мужчины(36 лет). 4 января пришел к нам человек желто-лимонного цвета весь и белки глаз тоже. Двигается очень скованно, так как каждое движение приносит дикую боль.Диагноз: Желчекаменная болезнь. На 9 января назначена двойная операция. Первая по удалению двух камней в протоках и вторая- удаление желчного пузыря. Обезболивающие таблетки не помогали, ставил обезболивающие уколы. Сказать ,что на него было жутко смотреть, ничего ни сказать. Провели ему сеанс в 4 руки с Виктором на грудной клетке по 1ст.и отправили домой. Виктор сказал:" ему будешь 2 раза в день приходить на сеанс, до операции?! Он сказал:" я жить у вас буду, только бы легче стало, да еще бы без операции обойтись!!!"
На следующий день он как штык, ровно в 10-00 пришел на сеанс. Он выглядел, как хамелион местами розовый цвет на коже появился. После 2 сеанса он пил чай и начал от души смеяться, вспоминать истории с глубокого детства и сам удивился, что давно так свободно и приятно не смеялся. Вечером, снова ровно в 17-00 он пришел на сеанс БФМ. Дальнейшие сеансы проводил Виктор самостоятельно по 1,4,3 ступеням, в течении часа. В итоге, он прошел 7 сеансов с 4.01.17 по 7.01.17. Цвет кожи изменился на розовый с легким оттенком желтого. Нормализовался стул- стал естественного цвета моча стала прозрачной без хлопьев. Проснулся здоровый аппетит, появилась былая работоспособность, начал работать по хозяйству. Жена до последнего убеждала его, что в таком болезненном состоянии без операции никак.
8 января он не пришел ,так как были непонятные болевые ощущения в кишечнике поставил обезболивающий укол, не мог двигаться.
9 января госпитализировался в краевую больницу (хирургическое отделение), как послушный больной, но больше для проведения нового обследования организма, так как самочувствие замечательное ,ничего не болит, желтизны практически нет, румянец на щеках, активный ,довольный, что стало легче. С 9 января по 12 врачи изучали его анализы, результаты Узи от 09.01.17. Заставили еще раз пересдать анализы, но моча в норме, кровь в норме (слегка превышен билирубин) повторное узи не выявило каких- либо камней ,ни в желчных протоках, ни в самом пузыре. Толи первое Узи, которое они делали 03.01.17 неверное ,толи камни сейчас спрятались????
Из назначений был несколько раз компот.

12.01. Пришел хирург и сказал:" операцию по удалению желчных камней с проток, нет необходимости проводить так, как они не обнаружены . Но предлагаю, вам вырезать желчный пузырь, чтобы в будующем, не беспокоил вас". 13 января этот мужчина благополучно- розовый, целый и неоперированный вернулся домой. В настоящее время, продолжает раз в три дня принимать сеансы БФМ у Виктора.
Очень много планов появилось у него, в отношении своего здоровья (деточек своих хочется).
Огромное спасибо, основательнице этого уникального, оздоравливающего метода БФМ!!!

Специалист
Старожил
Старожил
Дата прохождения 1 ступени: 0- 0-2011
Имя и дата рождения особого ребенка: -
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: ---------------------------------------------------------

Сообщение Специалист » 14 янв 2017, 05:11

Юля, молодец! Успехов! Работай по всем четырем ступеням! На 5-6 ю-тт приедешь в январе или до лета отложите?
Как Миша?

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 14 янв 2017, 02:27

Про сеанс с сестрой, 25 лет.
Есть проблемы с щитовидной железой, поджелудочной, деток еще нет, но уже хочется. Раз я ей предлагала сеанс бфм по осени, она на отрез отказалась, со словами" ты мне ,все сместишь там!" Мамин опыт, мои впечатления о методе, все- таки расположили ее попробывать, что такое сеанс БФМ. Легла на живот. Минут через 10 пошли вздохи на спине по всем зонам ,потом еще икроножную зону прошла минут 20. Не уснула.
Из ее ощущений:
- на ногах ,говорит: ты как будто, что- то руками собрала и выкинула, легко стало.
- жгло в области щитовидки.
- в голове прочувствовала две жилки от затылка к макушке, будто по ним ,что- то прокатилось.
- очень жгло по периметру левой лопатки.
- в районе поясницы что -то творилось, не могла описать.
- захотелось во время сеанса, сначала сьесть копченного сыра, потом перехотела и захотелось сьесть салат из папаротника.(сеанс проводила в 23-30) на завтра уже не хотелось ни того ,ни другого, была сильная расслабленность и диванное настроение.

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 14 янв 2017, 02:03

Спасибо огромное за добрые слова!

Хочу продолжить про свою маму. Было всего 3 сеанса с августа по ноябрь, ранее я писала о них. Приезжаем мы в декабре домой после лечения, учебы 3-4 ступени. Прихожу в гости к маме, уже уходить она мне говорит:"а что ты мне ничего не сделаешь? Я спрашиваю:" хочешь БФМ? "(Помня ее немогословные отзывы, я удивилась), она отвечает: "да! И вообще хочу с тобой поделиться я с 6.12.16. больше не ем таблеток от головной боли!!! наверное таблетки накопились в организме и стало легче. Все таки, столько лет пью." Думаю, таблетки, так таблетки, не стала ничего обьяснять, может и в правду таблетки. Провела сеанс моего любимого БФМа. Тело хорошо отвечает пробегают по диагонали встряски (лежит на животе). Мама уснула, я ушла. Начались праздники и т.д. Приезжала моя младшая сестра в разговоре, обмолвилась, мама говорит: "Юлю чему-то хорошему в Москве обучили, уже месяц без таблеток обхожусь и самочувствие прекрасное, а десятелетием пила их, разные..." Мне конечно, приятно что получилась такая помощь. Но в январе после праздников мама сама пришла говорит все почти вернулось снова пью таблетки и не помогают толком, но и без них совсем тяжело, ночами не сплю, голова разламывается.
Раньше я ей говорила: приезжай ко мне, не далеко живешь, по делаем курсами. тебе- оздоровление ,мне- практика. Нет ,то огород, то дом, то еще что -нибудь... вообщем, как хочешь мама. А сейчас:" когда я могу к тебе приехать, на сеанс сколько скажешь буду ездить, хочу снова без головной боли жить". Провела уже три сеанса. Лицо как помолодело, посветлело, появилась улыбка, смех от души. По сеансу могу сказать, что лежа на спине дыхание очень странное. Вдох есть, а выдох какой- то минимальный и с усилием и гуляет, то в живот, то снова в грудную клетку. На вдохе, редко грудная клетка поднимается в основном, живот. Говорит что то во время сеанса, потом не помнит. Руки протряхиваются с пальцами. Вообщем, работаем. Если ,что подскажите буду рада.

ирина лекомцева
Старожил
Старожил
Проживание: --
Дата прохождения 1 ступени: 14.07.2016
Допсеминары: Биодинамика, Инструктор по соматической биодинамике дыхания по методу Н Лоскутовой
Имя и дата рождения особого ребенка: нет
Диагноз: нет
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://instagram.com/irinametodbfm?utm ... kyZg%3D%3D
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012368494949
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение ирина лекомцева » 11 янв 2017, 14:36

Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, а еще ты очень красивая и добрая как на аватарке так и в жизни!!! Успех твоей семье!!!

Надежда Леонидовна
Старожил
Старожил
Допсеминары: автор метода
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: http://vk.com/club130660420
http://ok.ru/profile/559926131048
https://m.facebook.com/%D0%A6%D0%B5%D0% ... 966783665/
Благодарил (а): 229 раз
Контактная информация:

Сообщение Надежда Леонидовна » 11 янв 2017, 14:17

Юля, МОЛОДЕЦ! Твори и радуй результатами себя и МИР! :ur_aa:

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 11 янв 2017, 13:09

Впечатления мамы ребенка с расстройством аутического спектра (5 лет). Маме тоже провели сеанс. Осталась под хорошим впечатлением.
Я хочу отзыв оставить. Юля и Виктор нашли подход к моему ребенку за один раз. Он никому не дается и не доверяет сразу, а тут дался. Пока курс не прошли, небольшие финансовые трудности, но планируем это сделать в ближайшем будущем.

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Re: Отчет о работе методом БФМ Юлии и Виктора в Хабаровске

Сообщение Тимошенко юлия » 11 янв 2017, 11:14

Впечатление пациентки
Дорогие друзья, я 8 января побывала на сеансе БФМ у Юлии и Виктора. У них теперь очень уютное местечко, правда немного далековато расположено.
А поводом для встречи стала травма, короткую я получила пытаясь догнать Мишу на коньках 7 января, в итоге упала со всей скорости и всей своей и Мишиной массой на позвоночник. Первые секунды даже не поняла, что происходит. Ноги обмякли, острая боль в пояснице и тупая боль в голове. Сразу появилось ощущение полной разбалансировки всего организма. Особенно сильно болевые ощущения возникали при попытках поднять голову с горизонтального положения, наклонах и поворотах тела и головы.
Решила попробовать БФМ. Виктор и Юлия поработали со мной час. Периодически по телу проходила "стреляющая" боль в плече, не очень сильная, терпимая. По сравнению с последним сеансом, который делала Юлия одна, ощущения были менее острыми. Я думала, что боль пройдет в те места, в которых ощущался дискомфорт, а пошло все иначе - в конечности. Руки и ноги после сеанса отяжелели, словно парализовало и их удалось повернуть с большим усилием через некоторое время. После сеанса проверила свои двигательные навыки. Шея поворачивалась от плеча к плечу (ранее диапазон был вполовину меньше, по 45 градусов в каждую сторону), но боль еще оставалась, наклоны вперед дались достаточно легко, но при подъёме колющая боль осталась. На следующий день болевые ощущения сохранились в тех же местах, а через день (вчера) они значительно усилились и при этом колющая боль появилась в новых местах: Ахиллово сухожилие и район почек. Любые микродвижения давались с трудом. Лекарствами воспользоваться не успела, т.к. дети забыли купить мазь. А сегодня в ней уже нет потребности. Боли практически ушли, осталась лишь небольшая тяжесть, как после тренировок.
В этой связи, восстановление организма произошло при этом использовался только БФМ. Т.к. я не часто травмируюсь, то не могу сказать как бы проходило восстановление без БФМ, но с ним организм справился за три дня. Юлия и Виктор, спасибо! ❤❤❤

Алексей Владимирович
Старожил
Старожил
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/a.chuyenko

Сообщение Алексей Владимирович » 04 янв 2017, 20:40

Юля, пиши про желчно-каменную. Очень познавательно. Виктору привет)

Специалист
Старожил
Старожил
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: ---------------------------------------------------------

Сообщение Специалист » 04 янв 2017, 19:16

Ну может попробовать, хуже не будет... По 3 ступени работайте!!!! Камни могут пойти, надеемся, что успеют размягчиться, предупредить.
Юль, мы отчета ждем!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 04 янв 2017, 19:12

Здравствуйте все. К нам пришел человек, 36 лет с желчекаменной болезнью. Перекрыты протоки, белки глаз пожелтели сутки назад, весь с желтым оттенком, назначена операция на 9.01.17 по удалению желчных камней, затем ж.пузыря. Принимает обезболивающие уколы ношпа, таблетки не помогают. Нужен совет специалистов, что можно ?и нужно ли? Заранее спасибо.

Оммачка
Житель
Житель
Проживание: Геленджик
Пройдено ступеней: 4
Дата прохождения 1 ступени: 13.10.2016
Допсеминары: Психосоматика. Биодинамика
Имя и дата рождения особого ребенка: Все родные, условно здоровые.
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... &source=11
Контактная информация:

Сообщение Оммачка » 20 дек 2016, 12:24

Юля, теперь у тебя все "мурлыкать будут!

Алексей Владимирович
Старожил
Старожил

Сообщение Алексей Владимирович » 20 дек 2016, 00:10

и больше нет новостей((( Юля.... Виктор.. ау!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 30 ноя 2016, 10:18

Завтра- начинаем обучение с мужем 3-4 ступеням, руки уже горят, просятся на семинар...в предвкушении новых, удивительных и очень действующих знаний, потрясающего метода БФМ!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 30 ноя 2016, 10:09

Выкладываю, отзыв моей пациентки:
"Когда прихватило у меня спину,да так сильно , как никогда,что ни встать ни сесть несморщившись и не покряхтывая было невозможно,думала куда бежать,или к массажисту или в поликлинику или в аптеку...
тут вспомнила ,что подруга осваивает разные способы лечения.
И вот я лежу ,ноги "задрали",удобненько уложили, тепленько укрыли,жду когда ж меня "мять" будут...но
к моему удивлению бфм - это не массаж
я вообще прикосновений руки почти не чувствовала,зато меня буквально пронзил луч тепла в определенных точках,совсем не там где болит,но было очень приятно,
мне захотелось расслабиться и дать возможность боли просто уйти ,
так и произошло : сначала боль сместилась в сторону ,затем можно сказать "гуляла",то в живот,то в ноги.
Во время сеансов чувствовала как что-то внутри само шевелится ,просыпается,работает,а я в это время сладко засыпаю.
Итак результат: я счастлива ,спина не болит и теперь я знаю кто у меня главный семейный доктор.
Спасибо тебе ,Юля ,за твои волшебные руки,отзывчивое сердце,чудесные способности и что ты у меня есть!!!

Специалист
Старожил
Старожил

Сообщение Специалист » 10 ноя 2016, 09:53

Да, озноб -это выход напряжения, нужно РАЗРЕШИТЬ продолжать! А ты ее потеплее укрой! Напряжение в ногах сильное!
Может еще и замерзала когда-то сильно. Проговорить, что было уже давно, уже все закончилось

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 10 ноя 2016, 03:05

Тиночка спасибо, точно ты подметила, если бы все пришел час, тут уж ни за какие коврижки бы ни сдвинулся... Метод прекрасный!!!
Хочу описать работу с моей мамой.
1 сеанс был еще в августе 2016. Жалобы: постоянные головные боли , студенческий сколиоз небольшой, изжога, руки немеют- слабые, бессонница, варикоз, несколько лет прошла кучу обследований, лечение традиц. и нетрадиционные ( молоко с вытяжкой чеснока по тибет.рецепту по каплям пропивала, кирпичи грела, пчелоужаливание, индийские марма-терапии, таблетки горстями ( причем как очень химические, так и растительного происхождения)разного плана, свежая рыба, тоже как-то шла в ход оздоровления...всевозможные обследования показали что сосуды как у молодой патологии не находят. Врачи говорят это хондроз?!, воспаление тройничного нерва?! И все тому подобное. Человек очень сложно поддающийся, короче я думаю, что все ее болячки- это психосоматика и вторичная выгода для получения порции внимания, сочувствия...
1. Сеанс. Легла с удовольствием, чем меня удивила. О методе она ничего не знала. Работала по 1 ступени
1 зона на груди- дыхание сбивчивое, груд.клетка с животом ходуном ходили, причем как то совсем в разные стороны, меня это очень удивило. Начала рассказывать про хоз.дела очень подробно, потом засопела, руки расстеклись..поработали еще с ногами немного. Вообщем, минут сорок. Я оставила ее спать, пошла чай греть. Минут через 30 приходит- лицо отдохнувшее, сама расслабленная, улыбается..."первый раз так сладко заснула днем"- сказала. На следущий день спросила маму об ощущениях, говорит "за ночь три раза в туалет сходила, хотя старается на ночь воду не пить, чтобы не бегать в туалет, иначе потом не может уснуть совсем. Настроение улучшилось, доброта появилась...А у меня голос изменился более глубокий стал..
2 сеанс- работала на спине 3 зоны и ноги- икронож.зона вообщем 50 мин.были передергивания конечностей по диагонали тела, со стоном, через 10 минут захрапела и уснула, я ушла. На след.день спросила:"как ощущения в теле?" Да ничего..
3 сеанс вчера- легла на спину, я начала работу с ног (мама- парикмахер, весь день на ногах) говорит во время сеанса, что во всех зубах идет дрожь? Я вижу лицо все напряженное, глаза, то откроются, то закроются. Спрашиваю:"все!" Мама говорит дрожь мешает расслабиться, (а я работала только с ногами) тело отвечает, глубокие выдохи пошли.. Потом решила перевернутся на живот. Продышали спинку. Встала ,сказала "мне пора домой печку топить.. а еще на лице обозначились по диагонали какие-то новые больные места...знобит" ,я говорю :"значит, так нужно твоему телу.."
Вопрос :Дрожь -это выход напряжения?

Тина Галиуллина
Старожил
Старожил
Проживание: Новосибирск
Дата прохождения 1 ступени: 10.12.2011
Допсеминары: психосоматика, биодинамика, зрение, стопы - 1,2. МПС,
Имя и дата рождения особого ребенка: Тимур, 20.01.2005
Диагноз: дцп, атонически-астатическая форма с гиперкинетическим синдромом, ЗПРР
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000777528198
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Тина Галиуллина » 07 ноя 2016, 22:18

2 Юлька - вот же какая шедевральная история!!
нененене
я буду возражать , ну это странный путь - упасть на улице и замёрзнуть к утру.
могут быть ооочень разные ситуации
человеку надо домой.
кабы был его час пробит , уже бы фиг бы чтобы получилось бы

а тётеньку с грыжей - запросто такое бывает
пару зим назад у меня было так, что одная девушка готовилась загдоя, рассчитала, когда будет перерыв в работе, отложила денег, приходила как по часам,
воооот
с чем пришла , с тем же и ушла

чуууутка стала дышать полегче.
ну мне удалось сказать слова про "вторичную выгоду" - она тогда серьёзно задумалась, сказала, что попытается поинтересоваться

такое бывает :-)
Изображение

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 07 ноя 2016, 12:24

Спасибо, Наталья Петровна! С той женщиной (с грыжей) сегодня я поняла: у нее - "звездный час" хоть и с болью, зато все крутятся около нее: муж, близкие , куча врачей отгадывают ее загадки да без успеха...Сегодня сказала, что блокада больного места, совсем не помогла... я ей сказала : если что, знаешь, где я живу. Я всегда с удовольствием проведу сеанс ...

Специалист
Старожил
Старожил

Сообщение Специалист » 07 ноя 2016, 10:44

Юля, молодец! Человека спасла.
Про женщину - пока сама не попросит, сеанс не проведешь. Процесс родов во время сеанса может закончится, но это если сама она себе разрешит!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 07 ноя 2016, 07:29

Хочется описать вчерашний случай. Выхожу после встречи ,вечером темно, на улице около библиотеки лежит мужчина как мешок, тяжелый ,выпивший, хорошо одетый...Я его спрашиваю:" Вам плохо ,нужна помощь?" . В ответ тишина...Я ему уши растираю - он начинает глаза приоткрывать. Подошли еще несколько женщин. Попробовали сдвинуть его с места никак. Ведь или замерзнет (-20с)ночью или ограбят ,покалечат...выяснили что живет он недалеко за библиотекой. Но как его до подьезда хотя бы довести... Тут я думаю, надо пробовать подключать БФМ, уложила ручки свои ему на грудь, а там чувствую печаль большая, дышу его минут 10 при всем народе ,кто-то хочет полицию, кто-то скорую вызывать...начинает глаза открывать говорит я плохой... я с ним разговариваю, вернее с его телом...пошел тяжелый вздох и еще... "Все ! "я говорю : "пошли до дому", а он медленно как робот берет и встает на ноги, двое подруки- страхуют его, ведут...Довели до дому ,сдали жене...все слава богу... думаю, вроде помогли человеку, а вдруг это его путь ,а мы залезли...
Вообще ,было классно: мы в троем не могли его сдвинуть (кг. 90), после сеанса БФМ он очень медленно поднялся и также пошел к своей семье...

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 04 ноя 2016, 14:14

Первую тему Наталья Петровна посмотрела, правда, что -то пока не получилось.
В продолжении истории с женщиной с позвон.грыжей.
На следующий день она мне позвонила и сообщила, что невролог благополучно нашла больную точку и сделала блокаду уколами, но в правой ноге идет сильная судорожная дрожь. Причем, когда она говорит об этом неврологу(он находится у них дома) или мужу и они подходят к ней посмотреть, все сразу прекращается в ноге, они ей не верят. На это невролог ей сказал:" это просто у тебя невроз, попей валерьянку".
Вообще, первый сеанс мы с ней делали после бани, наверное, отсюда очень яркие ощущения у нее от первого сеанса. Весь дискомфорт и боль в пояснице начался с последних родов (почти 2 года назад). Тело пациентки очень быстро отвечает на любой зоне, во время всех трех сеансов. После первого сеанса она у меня спрашивала, как я работаю руками? По спирали водишь? Раскручиваешь? Я конечно, ничего не раскручивала...
Вот из этого всего, ощущается мне, что похоже все это на незаконченные роды.. полезли всевозможные страхи, паника, чувство беспросветного одиночества.... у нас на семинаре что -то похожее было с судорожной дрожью у молодой женщины( и она смогла о этого освободиться под руководством Надежды Леонидовны)...
Может все эти процессы активировались с помощью БФМ, чтобы тело могло освободиться от незаконченного родового процесса в полном обьеме?
Подскажите мне, чувствую, что я незакончила свою работу с ней, конечно без просьбы о помощи от пациента, сложно ему помочь...
Сказала еще, что передвигается ползком по дому, после блокады ... вся в расстройстве.. о сеансе не просит.. Выскажитесь..для меня это рабочий опыт...

Специалист
Старожил
Старожил

Сообщение Специалист » 03 ноя 2016, 04:19

Юль, посмотри на главной первую тему! И сделай.

Специалист
Старожил
Старожил

Сообщение Специалист » 03 ноя 2016, 04:17

Блеска, не ты должна хотеть сильно помочь, а человек должен хотеть, чтобы полегчало! Сама попросит, только тогда и или, а сама первая не беги.
Молодец! Работай дальше!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 02 ноя 2016, 20:10

Сегодня вечером провела еще один сеанс женщине 36 лет. Жалобы: усталость и скованность в спине.

Честно сказать, она с некоторой опаской и недоверием, что же я буду с ней делать?! Еще и просто своими руками? Постепенно под моими руками она успокоилась доверилась. Спина жесткая забитая, но потихоньку мы продышали, тело отвечает. Сеанс минут 30 был. Захотелось не вставать, поспать. Начала тянуться во все стороны, потягиваться сладко. Сказала: класс, последний раз себя так чувствовала, когда ей в салоне делали массаж лица. Как будто очень хорошо промассажировала ей межлопаточную зону. Где массажем ей не удавалось расслабить это место.

Для меня БФМ- это просто суперлекарь!!!!! Низкий
поклон нашей чудесной основательнице! Самое главное, даже если пациент спит или молчит об своих ощущениях, я то чувствую под своими руками процесс!!! Где- то слабее, где-то сильнее.

БФМ- круче других телесных практик!!!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 02 ноя 2016, 19:48

Спасибо Вам за оперативный ответ! На самом деле грыжа действительно ни за один день появилась...
И помочь мне очень хотелось...Вообщем, сегодня вечером я приехала к этой женщине, она лежит на левом боку скручившись со вчерашнего дня, незнает как сходить до туалета, просила мужа придумать, что -нибудь, какую-нибудь утку-судно поставить..

Я начала с ней работать по 1ст. тело хорошо отзывается все зоны, дальше 2 ст.большинством подставлялась правая ягодица под руки.
Говорит становится легче, хочется заснуть, потом расплакалась (почему женщинам так все достается...).
Но т.к. дома она не одна( старшему ребенку 7 лет) заснуть не получилось. А пока она меня ждала, весь день обзванила всех своих врачей и один семейный невролог как раз вечером, должен был приехать поставить блокаду?!
Вообще, я свое дело сделала- 40 мин. все как учила Надежда Леонидовна.
Мне уже надо было спешить домой, женщина встала сама! немного скрючившись на правую сторону и пошла в туалет благополучно!!! Это метров 10 (частный дом).
Тут приехал ее муж с неврологом ,я уже уходила.
Я знаю, что с моей помощью ей действительно стало легче, по моим наблюдениям за телом.
Как-то грустно мне стало :почти сутки не могла встать- сходить до туалета, всю ночь не спала от боли...а пришел семейный невролог "светила" ....может тогда и не надо помогать своими сеансами...

Специалист
Старожил
Старожил

Сообщение Специалист » 02 ноя 2016, 10:48

Юль, дыши эту женщину пока как учили, попу еще Подключай!
Грыжа... она не вчера появилась! Это долгий процесс был....
Облегчить сможешь, убрать с 2 ступенями нет.... Ты садись с ней работать с мыслями: я попробую помочь! От сеансов сама не жди ничего, ты просто делаешь как учили!
Хорошо бы видео или хотя бы фото, в одежде можно.

Марго
Старожил
Старожил
Проживание: Одесса
Дата прохождения 1 ступени: 07.04.2016
Допсеминары: (Диплом (!)) Биодинамика, Психосоматика, Зрение, Стопы1, Работа с коленом, Мочеполовая
Ссылки на веб-страницы ВКонтакте и Facebook или Одноклассниках: https://vk.com/club123145015 моя группа по БФМ
https://vk.com/id171996277 (я под ником 'Света Белая' - личная страничка)
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Марго » 02 ноя 2016, 09:23

Здравия!
Насколько по своему опыту вижу, наличие или отсутствие ярких ощущений - совсем не говорит о том, идет работа в теле или нет. Когда процессы внутри тела перемещаются на глубинный уровень, человек может почти ничего не ощущать, внутри идет постепенное "накопление изменений" от сеанса к сеансу, так что это далеко не показатель. А то, что клиент сам настраивается "на яркость" - это бывает часто )))) Я обычно предупреждаю, что каждый сеанс - неповторим, поэтому что и как будет происходить - знает только тело самого клиента (а оператор рядом сидит - только поглядывает и наблюдает).
По поводу разбитости - как вариант - желание ООООчень помочь человеку, чтоб ему "было в теле хорошо" - может привести к "подключению" к состоянию человека. Ну это только один из вариантов - может, у Вас и другая причина.
Про 2 ступени и грыжу - облегчить состояние конечно можно (Вы же работаете с грудной клеткой и ногами, а поясница - между ними) ), только для серьезной работы нужно, на мой взгляд, поболее - кто знает, за счет чего перекосы пошли в теле клиента и какие кроме внешних, и глубинные уровни задевает. 1,2 - это бОльше работа с наружным напряжением и немного только внутренним (плюс без работы с руками). Хотя, насколько читаю форум, люди порой и с 2-мя ступенями чудеса делают )))

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Сообщение Тимошенко юлия » 02 ноя 2016, 04:30

Здравствуйте!
Очень Нужен Ваш совет, ко мне обратилась женщина с болью в пояснице, не может с кровати встать нормально. 33 года ей, трое детей.
Я провела ей 1 сеанс мин.40. Она лежала на животе. Продышали спину все зоны, немного ноги-икроножную зону все зоны хорошо отвечали были глубокие вздохи. Ей понравилось ,расслабилась. Немного вздремнула. На следущий день проревелась обстоятельно, с ее слов.
Попросила 2 сеанс сделали, уже лежала спинея работала с грудью ,по бокам, ноги.
Прошла почти неделя ,позвонила сказала: вчера сделала снимки МРТ обнаружили грыжу позвоночника со смещением в поясничном отделе. Плачет, лежит пластом сегодня.
Про 2 сеанс сказала как-то не пошел не было таких ощущений как после 1 сеанса.
Если честно я сама после 2 сеанса с ней 2 дня отходила какая- то разбитая была. Защиту проговаривала. Хочется помочь ей.
Старшие братья и сестры подскажите с моими 2 ступенями, можно облегчить ее состояние?

Специалист
Старожил
Старожил

Сообщение Специалист » 18 окт 2016, 22:47

Юляяя, здОроао как ! Молодец!
И это с двумя ступенями всего!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Re: Отчет о работе методом БФМ

Сообщение Тимошенко юлия » 18 окт 2016, 18:10

Женщина 36 лет.
Жалобы: резкая боль в позвоночнике, спустившаяся к копчику, невозможность нормальной ходьбы( передвигалась как будто "кол проглотила", ходьба замедленная на полусогнутых коленях).
Работает парикмахером.
Работала по 1 ст. 35 мин. Долго прислушивалась, что буду с ней делать, потом на 15 минуте расслабилась, пыталась рассказывать истории разные, но задремала.
Через день сказала, что острой боли уже нет, отработала спокойно рабочий день( мы занимались с ней с утра, очень просила помочь, не знала куда бежать какого костоправа искать, вспомнила про меня, что я обучалась новой чудо методике)
На 2 сеанс сама приехала ко мне домой через 2 дня, ЗАПРЫГНУЛА на диван со слова "я готова".
Снова пыталась рассказывать что- то из своей жизни, но минут через 10 засопела. 40 минут- по 1 ст. и минут 20 по 2ст. Тело вспомнило мои руки, я поговорила с ним.
На что женщина, потом мне сказала:" когда ты пела мне песню, мое тело все мурлыкало внутри". Песню я не пела. Ушла с горящими глазами, вприпрыжку и восхищением о методе.
Правда, молодец !! - все, что я ей говорила про прогревание она добросовестно исполнила. БФМ супер!!!

Тимошенко юлия
Старожил
Старожил

Отчет о работе методом БФМ Юлии в Хабаровске

Сообщение Тимошенко юлия » 18 окт 2016, 17:48

Мальчик 5 лет,
жалобы:ночной энурез(почти каждую ночь), плохая концетрация внимания, неусидчивость, плаксивость.
Работала с ним 7 сеансов в течении месяца по 40-50 мин. 1ст.-1,2 зоны и 2ст.- икроножная зона, пару раз попа. На сегодняшний день- энуреза нет.
Прошел месяц после сеансов- все ночи сухие! Ранее, что только не предпринималось и таблетки от невролога, мед на ночь, не поить до сна за 2 часа, различные настои травянные...и.т.д.
Также улучшилась мимика лица, много смеха появилось, самостоятельность, избирательность в еде, начал просить учить с ним стихи, стал больше рисовать, общаться, более четче выговаривать слова, проявлять интерес к игре.
Что очень радует и меня и ребенка.

Ответить

Вернуться в «Истории выздоровления и отчеты о работе методом Лоскутовой Надежды»