Спасибо, дорогая наша волшебница!!!Лана писал(а):РАДУЮСЬ ЗА ВАС!!!:hl_op:

Спасибо, дорогая наша волшебница!!!Лана писал(а):РАДУЮСЬ ЗА ВАС!!!:hl_op:
Спасибо, Наталья Петровна!!Умничка- Наталья писал(а):Жует!!!
Отлично!
4 ступень.
Пминтри писал(а):У МАтвейки сегодня три приступа подряд ... дышала ноги.. проснулся приступ я прижала к груди успокоился уснул, и так три раза ... Я включии электрическую простынь на 2ечку может перегрелся? но раньше также включала на 2чку. Или я что-то делаю не так ?? не так дышу ?? ...
Благодарю, Надежда Леонидовна! У меня 4 ступени) Может что -то ещё очень желательно подышать сейчас в рамках моих 4х ступеней ?Ведана писал(а):выбор не велик, так что работай то что умеешь, но в ближайшее время обрати больше внимания на верхнюю часть грудной клетки и попу
Благодарю, Надежда Леонидовна! Работаем , дышим каждый день.Ведана писал(а):Молодцы!
Спасибо, Наталья Петровна, стараемся! Матвейка поправляется, потом вытягивается. Сейчас в рост вытянулся, такой же худощавый.Так что точно могу сказать, что изменения в измерениях происходят у Матвейки не за счёт массы. Вес точно не знаю, надо придумать как взвесить.Умничка- Наталья писал(а):Оль, отличные результаты!
А вес сейчас какой?
Тина, передала привет!))) Да, МАтвейка очень крутой парень))))! Ему очень хорошо с бабушкой и дедушкой , теперь он со всех сторон окружён любовью и я счастлива !))Тина Галиуллина писал(а):Оля !! передай Матвейке ОГРОМЕННЫЙ привет от нас!!
так и скажи - мы по тебе скучаем\. такой пацан здоровский.
вот он прямо так вбирает в себя всю всю всю помощь, так прямо до донышка.
хорошо, что вы в тепле и среди близких и вообще
Свете - привет тоже :pr_iv_et:
Евгения Клепникова писал(а):Оля, привет! Почему-то часто стала вас вспоминать :) Думаю, где вы там с Матвеем, что с вами. Рада вашим успехам! Всё обязательно наладится и будет так, как ты хочешь :)
Благо дарю!! Удачи!!СветНадежда писал(а):Молодцы!!!!!! :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Благодарюрю! Я читала о ваших результатах в Контактеи я вами восхищаюсь!Тобой ,Света и твоей доченькой Наденькой!!СветНадежда писал(а):Поздравляем!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:mo_li_tva: :mo_li_tva: :mo_li_tva: :mo_li_tva: :hl_op: :hl_op: :hl_op: :hl_op: БФМ!!!