Аня меня встретила на вокзале, Наташа приветила сытным завтраком, Надежда потрясла новыми перспективами

вооот, меня это больше всего трогает... почему люди которые не испытали на себе "знают"? А больше всего раздражает то, что другим "добрые" советы раздают, отсюда и рождаются слухи....Пангея писал(а): Я спрашиваю - ты там была? Ну, "не была, но знаю". Ведь интересно же, ни она ни я не были ( на тот момент), но она "знает", это БФМ это лажа, а я "знаю", что это точно надо.
Здесь такого быть не может, ОДНОЗНАЧНО!!! я ежедневно слежу за форумом, если что, так просто удалю и всё, форум-то наш, совсем для другого открыт, чтобы как раз без ругани, а только делимся , поддерживаем друг-друга, спрашиваем, получаем ответы, наш же форум к сайту Центра Надежды Леонидовны прикреплен! Нет смысла нам здесь ругаться..., ну ты сама это увидишь, все, кто прошел хотя бы 1 ступень, общаются друг с другом ооочень бережно! :gl_ad_it: :vd_vo_em: и заботливо!Пангея писал(а): "против кого дружим" больше развивает форумы, чем дружеское участие.
аа вот это другое...., но и это пройдет после занятий BFM! подождем, когда будешь готоваИ мне еще не нравится, как я выгляжу :(
Ну Натуля, ну заботушка!Умничка писал(а): в субботу
небольшой дождь +15..+19
в воскресенье
Пасмурно, сильный дождь+12..+17, вечером +13
не жарко совсем обещают... куртка и зонт
Ой, а мой ведь тоже убегал, ну не убегал, а просто уходил, вот собираемся куда-то, раньше-то я могла и поругать его, так он выходил за дверь, я сначала думала, что там ждать меня будет, а у нас коридооооор длииинный, 40 квартир в коридоре, а лифты с двух сторон, ну и выходы с разных сторон дома, и двор перегорожен, так я выхожу, его нет, я к лифту, его нет, я через коридор, его нет, я на лифте вниз, его нет, я вокруг дома, с другой стороны тоже его нет, я наверх - нет и так по кругу, один раз полчаса так кружили, потом мне бабулька одна из дома говорит, сядь и жди, он сам придет, и правда пришел, он оказывается тоже так же крутился меня искал, из квартиры вышел, думал я за ним, он к лифту, вызвал, лифи пришел, а он и зашел ,у нас раньше лифт был старый решетчатый, ручноу, там ве маленький был достаточен.... так ведь потом и плакали с ним и обнимались и договаривались, больше не ругаться и так не делать, но... все равно несколько раз так получалось....Пангея писал(а): один мальчик убегал, несколько раз его теряли, вспомнить страшно.
Лара, :re_sp_ekt: и :po_kl_on: :bu_ket: :fe_er_ve_rk:Пангея писал(а):Нет, не трое. Родился 1 мальчик, 2 попозже появились.
Отличный метод! А я вот только к 5 годам стала одна с ними выходить, до этого один мальчик убегал, несколько раз его теряли, вспомнить страшно. К 5 годам подвезли мозгов и стал бояться потеряться, слава Богу.А я во дворе и на улице всегда общаться начинаю, мол, подходи-знакомься. Или отваливают, или дружатся, - зато без большой соли на рану.
Пангея писал(а): А я плохо реагирую на запугивания, у меня и питбуль есть :gl_ad_it:
Самое большое преступление, это разлучение таких детей с матерью. Вспомните Машу-и-Дашу, Гальего и сколько их было еще, безымянных.самое чудовищное наследие любого социализма в отвержении людей "не норма" которые.
Ну, На ЭТО есть прямое указание в Библии, что дети отвечают за грехи отцов и что-то там еще до 7 колена.что ли хотите сказать, что "за грехи расплачивается" - такой вот славянский прикол???
да капец - ещё и от прохожих защищаться, причем штука в том, что БОЛЬШИНСТВО из таких вот проходящих абсолютно уверены в своей доброте!! и благости намерений!!Пангея писал(а):
А тут мы приезжаем, даже во дворе тяжело. Мама с ними вышла, послушала, и даже не знает, как их защищать.
:ta_ak:
А я, Кать, отвыкла от "нашего" отношения к больным детям. В Болгарии люди очень терпимые и жалеют таких деток, хоть и не без славянского нашего "за грехи", да это ладно. Кто там без греха?У нас это вообще нонсенс
Ну, вообще американцы тоже не рвутся усыовлять болных детей. Вся каша там варится из-за того, что здоровым деткам приписываются тяжелые диагнозы и всякими правдами-неправдами получают на них отказы соотечественников, чтобы выгоднее "продать" зарубеж. Иностранцы также, как и мы, хотят нормальной жизни со здоровыми детьми.Меня вот поражает эта ситуация с запретом усыновления заграницу. Сами не могем называется и другим не даем.