посмотрите на мою фотку

Перед 1 ступенью лучше ВООБЩЕ НЕ ЗНАТЬ. а то будешь пытаться искать на ощупь. то что узнала :lol:МАМА ОЛЕГА писал(а):нужно ли перед обучением поучить строение скелета и мышц,связок и т.д. в общем физиологию?
Аня, может и в 19 оба дня заканчиваться, а начинаться в 11 будет, а чтобы раньше на час было нужно специально будет Яну попросить, но не знаю сможет ли она...МАМА ОЛЕГА писал(а):заканчивается в шесть? А то В Хостеле требуют сообщить время заезда.
а я своего Андрея дышала, руками только до шеи дотронулась, а он раскричался, что я ему голову трясу, а я только-только дотронулась... вот так, правда он тогда простуженный был...laragri писал(а):про странности...Дошла до талии, он вдруг говорит:"Мама, не тряси меня!" Я спрашиваю - а что, трясу? "Да" - говорит."Сильно?" "Сильно!"
да, Ань, но на 1 ступени Яна, знаю, что в июле не переносили на более раннее время, потому и говорю, что надо специально договариваться-проситьмы договаривались. Надеюсь, что и с Надеждой Леонидовной я договорюсь, иначе на поезд опоздаю(((
ээээх - вот бы эти слова да чуть по-раньше мне в уши и в мозг бы попали бы "плачет громко"laragri писал(а):Мама Олега, совет - не застревайте на том, что не помогает. Мы полтора года ходили к остеопату по инерции после месяца незначительных улучшений. И в другие всякие места. Угроханы время и деньги
Ну вот, на этом месте фурункул вылез, прямо на этом. Чудеса на виражах! :eek:laragri писал(а):Аня, про странности. Сегодня Димку дышу с боков. Дошла до талии, он вдруг говорит:"Мама, не тряси меня!" Я спрашиваю - а что, трясу? "Да" - говорит."Сильно?" "Сильно!"
Я у мамы, со всей своей семьей. Мне повезло в этом отношении, гостиницы в Мск дорогущие. Рада знакомству! Откуда едеш?МАМА ОЛЕГА писал(а):Пангея,привет! А ты в каком отеле останавливаешься? я тоже еду на 1ступень!
Спасибо, Тундриетта! Я вас читала на каком-то другом форуме об особых детках (ник запомнился, а форум нет). Я уже 3 месяца пытаюсь попасть на семинар, но не совпадала по времени пребывания в Мск. С тремя малышами сложно выбрать время для себя, да и из Варны пока никого не нашла (понравилась идея БФМить друг друга)Здравствуйте, Лара, Есть такая возможность помочь -))
вы на семинаре помните главное : " Здоровая мать - счастливый малыш" . Желаю Вам получить собственный результат. Будет "проще" работать и понимать что именно происходит
( хотя, конечно, же сразу понять что там и как там оно устроено не сразу получается)))
Tundrietta