Вот приехала я с 7-8 ступени и меня как-то так раскачивает, ощущение, что я глубоководная водоросль и меня в толще воды волнует синее море.
А когда работаешь с кем-то, то это ощущение усиливается и по окончании работы не покидает. В последние несколько дней после Яшки уже нет сил на себя, ложусь спать и крутится мысль "нужно себя подышать, нужно себя подышать, нужно...." с этой мыслью как бы придремываю, по факту себя не дышу, даже руки врозь лежат, просто наблюдаю внутренне за своим дыханием НО! в теле постепенно возникает ощущение наполненного БФМского дыхания от грудной клетки.... Несколько вечеров я наблюдла это явление и оно постепенно охватывало все тело, и эти ощущения все явнее, я наблюдаю за этим явлением, ничего не делаю, только наблюдаю и тут где-то мышцы на руках мелко продергиваются, все тело расширяется и опадает в такт дыхания.....
И это как бы волной, к ногам это дыхание приходит вроде респираторное, но как бы с задержкой и даже ощущение как у прибоя с каким-то низовым течением/откатом обратно. Потом наступил пик раскрутки эта волшба тела, без малейшего моего участия, только наблюдение со стороны, уже была вовсю и утром проснулась с больными мышцами как после крутейшего сеанса бфм, но без прогревания.

Ощущения были интересные, как будто меня дышали со всех сторон сразу несколько наикрутейших БФМщиков :da_a: