За это время я прошла 7,8 ступень. Это нечто!!!! Всего не опишешь, но то, что я в этот раз испытала, до этого не было, через раскрутку другого человека, я получила ответы для себя, хотя в тот момент даже не задавалась вопросами, его раскручивало, а я получала инфу для себя, и для меня это было очень значимо. Я ехала домой еще под большим впечатлением, и дома это не покидало меня долго...вот думаю... я так думаю меня начало раскручивать в тот момент, но я до конца этого не осознавала, что происходит со мной, и я не получила завершенности процесса. Так как всю дорогу ехав домой и приехав я еще долго прибывала в состоянии незавершенности чего-то. Я всё осмысливала и переваривала...вот пришла к такому выводу....спустя время все стало уходить и угасать, окунувшись в домашние хлопоты я немного притупила это чувство незавершенности, а потом забыла. Но сейчас пишу про это и всё снова всплывает...все те ощущения процесса, своего сознания, осознания всего происходящего....Да, написала, так написала....надеюсь меня поймут. Вопрос, а что делать когда такое состояние? Когда ты работаешь с человеком, а тебя раскручивает....и время поджимает...тебе на поезд или еще что, или ты еще не понял, а у тебя процессы запустились....или я может, что не так поняла себя???Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна за ответы.
Надежда Леонидовна, не перестаю удивляться результатам от бфм, очень-очень вам благодарна!!!!!Спасибо, что вы есть!!!А руки ваши какие волшебные, ведь действительно запоминаешь их на себе. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: Также огромная благодарность специалистам центра за их труд и чудесные ручки. Благодарю всех!!! :mo_li_tva: :mo_li_tva: :mo_li_tva: