Недели две назад пережила неприятную для себя ситуацию...
День был пасмурный, дождливый и настроение какое то подавленное и полдня прошли ниочем, решила побиодинам ться включила музыку и благополучно уснула, наверно мин 40 проспала, стало полегче, даже настроение появилось, а вот уже перед сном чувствую что то в мозгах стучит, где то с основания черепа, но как то изнутри, ощущение что аж мозги пульсируют
Думаю сейчас лягу поработаю с собой, лечь не получилось пульсация сильней, села пытаюсь со стопами поработать,что то никак, думаю посмотрю в инете точки которые быстро снимают давление, пробовала поработать с точками ,тоже никакой реакции...а сама стараюсь не пан ковать, разговариваю с собой, что странное состояние, голова не такая как при повышенном давлении, но фиг его знает сколько мои сосуды могут выдержать такую пульсацию, как же так другим помогаю ,а что мешает себе помочь...думаю надо поудобнее сесть...подушки под колени и под живот, думаю положу ка я еще руки под икры...оказалось прям само то, сижу и вопросы приходить стали, думаю а на что это похоже и когда у меня могло так быть...)) вспоминаю, начинаю проговаривать и пошла зевота и пошло облегчение, поработала и благополучно потом заснула
А кутерьма эта вся наверно часа два три была, даже были мысли, что придется скорую вызвать, а потом думаю как так училась училась и напрасно? что только в голову не придет

А тут пару дней назад переписываюсь с сестрой в одноклассниках..
Пишет, что завтра собирается в больницу,сегодня сердце сорвалось(с ее слов), у нее так бывало раньше тоже
Спрашиваю ее как ты думаешь что повлияло , какая ситуация, она предположила..
Спрашиваю а что ты почувствовала в этот момент, какие эмоции..
Пишет что то в груди сдавило.
Спр, испытывала похожее раньше и в каком случае
Да, и то же к тому же человеку
Спр, какие или какое чувство испытала
Написала, пишу ей проговори тот то и тот то..проговорила
Спр что почувствовала в теле на слова которые проговорила
Легче стало и печь в груди перестало, но голова заболела и тд ....
В процессе мерила АДбыло 140 на 85, собиралась принять таблетки п к в ночь, но так и не приняла
В конечном итоге ей стало легче...смерила АД 120 на 85, пульс с утра был 127, а после общения 59( да было бы интересно, и пульс перед началом проверить, ээх)
Наследующий день вечером переписывались, она написала что с утра была слабость, но к вечеру уже норм
Да хочу добавить, что она и БФМ получала сеансы и биодинамикой мы занимались
Вообще то я с дочерью уже по вайберу так занималась, но у нас был голосовой контакт, ей надо было перед соревнованиями быстро восстановиться, (даже тренер ей говорил, ты так быстро восстанавливаешься, что меня это даже пугает

Может тоже кого выручить получиться
Всем удачи