Девчонка-то, можно сказать, и испугаться как следует не успела..
Животы мнут! Найдёшь много инфы в инете, метод Огулова. У каждого метода есть свой пользователь. Мне там понравилась диагностика, плюс про паразитов, плюс про соду перекись ну и анатомию я там узнала. Не использую после того как познакомилась с Надеждой Леонидовной. Например, желчный сам работает без обдавливания когда ты ложишь ручку на правую диафрагму. Звук журчания слышу в 99% случаев. Обдавливания все равно с причинением боли...Трина писал(а):Лида, а чем занимается висцеральный хиропрактик?
Вопрос не праздный, возможно там есть ответы на некоторые наши вопросы
Лидия Полянская писал(а): Выходили шалашиком :)))))
Лидуська, суперЛидия Полянская писал(а): а можно сделать так чтоб голова в нужный момент не болела![]()
В общем позвонил сказал что все отлично и прям пожалуйста дальше так же![]()
Я тоже по тебе скучаю!!!! Ооочень....Анна Короткова писал(а):Лида, очень радостно тебя читать, твоим клиентам повезло, жаль что мы в разных городах, я бы с удовольствием походила бы к тебе на сеансы))
Может стоило с ног начать, если грудная зона не пускала? :ko_nf_et_ka:Лидия Полянская писал(а):Продышала подмышки младшего сына, аж руки раскинул в разные стороны и прибалдел. И я его отлично слышала/чувствовала. Что это было сегодня у меня с клиенткой и почему не получилось её гармонизировать...
А не указательным?Лидия Полянская писал(а):Это когда ты средним пальчиком начинаешь дышать в сторону подмышки.
пересмотрю семинар чтоб убедиться что сказала правильно )))