и БУДЕТ вам БЛАГОСТЬ!
Будет вам выслана запись,постараюсь её как можно быстрее сделать более- менее качественно и ОБЯЗАТЕЛЬНО проработай неоднократно до полного спокойствия на все мною проводимые процессы.
УДАЧИ и БЛАГОСТИ!!
У меня ушло 4 месяца на то, что мама стала прислушиваться, появилась хоть какая-то заинтересованность в сеансах. Ключом стало снятие боли в коленном суставе. Прикосновения рук оказались действеннее, чем болеутоляющие таблетки.Лиля писал(а): Как это не прискорбно не все хотят быть здоровыми, в т.ч. и мои родители.
Лиль, привет! тоже несколько раз ловила себя, что какие-то тени мелькают, что это может быть даже не знаю. Отнесла к тому, что просто показалосьЛиля писал(а): Иногда бывают ощущения присутствия еще кого-то рядом, иногда как тень какая-то мелькнет. Поделитесь, читатели форума что делать?
Понимать это начинают все только уже после определённого времениВот как грудная клетка хорошо задышит, так и процессы идут совсем другие. :ur_aa:
Привет, девочки!Умничка писал(а):Лиля, биодинамику ставь на ночь на самый тихий звук без наушников! Тело и твое и Лизино работать будут во сне!
Спасибо Лидия за добрые слова, тебе тоже всего-всего бодрого!Лидия Полянская писал(а):Лиля привет!
А дочка и сама не знала наверное что у нее там напряжение, а вот как стало свободнее так и ощутила-осознала и сказала.![]()
Успехов вам! :ur_aa: Да побольше!
Надеюсь на вашу помощь!Ведана писал(а):Проверим по спискам - есть ли в Смоленске ученики.