Нам 2 года 9 месяцев. Сегодня мерила Диму. Голова 45.5 см, грудь 49см, длина 90см, вес 9.5 кг.
За этот год мы очень сильно вытянулись, объём рук и ног не изменился, в весе прибавили немного.
Меня радует хорошее настроение сына и высокая активность, которая не меняется, даже если мы болеем.
Больше и дольше стали ползать. Правая ручка чаше используется при движениях, во время еды стал поднимать её и трогать всё что на столе.
После сильного судорожного приступа в конце октября, долго приходил в себя, на время забыл как ползать, часто вздрагивал, боялся лежать на спине.
Примерно за месяц всё полностью восстановилось, да и занятия в декабре у Натальи Петровны как всегда были нам очень кстати.
Очень важное изменение для меня, то что Дима стал полностью доверять моим рукам, еще летом не давал мне свои ноги даже ночью, сейчас часто перед сном приползает и ложиться на мои руки сам.
Сейчас штурмуем 20 см высоту матраса, хочется ему на неё подняться и достать айпад, который я специально и ставлю, чтоб не достал и слышно было хорошо, мы часто слушаем сказки и песни.
Вот наверно и всё. Всех с наступающим Новым годом!!! :gn_omi: :ur_aa: