занимаюсь с ним 1-2 раза в неделю август-сентябрь.
он все ждет , когда рука начнет действовать, а остального для него, как будто не существует..., поэтому работать с ним оооочень трудно..., пыталассь я прекратить занятия с ним, так звонит и очень просит продолжить занятия, потому что боится приближающейся зимы (ему зимой всегда хуже), и наконец-то САМ сказал, что за время сеансов сам почувствовал изменения в теле своем
- улучшилось дыхание
-изменилась фигура - живот уменьшился
- стал говорить нормально, вставил зубы, потому что жить захотелось! стал болтливым, как никогда, даже в молодости всегда был молчуном!
- живот перестал болеть (это еще в начале, на 3 или 4 сеансе), но забыл, говорит сказать сразу...
- мозги лучше стали соображать, так сам сказал!
- давление не меряет, так как не видит в этом необходимости...
- спать стал лучше, сны опять видит, как в молодости

- появилось желание найти женщину, жениться
Дома никто с ним не работает, я все дочери говорю поучиться,чтобы могла бы подышать в любое время, особенно перед сном, так как ночью может дыхание перехватить...., пока не решается дочь...
ну работаю дальше, работы очень много, да еще нытик по жизни....
я заметила, что дыхание появилось грудью, до этого только живот ходуном ходил, живот уменьшился, говорить стал нормально, у парализованной руки есть движение! то пальцы двигаться начинают на сеансе, то кисть вздрагивает, ходить стал лучше, не так прихрамывает