Юрий, даже злиться на вас невозможно

Дело видимо в том, что я интересуюсь методом бфм во много раз сильнее чем Вы. Поэтому и не стесняюсь задавать вопросы, на которые не могу найти ответы. Если они кому-то кажутся не приличными это их проблемы. Я ничто не принимаю на веру и ищу истину.Золотая рыбка писал(а):Привет всем
Не смогла спокойно пройти через вашу дискусию.
Самурай- Юра, если вам не интересе метод БФМ, то зачем вы тогда здесь?
Ваши высказывания и в самом деле внутренне с издевкой. И в самом деле у нас форум , где в основном пишем мы родители детей, которых лечим пройдя ступени Бфм и эти большие знания мы получаем от самого дорогого нам человека на форуме Надежды Леонидовны.
В первую очередь прошу вас относиться с уважением к автору метода и если вы считаете что бфм миф, то зачем вы здесь?
Как вы пишете: Я просто задаю простые вопросы. Но ведь вопросики то впши не простые, а с внутренней издевкой!
Если вы такой уж поклонник массажа, то флаг вам в руки и занимайтесь массажем , но незная о методе бфм и даже не побывав на сеансе вы просто не в праве вставлять свои первые впечатления о методе, тем более в такой форме как вы стараетесь выставить!
Спасибо Вам Ведана Вы за всех сразу и по существу ответили И вообще Массажист пиарщик НЕ надо на него обращать внимание Сам замолкнетВедана писал(а):Повторяю - засорять форум не стоит. Это очень похоже на непристойный процесс при отравлении кишечника. Для опорожнения стоит сходить в собственный туалет, а не в гостях использовать для такого мероприятия каждую комнату. Такой процесс уничижает не хозяина дома , это в первую очередь дискредитирует гостя и такое поведение говорит о невоспитанности и аморальности гостя. Иногда стоит остановиться и выпить энтеросгель - очень даже помогает.
Ответ страдающим от отравления мозга, совести и души какими-то вредными для организма и собственно жизни ему самому известными веществами здесь
http://travka-muravka.com/viewtopic.php?f=105&t=657
к таким словам можно сто пятьдесят смайликов приставить, а уже не получится смягчить ваш наезд на всех нас.Да, вы живете в своей эйфории - иногда нужно спускать с небес на землю))
Юр, я не очень поняла, ты массажист из Могилева (город проживания при регистрации надо было обязательно указывать!) хочешь поучится методу Надежды Леонидовны Лоскутовой, хочешь попытаться найти клиентов среди наших или уесть хочешь метод?Самурай писал(а):Да, вы живете в своей эйфории - иногда нужно спускать с небес на землю))...
У меня и так засыпают, только во время массажа...
Да, вы живете в своей эйфории - иногда нужно спускать с небес на землю))Tundrietta писал(а):))))) девочки, нас снова внимательно изучает дотошный читатель![]()
тщательнЕе подбираем слова, точнее сочиняем формулировки, а то забываемся своём радостном междусобойчике, что за нами не только подглядывают, но и нас подслушивают (с)![]()
![]()
У меня и так засыпают, только во время массажа...Laiminga писал(а):Когда у тебя под руками пациент заснет - по-другому посмотришь. Значит, тело доверилось, и лепи из него что надо.Самурай писал(а):А мне кажется, что всё проще - человек зевает когда он хочет спать.
А если подглядывает - значит, настороже :ko_sh_ka: .
Когда у тебя под руками пациент заснет - по-другому посмотришь. Значит, тело доверилось, и лепи из него что надо.Самурай писал(а):А мне кажется, что всё проще - человек зевает когда он хочет спать.