и через смех в работе много чего может выйти
ты главное не придерживай, если оно пошло "на выход" - ну пусть себе выходит

отдыхай побольше, набирайся сил

Добрый день , спасибо , буду надеяться ! У нас с мамой впереди 3 месяца занятий ! Может , что то и измениться ! Будем стараться !Laiminga писал(а):Ирочка, не волнуйся. Все так и есть, мы с Митей это уже проходили.ИРИШКА писал(а): я сама не знаю , чего я хочу ,а чего нет ! Не знаю , чем занятьсяА страх ,в теле у меня присутствует всегда , волнение какое то ! Даже до занятий ! Может я сама по себе такая
За все переживаю !
Твое тело полно несчастливых и обидных историй, ты забыла, а оно- нет, это доказано!
В процессе раздышивания они вылезут, вспомнятся тебе, ты, может быть, поплачешь или разозлишься, но потом они уйдут окончательно и из памяти тела тоже.
Вот тогда-то ты и определишься, чего хочется тебе и телу твоему. Не дергайся, все нормально :da_a: .
Ирочка, не волнуйся. Все так и есть, мы с Митей это уже проходили.ИРИШКА писал(а): я сама не знаю , чего я хочу ,а чего нет ! Не знаю , чем занятьсяА страх ,в теле у меня присутствует всегда , волнение какое то ! Даже до занятий ! Может я сама по себе такая
За все переживаю !
Наталья Петровна ,я сама не знаю , чего я хочу ,а чего нет ! Не знаю , чем занятьсяУмничка писал(а):Ира, ну неужели тебе в таком твоем состоянии хочется и можется тренажерами заниматься?ИРИШКА писал(а):Всем привет :bu_ket: Ощущения после вчерашних сеансов такие :
Вздрагивала от каждого звука, в теле какой то страх, словно , чего то ждала, задремала, в голову тюкнуло, как будь то покачивало, такое ощущение , что стол трясут![]()
Сегодня тоже дышали грудную клетку рано утром , я уснула !Днем состояние было не очень:оденешь кофту жарко, снимаешь холодно, вроде спать не хочу, а глаза тяжелые, вроде есть хочу, а в тоже время и подташнивает , голова тяжелая какая то.... Может - это все и не от БФМ не знаю ... может погода .... Еще спина стала болеть !!!! Облегчений в теле пока нет !
НАДЕЖДА ЛЕОНИДОВНА , скажите , пожалуйста , можно ли , когда занимаешься методом упражняться и использовать беговую дорожку , вело тренажер и степпер ?
Сейчас между сеансами ты должна отдыхать, валяться двигаться по своему желанию, такое твое состояние именно эффект от сеансов! Сейчас задача - как можно бол ше напряжений снять! А тренажеры только усилят напряжения! Не порть работу мамину! Чем расслабленнее тело твое станет, тем больших результатов можно будет получить в августе, когда приедешь в Центр на сеансы!
Сейчас тело должно себя почувствовать в новом состоянии!!! А ты должна научится слышать свое тело, что телу хочется, приятно, то и делай!
Страх во время сеанса может появиться, это прошлый опыт боли у тела, если еще страх почувствуешь, то прямо лежа на столе под руками мамы сажи, что Да, тебе было страшно (можешь событие сказать, если вспомниться конкретное), очень страшно , но Слава Богу та история закончилась благополучно! И обязательно вдохни и выдохни! И так каждый раз, когда накатывать будет страз или боль или обида .
Здравствуйте , СПАСИБО ОГРОМНОЕTundrietta писал(а):Поздравляем с началом!
ну вот да -
я же говорила, у каждого будет своё прохождение, свои ощущения, свои уникальные промежуточные результаты![]()
![]()
Ты - это ты, неповторимая и уникальная.
Ирочка, пиши нам чаще, во всех подробностях, про свои ощущения. :tha_nk_you:
Доброго времени суток ,ВСЁ У НАС С ВАМИ ПОЛУЧИТСЯ !!!!Мама Гения писал(а):Иришка, спасибо что рассказываете нам про свои ощущения! :tha_nk_you: Нам, мамам маленьких деток, которые не разговаривают, очень важно знать ЧТО могут испытывать наши малыши. Конечно, понятно, что у всех будут свои ощущения. И тем не менее, хотя бы одно то, что мы с Вашей мамой только отучились, и у нее получается, укрепляет меня в вере, что и у меня что то получается. Просто мой сынок не может мне поведать об этом. :mol_ch_ok: :mol_ch_ok: :mol_ch_ok:
Ира, ну неужели тебе в таком твоем состоянии хочется и можется тренажерами заниматься?ИРИШКА писал(а):Всем привет :bu_ket: Ощущения после вчерашних сеансов такие :
Вздрагивала от каждого звука, в теле какой то страх, словно , чего то ждала, задремала, в голову тюкнуло, как будь то покачивало, такое ощущение , что стол трясут![]()
Сегодня тоже дышали грудную клетку рано утром , я уснула !Днем состояние было не очень:оденешь кофту жарко, снимаешь холодно, вроде спать не хочу, а глаза тяжелые, вроде есть хочу, а в тоже время и подташнивает , голова тяжелая какая то.... Может - это все и не от БФМ не знаю ... может погода .... Еще спина стала болеть !!!! Облегчений в теле пока нет !
НАДЕЖДА ЛЕОНИДОВНА , скажите , пожалуйста , можно ли , когда занимаешься методом упражняться и использовать беговую дорожку , вело тренажер и степпер ?