Спасибо за поддержку! Я очень рада, что я помогаю своими отчетами кому то, мне приятно!Иринка писал(а):Иринка привет! прочитала твой "прорыв" в 29 пунктов и так радостно за тебя стало! Молодцы! Мама твоя и ты сама, что пишешь отчеты, занимаешься биодинамикой, становишься здоровее и счастливее! Твои отчеты буду советовать читать всем взрослым ДЦП-кам. Я сейчас работаю с 18 летним мальчиком, поверил в БФМ, покажу твои отчеты , чтобы надежда его не покидала. Желаю тебе еще прорыва и чтоб пунктов было гораздо больше! :hl_op: :hl_op: :ol_im_ik:
Вот, и я очень мечтаю!Laiminga писал(а):Соглашусь с мамой, - не каждый здоровый так сделает!
Да в тебе гимнастка дремлет, художественная! Скоро разбудишь совсем :hl_op: :hl_op: :hl_op:
Доброе утро, спасибо больше за такие слова) А почему бы и не помочь себе если это возможно! Я биодинамикой занимаюсь пол года! И это ЗДОРОВО! Работать с собой!Дышать себя изнутри! Я считаю, что это отличная помощь в восстановлении самой себе ,и тем кто с вами работает бфм! Это отлично работает в комплексе с ним! Биодинамика является я считаю, еще одним важным кирпичиком в построении нового здания,т. е. в восстановлении нашего тела! У меня МНОГО изменений, которые чувствуются от биодинамики внутри!мама Сени писал(а):Здравствуйте, какая вы молодец, не растерялась!
Спасибо большое) Я не против заняться БФМ! Как только встану на ноги- обязательно займусь!Laiminga писал(а):Ириш, я всегда знала, что из тебя растет крупный специалист!
Здоровья тебе :bu_ket: !