Котейка какой молодец у тебя! Тоже занимается тобой!
Раз такое недомогание, значит тельце просит отдыха!
Добрый день! Спасибо больше за поддержку :bu_ket:Лидия Полянская писал(а):Иришка привет! У тебя на этой фото ножка ещё более расслабления, чем на предыдущей страничке!![]()
Котейка какой молодец у тебя! Тоже занимается тобой!
Раз такое недомогание, значит тельце просит отдыха!
Спасибо большое Надежда Леонидовна :bu_ket:Ведана писал(а):Пусть мама дышит ногу в этом месте. Температура может быть такая, так как в организме ппроисходит громадная перестройка. Места, которые были спащмированны - освобождаются, усиливается крово и лимфодвижение и вместе с тем происходит внутренняя интоксикация.
Теплых колготок у меня нет(Ведана писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО - тепло ногам - носуи тёплые или колготки, можно прогреть камнями, наклеить прогревающий пластырь.
А можно флисовые штаны ? Дело в том что я не переношу ничего колючее .Умничка писал(а):Жадеит под ягодичные складки, под икроножные, под крестец и к ступням!
Шерстяные колготки или лосины или чулки, чтобы вся нога была в тепле!
Можно из платка пухового штаны длинные сшить!![]()
Пластыри согревающие на икроножные и на бедра спереди или сзади чередовать можно
Отлично) Я в них очень часто дома хожу) Вчера делали икры , потом наклеили пластырь на икроножные и на бедра. Больше всего жгло бедра . Пластырь сняла только сегодня вечером ( ходила с ним сутки) Утром рано сегодня положили камни к ступням и на крестец ! Сейчас меня знобит, температура прыгаетУмничка писал(а):Флисовые штаны можно!
Скорее бы ожили) ))) Измеряли сегодня икры: когда приехали из Москвы были 28см сейчас левая нога: 28,5см, правая нога: 29см!Ведана писал(а):ОЖИВАЮТ!!! :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa:
Скажем так: "Не торопи событие, но и не теряй времени! "Ведана писал(а):В древности наши преди рассчитывали время оздоровления - лечения таким образом = 1 год болезни=1 месяцу восстановления. . . Всему своё время и не забывай, что ты оперирована. Всё идёт своим и хорошим чередом. Ожидание и спешка нетерпение - это большое внутреннее напряжние, в котором ты находишся и оно внутри может воспрепятствовать более быстрому освобождению. Нааслаждайся успехами, радуйся достижениям и спокойно плыви по реке жизни - ты получишь желаемое, но возможно не в то время, в которое хочешь.
Ведана писал(а):Отлично, процесс идёт! Можно приклеить на стопы перцовый пластырь, если нет аллергии.
Выдержу! Обкалывания по Скворцрву выдерживала, хотя это был ужас- орала- как псих! Заикаться от него стала! А тут подумаешь пластыри!Ведана писал(а):Просто российский перцовый на стопы. На икры - не знаю выдержишь ли?
Ира, так это же здОрово как! Пусть выходит весь напряг из тела, все, что было для тело больно, страшно, гадко и обидно - ВСЁ пусть выйдет! Еще и кулаками подерись и побрыкайся ногами, может и головой захочется бодатьсяИРИШКА писал(а):Вечером дышали попу. Было легкое покалывание бедер, по ногам и по рукам бежали муравьи, немного ломило ноги! Потом в меня как лев вселился, я даже кусала подушку! Мне хотелось орать!!! Я все таки заорала громко пару раз, теперь кот меня боится! Даже голова заболела и холодит её! Все тело хочется разодрать, как нервяк, внутри бес какой то! В стопах и в ляшках будто, что то дребезжит.
Ирина Ткаченко писал(а):Ириша!! Ори сколько тело пожелает-не сдерживая и крик тебе в помощь)))) Уже ничего терпеть не надо, надеюсь и сама теперь понимаешь, после приезда в Москву
Умничка писал(а):Ира, так это же здОрово как! Пусть выходит весь напряг из тела, все, что было для тело больно, страшно, гадко и обидно - ВСЁ пусть выйдет! Еще и кулаками подерись и побрыкайся ногами, может и головой захочется бодатьсяИРИШКА писал(а):Вечером дышали попу. Было легкое покалывание бедер, по ногам и по рукам бежали муравьи, немного ломило ноги! Потом в меня как лев вселился, я даже кусала подушку! Мне хотелось орать!!! Я все таки заорала громко пару раз, теперь кот меня боится! Даже голова заболела и холодит её! Все тело хочется разодрать, как нервяк, внутри бес какой то! В стопах и в ляшках будто, что то дребезжит.! МОЛОДЕЦ, Ириш!Кот привыкнет, не переживай
Надежда Леонидовна, я ей говорю :" Это не я, это тело, значит, так надо ")Ведана писал(а):Ириша, вспомни семинары... и маме напомни. ДЛЯ освобождения тела МОЖНО ВСЁ, что хочет тело. Чем больше разрешишь - тем глубже и больше освобождение!!!!
А я не наврежу если мало хожу? Просто за руку редко получается ходить, тк, часто одна дома.Умничка писал(а):ОТЛИЧНО, Ириш!
Ну и не ходи пока, это нормально! Ты раньше на спастике ходила! А теперь спастика уходит! ЗдОрово!
Об этом - что работать с грудной клеткой в первую очередь - говорю ВСЕГДА... вот только почему-то не слышите! И вы, в том числе , проходите свои первоначальные ошибки- уделяете больше внимания ногам, чем грудной клетке!ИРИШКА писал(а):Сегодня делали грудную клетку. Был немного кашель, ломит ноги, в левой руке были как брызги! Может мне нужно больше делать грудную клетку и бока чем ноги? Или как?
Просто я не могу долго лежать на спине ( не очень комфортноВедана писал(а):Об этом - что работать с грудной клеткой в первую очередь - говорю ВСЕГДА... вот только почему-то не слышите! И вы, в том числе , проходите свои первоначальные ошибки- уделяете больше внимания ногам, чем грудной клетке!ИРИШКА писал(а):Сегодня делали грудную клетку. Был немного кашель, ломит ноги, в левой руке были как брызги! Может мне нужно больше делать грудную клетку и бока чем ноги? Или как?