Про ЮЮ это ты здорово придумала.
 Тоже своего "попугать" надо. А то расслабился мой пуп земли совсем... истерики мне тоже тут последнюю неделю устраивал - я, видите ли,  мысли его величества читать должна!
  Тоже своего "попугать" надо. А то расслабился мой пуп земли совсем... истерики мне тоже тут последнюю неделю устраивал - я, видите ли,  мысли его величества читать должна!Только наша общая знакомая достучалась до него в понедельник - объяснила что к чему - вроде задумался.
 о своем поведении. Даже говорить стал пытаться опять - все что-то подтверждает - АГА - АГА!
 о своем поведении. Даже говорить стал пытаться опять - все что-то подтверждает - АГА - АГА!

)Так что в очередной раз прошу разрешение на ссылку на этот сайт и твою историю
 )Так что в очередной раз прошу разрешение на ссылку на этот сайт и твою историю  

как только перевалит уровень осозновательный,  сразу  прогресс..
  как только перевалит уровень осозновательный,  сразу  прогресс..
 - другой день колом стоит, потом раз - и  даже носом дышит, рот закрыт, когда спит. и верхом  ровно спокойно и глубоко.
 - другой день колом стоит, потом раз - и  даже носом дышит, рот закрыт, когда спит. и верхом  ровно спокойно и глубоко. 

с грустью прочитала про то, что семинары по Кинестетикс прекратили , надеюсь, что  это временное
  с грустью прочитала про то, что семинары по Кинестетикс прекратили , надеюсь, что  это временное 

Штрилицы
  Штрилицы   

ТИ-МУР-КА! ТИ-МУР-КА
 ТИ-МУР-КА! ТИ-МУР-КА  :hl_op:
  :hl_op: 

не, но  он  на них вполне осмысленно опирается
  не, но  он  на них вполне осмысленно опирается 
  да ещё ладно бы  "на себе", ведь же ж  на   мальчике миленьком, хоть и горластеньком..
   да ещё ладно бы  "на себе", ведь же ж  на   мальчике миленьком, хоть и горластеньком..   

!
 !