Ну где же видео как прыгает такой улыбчивый ребенок?
П.С. Какой мульт обсуждаете? Вмиг такой серьезный стал

Тин, у нас был такой период, и довольно долгий.Tundrietta писал(а):потом начинает выгибаться, руками назад, как-то его крутит-раскручивает
Tundrietta писал(а):и вот же какой прикол у "психики" - мой мозг отказывается вспоминать как было раньше.
вот как будто всегда так и было
Аналогичный случАй и у нашем колхозеTundrietta писал(а):и вот же какой прикол у "психики" - мой мозг отказывается вспоминать как было раньше.
вот как будто всегда так и было
Tundrietta писал(а): ..ммм.. интонации богатеют
Тин, а вы где - на месте? Ничего ж не говорила...Tundrietta писал(а):мы на месте.
в последнее время появился у Тимура новый "протряс" - всем телом , одноразово и сильно
Не ожидала, говоришьTundrietta писал(а):год назад кисточки колбасились как трансформаторные будки, сейчас НАМНОГО лучше
а ноги меня надо сказать удивили - я не ждала такой отдачи , просто вот :bon_sai:
.. понимаю, что ещё не раз туда-сюда будет курсировать то послабление, то напруга..
икроножный конгломерат меня просто порадовал !!!
Тинуша, класс! Это уже какие большие подвижки-то :ur_aa: ! Молодчага ты нашаTundrietta писал(а): потягивается, руками водит свободно, ритм дыхания меняет постоянно, переворачивается, толкается ногами и даже когда просыпается и бровки на меня хмурит и покрикивает грозно - это всё свидетельство того, что процессы идут.
приятные или вытягивающие, что-то переключается..
комок в икроножных мышцах как будто пропал.
ВСЕГДА было так, что есть такая внутри сердцевина - как каменная.
хоть тебе бассейн с сауной, хоть жаркий день на море - хоть с утра спросонья..
а тут как будто пропал комок этот ! :mo_li_tva: наблюдаю в течение дня - даже если ноги идут в напрягу, то они по всей длине равномерно напрягаются, нет такого, что вот серединка самая самая жёсткая.