Со слов-хочу просто полежать ,может усну,а то со сном проблемы.
Дышу-1-я зона 5 минут стена ,потом провалилась только правая сторона,левая-камень,только мышцы под рукой двигались.Дыхание -грудь сама себе,живот до пупка-сам по себе и ниже пупка сам себе-Что смотреть ,в глазах ребит,на груди руки прыгают
 и так минут 30,в это время пляски-стала ступнями шевелить сильно,когда повернула голову влево ,левая сторона провалилась,но потом при повороте головы в право  опять стена но уже остался маленький ход во внутрь.И все 30 минут , на мои руки, как-бы надели колючие рукавицы,я потом поняла ,почему меня они  появились и кололи меня.
  и так минут 30,в это время пляски-стала ступнями шевелить сильно,когда повернула голову влево ,левая сторона провалилась,но потом при повороте головы в право  опять стена но уже остался маленький ход во внутрь.И все 30 минут , на мои руки, как-бы надели колючие рукавицы,я потом поняла ,почему меня они  появились и кололи меня.Со слов после :le_ta_et: Вроде ничего такого,только холодно стало(перед полетом одеяла не хотела ,было жарко ее,но я как пологается накрыла),в ступнях,в пятках боли сильные,Бульканье,иногда тяжело дышать.мысли всякие миллион,понравилось-где я еще отдохну,мысли всю голову забили и сама себя колю и терзаю что то не сделано,то это,то то...вот как бывает.На следующий день у женщины было низким давление(но оно у не говорит бывает частенько,думает это просто совпадение).Я думаю,может я что-то не так сделала?
 Но прилетит  :le_ta_et:  еще!!!Ура! :le_ta_et:
 Но прилетит  :le_ta_et:  еще!!!Ура! :le_ta_et:

какую можно при это поставить?
  какую можно при это поставить?

БФМ-чиков и от наших опытных  БФМ-ов.
  БФМ-чиков и от наших опытных  БФМ-ов.  особенно!
  особенно! 

я их помню
  я их помню 

:ta_ak:  Еще читайте.
  :ta_ak:  Еще читайте. 

.Хотите верьте,хотите-нет,ваше право!
 .Хотите верьте,хотите-нет,ваше право!