Tundrietta писал(а):ааааааааа - ЩЁКИ!!! ПОПА, ЛЯЖКИ ( прошу прощения за мой франзузский))))))
аааааа !!
какой кайф!! :hl_op: :ur_aa:

Tundrietta писал(а):ааааааааа - ЩЁКИ!!! ПОПА, ЛЯЖКИ ( прошу прощения за мой франзузский))))))
аааааа !!
Вот вот - я же всегда говорю - были бы кости,ну продышим и мясо нарастёт?Tundrietta писал(а):ааааааааа - ЩЁКИ!!! ПОПА, ЛЯЖКИ ( прошу прощения за мой франзузский))))))
аааааа !!
Да это действительно, с нами работают настоящие ВОЛШЕБНИКИ и как здорово, что мы можем у них поучиться :gn_omi:Laiminga писал(а):Альбиночка, как же я за вас рада :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: :ur_aa: !!!
Какое облегчение! И днем, и ночью, и вечером!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь улучшается, какое счастье!
С нами работают настоящие волшебники, это точно, да еще имеем возможность у них учиться)))))))))).
да, наверное плотнее будет правильнее сказано, а то я последнее время когда работаю с грудной клеткой уже в процессе работы понимаю, что руки у меня парят над телом, то есть я уже привыкла что она чуть что сразу дергается и руки и ноги как у паучка "вверх", а тут я биомедом кое-что подраслабила и у меня БФМ поплотнее пошел, нуууу вроде объяснилаУмничка писал(а): Правда, не очень поняла, как это "ПОСИЛЬНЕЕ", поплотнее руки что ли?
Я тоже фотоап-т теперь НЕ убираю))).Альбина писал(а): Надюшка с Аделиной лежали на диване рядышком, я пошла на кухню водички хлебнуть, возвращаюсь обратно, они повернулись лицом друг к другу и РАЗГОВАРИВАЮТ![]()
![]()
, при чем, в начале говорит одна, потом другая, у них явно о чем то шел диалог
, шушукались за моей спиной ))) Я остолбенела и на цыпочках, на цыпочках, подошла по ближе, и в панике стала искать глазами фотоаппарат и телефон, что бы записать "шпионский переговоров", но первое мое шевеление и Аделина тут же меня застукала )))) :st_es_na_et_sa:
хоть с собой носи фотик )))
Привет Альбина. Молодец,что прислушалась к нашим советам. Обувь на фото ортопедическая а не профилактическая. Кроме фото 2. Но вот стельки что то не пойму по фото. Это такие стельки супинаторы?. Они похожи на ортопедические. Обувь надо покупать с удобной колодкой и стельки просто в середине с возвышением. А не с таким переизгибами.Альбина писал(а):Я перестала ей одевать орт.обувь и на ходунки мы больше не смотрим... И с горки ползать тоже пока перестали, или все же можно? А что вообще можно скажите? А то мне кажется что совсем ничего нельзя
Молодцы. Время не торопись поднимать. Постепенно. Раз становится хуже. То не слудует увеличивать время. я через это проходила с максиком. Постепенно.,когда будет готова Аделинка к большему,тогда и тело будет просить. И ты это заметишь ,почувствуешь.К Акзипе мы опять начали ездить, уже ездим 2 недели (мы на 3 месяца перестали ездить, месяц до родов и два после, просто мне было очень тяжело переносить дорогу). После сеанса у Аделины появляется что-нибудь новенькое, но это буквально в тот день когда мы приехали от Акзипы, на второй день все уходит. Аделину я дышу каждый день, примерно за день выходит 1 час. Пробовала поднимать время - ей становится хуже, спастика и гиперы усиливаются.
Последние дни пытается перевернуться со спины на живот, ей буквально не хватает немного усилий что бы перевернуться, а если это получается, то она не может вытянуть руки из под себя и от этого сильно психует )))
действительно очень сложно переменить свое мнение, которое годами навязывалось, мне кажется что я просто сижу без дела и смотрю как время наше идет, не знаю что делать.Tundrietta писал(а): и всё же с наскока очень сложно сообразить, что все те рекомендации, которые нам втирали ГОДАМИ, пользуясь нашим беспомощным положением, могут быть ... мягко говоря,.. ошибочными
Я их хотела взять, что бы Аделина могла в них ходить на ходулях, у нее две пары ортопедической обуви, какая из них будет лучше?Золотая рыбка писал(а):И я добавлю про ортопедическую обувь.Так как эта тема очень важна для меня.
Ортопедическая обувь- это самые настоящие кандалы. Только их раньше надевали на каторжников, а в нашем веке надевают родители своим детям.
Альбина, а вот ответь пожалуйста , а с какой целью ты их хочешь начать применить? Исправить состояние стопы ими не сможешь и предупредить тоже.Так есть ли в них толк?