Наташа, скажу просто: я не понимаю, КАК ты всё это успеваешь ??? и , наверное, не пойму

буду восхищатся тобой вся такая не понимающая :po_kl_on: :re_sp_ekt:
Лена и Наташа, 4 и 6 ступени!!!!Laiminga писал(а):Знаешь, Наташ, а ведь у Мити тоже давние проблемы с мочеиспусканием(((. Он долго сосредотачивается, обязательно открывает рот и дает 5-6 порций.
Я к чему: может, если Максимчика научить приоткрывать ротик, ему это тоже поможет расслабиться?.
Молодец! Именно такая техника и зона способствует снятию спазмов печени, желчного, поджелудочной, селезёнки и тонкого кишечника - всё взаимосвязано!!! Расписывать сейчас все взаимосвязи и почему именно так - не буду, извините. Спросите на семинаре - объясню.Сегодня применила и так как вы мне посоветовали, особенно, так дышу в период спазмов в области места операции
Спасибо Надежда ЛеонидовнаВедана писал(а):Наташа, МОЛОДЕЦ!!!
Бока продолжай дышать и теперь включи нижнюю часть грудной клетки - пол ладони на грудной клетке пол ладони на животе.
Успехов!!!!
Спасибо ЛенаLaiminga писал(а):Наташа! Хочу выразить и свою поддержку :vd_vo_em: .
Давно я не читала тем, а тут такое!
Я тебя хорошо понимаю, сама лежала в б-це месяц в апреле и дома неск. недель восстанавливалась.
Совесть, конечно, гложет, кажется, что ребенок без тебя пропадает.
Но ведь главное сейчас - самой окрепнуть. Отпусти свою мнимую вину и просто отдыхай, потому что ты сейчас в другой как бы реальности..
Не пропадет Максимушка, потом с новыми силами займешься восстановлением.
Конечно, когда я вернулась домой, то была в шоке, какой у Мити ужасный откат.
Но глаза боятся, а руки делают; сейчас потихоньку возвращаю, и ты сумеешь. А потом дальше пойдем, а куда деваться!
БФМ - отличная штука! Даже когда впадаешь в отчаяние от того, что из-за большого перерыва все насмарку, - потом все равно тело поддается и возвращается в правильное состояние, и это все под твоими руками.
Будь здорова! Спокойно поправляйся! Теперь все будет хорошо![]()
![]()
!
Вот и прорыдайся в больнице!!!! Зачём эти слёзы тащить домой???Продышиваю себя каждый день и хочу сильно рыдать но сдерживаю себя все же в больнице
БЫСТРЕЕ бы домой
Соглашусь!Цепляет Доман ,как гипноз.И только реально мыслящий может понять истину.Tundrietta писал(а):
я всё таки думаю, что "у Доманов" есть бесконечное оличество очень мощных крючков,
возможно неспециальных
не задуманных, как манипуляция, однако так получилось.
Все правильно пишешь,такого же мнения и я.Ведь и сама попадала под это влияние.Но во время очнулось,как из спячки.Прозрела благодаря одному человеку,сама возможно бы наворотить успела непоправимое
там же очень много о том, что "особые дети - они же РЕАЛЬНО ОСОБЫЕ"
ну вот чуть ли не Месиии
а уж что дети Индиго - так это факт!
и что любой ребёнок там так зашибись какой богатый внутренней жизнью
и такой в неём бешеный потенциал, что ни у кого из нейротипических не бывает
опять же
к системе по доману , как правило, подходят родители с неким более высоким образовательным уровнем
это тоже оказывает своё влияние.
мы почти все снобы в сути своей,![]()
Так и я тоже считаю,что зазвездились они.Но только,они теряют уже свою популярность и страдают от этого.Вот поэтому и начали ездить сюда в Россию.Если раньше гремела популярность и кричали,россияне только в Америку,то сейчас сами едут туда,где зовут.потом, когда смотрят на программу - ОГО, 95 стимуляций в день , капеееец, РАДИ РЕБЁНКА
и когда уже начал, это такая чехарда и карусель
и потом уже жалко потраченных усилий
какая там критичность??? да некогда просто
мы занимались совсем чуть чуть, и уже прёт паранойя. а не дайбудда чуть чуто пропускаешь - такой ком ВИЫ валится на голову, просто раздавливает...
ну и да
массовка на форумах подстёгивает ((((((
ену и то, что к Доманам обращаются люди с такими тяжёлыми детьми, которым просто ВЕЗДЕ отказали
а тут вон чо - тут говорят, что наши - ГЕНИИИ и ШЕДЕВРЫ, и просто второй после будды...
думаю что тут корень
.. Бизнес держится на популярности.Чем больше таких распространителей,тем успешней бизнес.Но это все временное явление.Вся Европа уже поняла,одни Россияне наши пока никак не поймут,что их используют ,что именно они помогают доману выбираться из кризиса внутреннего.
ну а институты, ну да етсь тема "про деньги", но ещё есть их собственный амбиции, "никто так не догадался, а мы вот придмали" оптять же - тема власти
у реабилитаторов это просто ахиллесова пята
власть надо родителями - это блин я тебе скажу .. это искушение адское!!!!!
это круче денег.
свистнул -и все в ряд построились
сказал - и повторили
а если не повторили - вон из программы, а как же РАДИ РЕБЁНКА Я ГОТОВА НА ВСЁ? ну и тэдэ
Согласна, когда Аделинка лежала в реанимации - кома, мне заведующая сказала, что после такого судорожного статуса ее мозг уже не восстановиться и когда я с нею спорила и говорила, что это все чушь собачья, она на меня просто вздыхала. А невропатолог говорил (что может быть лучше ее отпустить и не мучать) что мозг повредился еще больше, хотя после реанимации у Аделины только левая ножка стала тянуть больше чем раньше, а так она не стала глупее или более обездвиженной.Золотая рыбка писал(а): Яна,спасибо за совет.Стараюсь бороться со страхом.Пока все же Внутренне есть страх.
Хотя я в последнее время поняла ,что судороги идут из за напряжения внутреннего. И еще заметила ,что после судороги немного Максику легче.Абсолютно противоречивые мои домыслы от доказательств врачей ,что каждая судорога убивает мозг.А у нас наоборот.Каждая судорога происходит тогда,когда высший пик напряжения.И как только продолбает,приходит в себя в лучшем состоянии.Видимо после судороги в мозге снимается напряжение,и это улучшает обменные процессы. Поэтому верно говорит и Доман ,что судорога -это защитная реакция организма хоть и такой ужасающий вид ,но организм так пытается себя восстановить.
СпасибоВедана писал(а):Делай всё что знаешь и пятую без растяжек. Наверное не совсем у тебя получается то, что делаю я, так как я то не растягиваю, а объяснить могу только показав на тебе и отработав наверное только на себе.